Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"][b]FoxHounder[/b], с кинект-тигренком играла девочка-кореянка. ВИН! :mrgreen:[/quote]

сказали же что запись была, ничего она с ним не играла. Айпет тоже в роликах выглядел идеально.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]FoxHounder[/b], с кинект-тигренком играла девочка-кореянка. ВИН! :mrgreen:[/quote]

это была запись, так что вин отменяется

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], пре-рендеры образца 2005-го от сони это тоже нормально, потому что шоу?

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"]У меня комната для кинета маленькая :sad:[/quote]
В видео из комнатки Turn10 было видно, что чел стоял близко к телевизору. Думаю, про 4 метра от Натала - это максимальное расстояние, типа дальше он тебя чекать не будет.

Но это все равно фэйл, если им сидя нельзя пользоваться.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

[quote name="miksar"][b]KillEmotions[/b], пре-рендеры образца 2005-го от сони это тоже нормально, потому что шоу?[/quote]
Если бы после конфы на стенде Сони можно было бы поиграть в эту Килзону - нормально. Не передергивай мою мысль.

Жывые глюки у НиН и Сони - не меньшее зло, чем игра в видео. Каждый сам для себя решает, как лучше проводить конференцию.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], живые глюки нисколько не зло, а неизбежность. накладки всегда и везде бывают. я как потребитель не могу доверять тому, что не хотят показывать вживую, сразу появляется подозрение, что там что-то не так и меня хотят нае**ть. сони как раз на пре-рендерах научились, что не надо публике показывать то, чего нет, это всегда плохо сыграет на репутации. зачем вообще этот цирк тогда устраивать? записали бы на видео как кто-то играет и показали всем.

Поделиться сообщением

Ну как сказал KillEmotions, дали же ( хотя дали ли)) после конференции поиграть посетителям и журналистов, следовательное технология работает, а это главное. Что явно понтяно из самой презентации, что игр интерестных пока что нам ждать на кинет не приходится( ( имхо)

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b],

[quote]записали бы на видео как кто-то играет и показали всем.[/quote]

Наверное думали, что уложатся в срок до Е3, да не срослось.

Проблема в том, что неотлаженный софт Kinect будет запарывать демонстрацию не одной игры, а всех игр. Вот такая стремная ситуация.

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], дали, дали. Про Форзу даже видео лежит в теме.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/size][/color]

[b]realill[/b], на концерте Вмагры мне пофиг. А вот если в Консерваторию маленькую уютную пойду - то да, нужно в живую.
О чем я и говорю. Хочешь посмотреть потрогать - идешь на стэнд, выставка работает 3 дня. А когда в зале сидишь - интересно посмотреть именно отлично подготовленную призентацию.
Это мое имхо относительно конференций, я его уже не первый год озвучиваю.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:[/size][/color]

Ну и собственно не помню, писал тут или нет - но мыслится мне, что для Мува покупатель найдется - те самые, кто хотел Вий в ХД.
А вот с тем, что показали для натала - не уверен. Не в этом поколении, имхо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]

Как сказал мой друг - "видимо надо больше времени, чтобы что-то интересное придумать и реализовать, пока даже на уровне идей никто не рискует - все воруют концепции с вий"

Поделиться сообщением

Вот это фейл :O

[quote]Right now, Kinect only works when you stand. This includes menu navigation. All the cool options to grab a slider and advance through frames of a movie you are watching only work when you are on your feet. Kinect, we've been told, has problems handling your skeletal frame while sitting. The voice commands still work, but every game we've seen and even simple menu navigation have to be done with you out of your seat. That's not exactly how I want to watch my movies.[/quote]

[url=http://xbox360.ign.com/articles/109/1099085p1.html]http://xbox360.ign.com/articles/109/1099085p1.html[/url]

Поделиться сообщением

Вот это фейл :O

[quote]Right now, Kinect only works when you stand. This includes menu navigation. All the cool options to grab a slider and advance through frames of a movie you are watching only work when you are on your feet. Kinect, we've been told, has problems handling your skeletal frame while sitting. The voice commands still work, but every game we've seen and even simple menu navigation have to be done with you out of your seat. That's not exactly how I want to watch my movies.[/quote]

[url=http://xbox360.ign.com/articles/109/1099085p1.html]http://xbox360.ign.com/articles/109/1099085p1.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]@hasanahmad @sixokay Yes you can sit or stand with Kinect, depends on the game or experience.[/quote]

[url=http://twitter.com/aarongreenberg/status/16338175067]http://twitter.com/aarongreenberg/status/16338175067[/url]

Поделиться сообщением

[quote]@hasanahmad @sixokay Yes you can sit or stand with Kinect, depends on the game or experience.[/quote]

[url=http://twitter.com/aarongreenberg/status/16338175067]http://twitter.com/aarongreenberg/status/16338175067[/url]

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b],
Вобщем, поклонения Кинекту неизбежны :-D
Встал прямо, поклонился, упал на колени, распростер длани и возопил:"О, кинект всемогущий! Позволь сыграть в Халочку новейшую и Гирьки наипоследние! Аминь!"
:lol:

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b],
Вобщем, поклонения Кинекту неизбежны :-D
Встал прямо, поклонился, упал на колени, распростер длани и возопил:"О, кинект всемогущий! Позволь сыграть в Халочку новейшую и Гирьки наипоследние! Аминь!"
:lol:

Поделиться сообщением

Интересно, а голосовые команды локализовывать на другие языки будет? Ну, типа, "Иксбокс, включай фоточки!"

Поделиться сообщением

Интересно, а голосовые команды локализовывать на другие языки будет? Ну, типа, "Иксбокс, включай фоточки!"

Поделиться сообщением

[b]Remi Etien Le Boa[/b], вот это вряд ли, т.к. система распознавания голоса у них из Вин 7 на сколько я помню, а там наш язык не поддерживается в качестве голосовых плюшек.

Поделиться сообщением

[b]Remi Etien Le Boa[/b], вот это вряд ли, т.к. система распознавания голоса у них из Вин 7 на сколько я помню, а там наш язык не поддерживается в качестве голосовых плюшек.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу