Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

Тестинг мува в Бест Бае (Америка) :

*людям/казуалам вроде как очень нравится*

[youtube]http://youtube.com/watch?v=6Ffl_k2PFUg[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], тебя правда интересует мнение казуалов? Ну честно? ;) ;) ;)

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote]Купи пульт управления[/quote]
пульт тоже в темноте искать в огромном пентхаусе. А тут рука, у которой появилось еще одно назначение(ну кроме самого извращенного).

з.ы. хотя у юзера может не быть рук, об этом я не подумал.[/quote]

Сомневаюсь, что Натал поймёт твою руку в полной тьме лежащего на диване. Скорее всего с этим будут серьёзные затыки.

Поделиться сообщением

[b]уж чего чего, а мув пылиться не будет:[/b]

Ape Escape PS3

Beat Sketchers

Brunswick Pro Bowling

Deadliest Catch: Sea of Chaos

Dead Space Extraction (в составе Dead Space 2 Limited Edition)

Echochrome II

Eye Pet

Flower

The Fight: Lights Out

Heavy Rain

Heroes on the Move (рабочее название)

High Velocity Bowling

Hustle Kings

John Daly's ProStroke Golf

NBA 2K11

Killzone 3

Kung Fu Rider

Little Big Planet

LittleBigPlanet 2

Pain!

Planet Minigolf

Racquet Sports

Resident Evil 5: Gold Edition

R.U.S.E.

Sesame Street (рабочее название)

Sing and Draw (рабочее название)

SingStar Dance

The Sly Collection

SOCOM 4: U.S. NAVY SEALs

Sorcery

Sports Champions

Start the Party

The Lord of the Rings: Aragorn's Quest

The Shoot

Tiger Woods PGA Tour 11

Time Crisis: Razing Storm

Toy Story 3: The Video Game

Tron: Evolution

Tumble

TV Superstars

Under Siege

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Сомневаюсь, что Натал поймёт твою руку в полной тьме лежащего на диване. Скорее всего с этим будут серьёзные затыки.[/quote]
Вроде не должно иметь значения, ведь ИК-камеру/ы используют?
По теме - я пока за Мув, Кинект шо-т не впечатлил... Жду развития событий...

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], она используется вместе с простой камерой и анализ идёт на основе обоих изображений. Скорее всего в полутьме будет играбильно, в полной тьме врядли. Плюс одно дело стоять перед камерой. А другое лежать в свободной позе, проанализировать конфигурацию конечностей намного сложенее. До сих пор не понятно научился ли Кинетик сидячих людей узнавать, к ланчу скорее всего научится.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], в полной тьме ты все равно не будешь находиться, телевизор то будет излучать свет.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ну круто же, будет страшно, а я даже не смогу выключить или поставить на паузу, придется сразу прыгать в окно :gigi:

Поделиться сообщением

Страшно представить что там сонибои себе уже набеливили про Move. В каждом топике практически идут сопли "ой, хочу эту игру на Мув". Еще про Dead Space 2 людей вводят в заблуждение. :lol:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ты не прав, некоторые вот наоборот рады что эту казулятину не стали прикручивать к GT5, не то что билибои, которые ждут не дождутся форзы4 с ещё большей казулятиной.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], хочу Гарри Поттера под мув, всё равно жена заставит купить :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

Сони молодцы на самом деле, помойму ни одна внутренняя студи не была полностью завербована под Мув-онли игру.

Поделиться сообщением

Ну вот... Насмотрелся роликов и понял, что Мув говно, а Кинетик куплю, как приятное дополнение к обычному контролеру, но не замена его.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2j21s5x5]Страшно представить что там сонибои себе уже набеливили про Move.[/quote]
И это говорит наш вчерашний адвокат Натала :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]Ну вот... Насмотрелся роликов и понял, что Мув говно, а Кинетик куплю, как приятное дополнение к обычному контролеру, но не замена его.[/quote]
не забыл проголосовать?

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], да, было такое дело. Но до Е3 если бы мне кто то про такое развитие событий сказал, я бы просто рассмеялся. Слив показов Kinect на Е3 это просто какой то сказочный фейл. Неужели ты ожидал, что будет так плохо? )

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [i]настолько[/i] плохо - не ожидал. Но и сомнений хватало, глядя на этот балаган вокруг Натала с одним полу-живым Рикошетом.
Блин, не могу я к этому дурацкому новому названию привыкнуть... Для меня он навсегда останется Наталом... R.I.P. :sad: :lol:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [i]настолько[/i] плохо - не ожидал. Но и сомнений хватало, глядя на этот балаган вокруг Натала с одним полу-живым Рикошетом.
Блин, не могу я к этому дурацкому новому названию привыкнуть... Для меня он навсегда останется Наталом... R.I.P. :sad: :lol:

Поделиться сообщением

а ведь американцы будут играть, они помешаны на здоровом образе жизни и фитнес, танцульки и прочее, прочно войдут в их семьи

Поделиться сообщением

а ведь американцы будут играть, они помешаны на здоровом образе жизни и фитнес, танцульки и прочее, прочно войдут в их семьи

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="Xopek"]Возьму кинект только если будет совместимость с Windows Media Center, чтобы музыку играть и фильмы смотреть не вставая с дивана, и не ища в темноте чертову мышь, которая потерялась где нибудь на столе на кухне[/quote]

Купи пульт управления для своей ПС3, настрой ПС3 медиа сервер и не парся.[/quote]
PS3 не играет mkv
пульт тоже надо искать

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="Xopek"]Возьму кинект только если будет совместимость с Windows Media Center, чтобы музыку играть и фильмы смотреть не вставая с дивана, и не ища в темноте чертову мышь, которая потерялась где нибудь на столе на кухне[/quote]

Купи пульт управления для своей ПС3, настрой ПС3 медиа сервер и не парся.[/quote]
PS3 не играет mkv
пульт тоже надо искать

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], Пендосы ещё как скупят кинект. Банально даже чтоб до пульта задницу не тащить. А вот играть не думаю что будут особо. Всё таки прыгание перед камерой быстро утомляет.
Многие купят для понта, как в своё время было с вии, и позже "отложат на полочку" (будут использовать в кач-ве пульта и дополнительных понтов)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], лол, пс3 медиа сервер играет мкв

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], Пендосы ещё как скупят кинект. Банально даже чтоб до пульта задницу не тащить. А вот играть не думаю что будут особо. Всё таки прыгание перед камерой быстро утомляет.
Многие купят для понта, как в своё время было с вии, и позже "отложат на полочку" (будут использовать в кач-ве пульта и дополнительных понтов)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], лол, пс3 медиа сервер играет мкв

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу