Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[b][dD][/b], ну хватит уже.
На твои посты без слёз не взглянешь.
Так восхвалять аналог айтоя это конечно ппц.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], а можно я аналог Виймоута буду восхвалять? Ты не будешь ругаццо? :fscpjki:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

Все такие лучистые :)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], по крайней мере Kinect можно найти практическое применение - тренажеры там и т.д., чем играть в игры "с приклеенным на скотч" Мувом, исполняющим роль указки ал-я ВииМоут - штукой особо актуальной еще в 2007-ом году. ;)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], чет как то слишком скучно и уныло. "Здравствуй жопа, новый год", снова EyeToy. ((((((((

Помни про DreamEye, плиз. (((((((((((((((

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], да тут восхвалением, в общем-то, лишь один человек занимался... :gigi:
[quote name="[dD]":1h3hxb6j][b]FoxHounder[/b], по крайней мере Kinect можно найти практическое применение - тренажеры там и т.д., чем играть в игры "с приклеенным на скотч" Мувом, исполняющим роль указки ал-я ВииМоут - штукой особо актуальной еще в 2007-ом году. ;)[/quote]
Ой, то есть, снова занимается((((((((((

Поделиться сообщением

:-D
Клёвая у тебя память.
Видимо наконец-то стёрло полностью конфу МС с ЕЗ, и ты снова начал беливить как ни в чём не бывало.
Жаль только с ЕЗ так ничего путного и не анонсировали на революционный копипаст.

Расскажи хоть, на чём теперь основаны твои беливы? На том что МС вкинет кучу бабла в раскрутку говнодевайса?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 57 секунд:[/color][/size]

[b]FoxHounder[/b], да да. Я вот тоже удивлён. С чего опять любовь проснулась))

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]Видимо наконец-то стёрло полностью конфу МС с ЕЗ, и ты снова начал беливить как ни в чём не бывало.
Жаль только с ЕЗ так ничего путного и не анонсировали на революционный копипаст.[/quote]
Дык, просто в Kinect встроена машина времени, которая возвращает в пред-E3'шную эпоху беззаветного белива!

Поделиться сообщением

Просто нечего сказать. Вогнали в краску. (((((((((

Ничего, что еще года полтора не будет никаких КОРЕ игр тру адаптированных под девайсы. Беливить в любое говно от Сони самое достойное занятие, лучши ничиво практичиски ни можит быть. (с)

Говноадаптации и shovelware нам нипочем! Закупаемся соникирпичом! :lol:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], я к примеру не беливлю мув, а тупо жду ГТ5, Ласт Гардиан, Агент и т.п.
Мне от приставок тру игры нужны, а не казуальные девайсы.
Непонятно чем сможет привлечь ящик в 2011 кроме гирек 3 и отчасти Фабли 2 :roll:
И странно что тебе пофиг, что на приоритетной тобою платформе не анонсируются ААА эксы.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], 3ей фабли. Ну и можна форцу ждать еще.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], Вы как-то нелогичны - казуальные приблуды Вас не интересуют, но при этом Вы третесь в теме про батл казуальных приблуд. Да еще поучаете и офтопите про ААА эксклюзивы. Как же так? :shock:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], меня посты dD притягивают. Не могу просто пройти мимо треда :oops:
Про ААА эксы понял.
В принципе понятия кинект и ААА вообще в одном посте не уместы :аватарка Романа:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1cofc8jj][b]razgulnov3,[/b] а почему бы не судить по видео? По-моему видео довольно таки красноречиво говорит о том, что фановей.
[/quote]

Это называется ИМХО. И его можно списать на твой белив и фанатизм. Я здесь вижу не фан, а простой ржач друг над другом из-за нелепости ситуации и это мое ИМХО.

Поделиться сообщением

Болею за Move, дабы управление без тактильных ощущений (вибро, кнопок) имеет множество интересных сторон, но не на данном этапе развития технологий. Kinect, имхо, однобоко направленная "железяка" с расчетом на казуал массы. Новый контроллер от Сони реально задействовать в проектах AAA класса (шутеры от 1-го и 3-его лица), к тому же, казуальщину ни кто не отменял.

Поделиться сообщением

(((((
[url=http://gamrfeed.vgchartz.com/story/82005/sony-we-wont-outspend-microsoft/]http://gamrfeed.vgchartz.com/story/8200 ... microsoft/[/url]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], M$ может позволить себе слить больше бабла впустую, чем Sony! ГИП-ГИП-УРА!!1 :lol:
Outspend - это, если задуматься, очень двоякое понятие.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], это если сильно задуматься, как задумался [b]razgulnov3[/b] над тем видео, где журналисты фанились с Kinect-ом. :lol:

Поделиться сообщением

У Сони обороты больше чем у МС, так что тратят они больше, просто меньше маркетинга и больше разработки. В Хало мо-каптуринг только недавно завезли например, а в играх от Сони он давно. Ну и как бы внутренние студии надо кормить.

Поделиться сообщением

Самое грустное,что я куплю мув на старте и скорее всего чемпионов спорта к нему. Не на стульях же гонять :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Самое грустное,что я куплю мув на старте и скорее всего чемпионов спорта к нему. Не на стульях же гонять :mrgreen:[/quote]
не логичнее подождать адекватных игор+ценник спадет на все ето барахло :trollface:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу