Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Allmighty L"] [quote]даже по этому пункту сонибои слились, что дальше?[/quote] а работает ли кинект, если ты вдруг ненадолго исчез из поля зрения камеры? Возможно ли какое-нибудь управление, если камера тебя совсем не видит? Опа[/quote]
я вот когда играл в теннис, думал, сделаю шаг в сторону, поменяю позицию на экране, но мой аватар так и остался на месте :(
или вон, в шуте, уклонюсь, фиг бы там :|

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Freeman_Only[/b], возьми еще тумбл в псн. Устал уже советовать. :|[/quote]
была еще до приобретения мува) кстати как в боулинге мувом воспользоваться?

Поделиться сообщением

[b]Freeman_Only[/b], размахивайся и кати мув в телек :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Freeman_Only[/b], там все ж обьясняют как)) жмешь мув-кнопку и когда персонаж подходит к дорожке отводишь руку назад, а потом вперед. как-будто бросаешь шар. до этого выбираешь направление еще и позицию откуда покатится шар.. там ничего сложного

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Freeman_Only[/b], там все ж обьясняют как)) жмешь мув-кнопку и когда персонаж подходит к дорожке отводишь руку назад, а потом вперед. как-будто бросаешь шар. до этого выбираешь направление еще и позицию откуда покатится шар.. там ничего сложного[/quote]
дело не в этом. Я когда игру запускаю, сначала идут стандартные предостережения для мува. Но в самой игре его как будто и нет. По стандарту джоем только играть получается. Где выбрать возможность воспользоваться мувом?

Поделиться сообщением

вчера чуть не залепил мувом по новому 3d телеку , меня едва инфаркт не хватил, кореш(чей телек) тоже слегка побледнел, у кинекта такой оказии быть не может, если только с ноги или кулаком в телек зарядить :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]если только с ноги или кулаком в телек зарядить[/quote]
karate kick или хадоукен в телек :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]вчера чуть не залепил мувом по новому 3d телеку , меня едва инфаркт не хватил, кореш(чей телек) тоже слегка побледнел, у кинекта такой оказии быть не может, если только с ноги или кулаком в телек зарядить :gigi:[/quote]

к руке пристегивается ведь.

Поделиться сообщением

[quote name="ColonelBear"]к руке пристегивается ведь.[/quote]
это и спасло, хотя едва уже и с ремешка соскочило

Поделиться сообщением

[quote]Теперь PS Move считает контроллером мой оранжевый диван. Обезьяну и детские носки убрать из кадра было легко, но мебель я двигать не буду![/quote]
расовая дискриминация по плюшевому признаку((((

Поделиться сообщением

[quote]Возможно ли играть Мувом в какой нибудь Спорт Чемпионс(специально уточняю :gigi:) сидя в сортире?[/quote] можно включить из сортира 8) 8) 8) :trollface:

Поделиться сообщением

7999р. цена кинекта в России официально :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

фейл так фейл
[url=http://twitter.com/xboxru/status/26731349765]http://twitter.com/xboxru/status/26731349765[/url]
Проще заказать из-за бугра будет.

Поделиться сообщением

[b]Freeman_Only[/b], странные дела ты пишешь. Подключаешь камеру, включаешь мув. Запускаешь боулинг. [b]Сразу[/b] же тебе [b]предлагается[/b] откалибровать мув. Играешь дальше с мувом. В меню ходишь им же. Что у тебя за трабла такая непонятная. Ты скачивал патч 2.0???

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size]

[b]Aserp[/b], а те кто не умеет заказывать из-за бугра, то это их проблемы!

Поделиться сообщением

В европе все равно евро, а это 6000 штук, да до америке далеко с её 4500 рублей

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], поражение где ? :-D в России да, тут никто не спорит

Поделиться сообщением

[quote name="Venom"]7999р. цена кинекта в России официально :facepalm: :facepalm: :facepalm:[/quote]
Так мало за технологии будущего из "Особого Мнения"? :shock:
Сделал миллион предзаказов! :trollface:

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=uIf36siy1mk&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=uIf36siy ... r_embedded[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Venom"][b]Bladef1st[/b], поражение где ? :-D в России да, тут никто не спорит[/quote]
А мы где живем? На Марсе? :trollface:

Ну а про цены в других странах - тенденция-то все равно сохраняется.

Поделиться сообщением

[quote name="Venom"]7999р. цена кинекта в России официально :facepalm: :facepalm: :facepalm:[/quote]

Не беда. Местным ящерам не привыкать заказывать из-за границы и ждать по три месяца посылки :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], я как-то не допер до факу по покупке ящека из германии. У меня нет таких мозгов и изворотливости, чтоп подешевше. Потамушта я нищеброд!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу