Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

Негр, рассказывающий про гейм революшн, это так символично :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="dedpyl"] [quote]не,ну почему же. ещё по возрасту[/quote]
Не ну класно я с возрастом придумал :-D надо будет поменьше написать.[/quote]
[offtopic]старая пластинка,придумал он :-D скорее не подумал ;)
по постам всё видно ведь[/offtopic]

Поделиться сообщением

Tumble хороший. похоже на блум блокс на вии. никто не в курсе в финальной версии шута прицел есть? в демке прицела нет :shocked: играть просто невозможно.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], вообще не в курсе куда у вас прицел делся. У меня он есть. Я правда демку из стора скачивал, а не с диска устанавливал. Тумбл вещь, особенно в версус режиме. Удивлялся фантазии разрабов, думал что еще можно такого придумать с кубиками можно.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Tumble хороший. похоже на блум блокс на вии. никто не в курсе в финальной версии шута прицел есть? в демке прицела нет :shocked: играть просто невозможно.[/quote]

да вроде уже сто раз обсуждали, прицела в шуте нет на ТВ с маленьким размером экрана, уж не знаю почему

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], 42 дюйма - маленький размер экрана? :stupid:
я в шоке. у сони с головой всё в порядке? :lamer:

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], ну вроде правильно откалибровал. надо прицелиться в две цели на экране. после этого прицел не появился. пробовал несколько раз. в самом меню прицела тоже нет и надо управлять гироскопами. очень не удобно. причем в спортс чемпионс прицел есть с самого начала. не понимаю чего им мешало сделать тоже самое в шуте. индусы же сделали.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], у меня такая же фигня по началу была, когда мув купил. но потом все настроил, мне шут не понравился там кривое управление, из тиров лучше поиграй в демку тайм крайзис, там с этим все в порядке.

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], ок попробую :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Как ты мог целый день в кинект играть, а теперь и в мув ,тебя ещё не стошнило?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не, 42 должно быть в самый раз -- я не помню точно правда, при каком оно по дефолту есть, а при каком нет.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], странно это всё.

Поделиться сообщением

[quote]Как ты мог целый день в кинект играть, а теперь и в мув ,тебя ещё не стошнило?[/quote] а что тошнить-то? игры как игры, управление новое, интересное.

Поделиться сообщением

#Kinect показывали по НТВ в передаче "Центральное телевидение" со словами "Будущее уже наступило" !!! :trollface:

Поделиться сообщением

Это как в фильме Терминатор "Будующее не определено " Так давайте определим будующее. Не дадим ни малейшего шанса Кинекту и муву и виймувам. Верните нам джойстики. И достойные игры...

Поделиться сообщением

[b]Yurgeniv[/b], что у тебя за жопная боль от моушн контроллеров? Они у тебя девушку уводят что ли?

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], представил сцену

Yurgeniv приходит домой, а там голая подруга с мувом развлекается и записывает все на кинект. "Дорогой, просто у тебя меньше" :-D

Поделиться сообщением

[url=http://ps3.ign.com/articles/113/1131355p2.html]http://ps3.ign.com/articles/113/1131355p2.html[/url]

Шедевральный хардкор онли на пс3

Поделиться сообщением

кинект меня приятно удивил, а мув - капитально разочаровал.. не понимаю: чем мув отличается от вии моута??? тоже только рукой трясти.. скучно - рука устаёт >< а с киннектом можно бегать, прыгать и разговаривать :P

Поделиться сообщением

[quote name="rynn"]не понимаю: чем мув отличается от вии моута??? тоже только рукой трясти.. скучно - рука устаёт >< а с киннектом можно бегать, прыгать и разговаривать :P[/quote]

мув не для слабеньких девучков :uzi:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу