Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Windows XP vs. Windows 7

выбираем  

96 проголосовавших

1. 1. выбираем

• Windows XP
      23
    • Windows 7
      69
    • я маковод
      4

Рекомендуемые сообщения

[b][dD][/b], да у меня друг сидит только на линуксе. говорит винда гавно.
но он помешан на компах.

Поделиться сообщением

На макбуке (основной машине) - макось (что логично как бэ), на втором компе - Виста 64. Поставил бы семерку, но лень.

Поделиться сообщением

Windows 7

Сижу на лицухе. Ни глюков, никаких проблем. Такого никогда ещё не встречал... Очень рад.

Поделиться сообщением

[quote name="EvilMan777"]но для вин7 еще мало ИДЕАЛЬНО подходящего и работающего софта[/quote]
мда? :shock: а можно тута поподробнее

Поделиться сообщением

на компе хр,потому что древний кусок железа и семерка не работает так быстро как мне надо,на ноуте - лицензионная семерка.Доволен обеими но семерка все же больше нравится чисто из за визуальных фенечек))

Поделиться сообщением

[quote name="EvilMan777"]XP, не скажу что форевер, но для вин7 еще мало ИДЕАЛЬНО подходящего и работающего софта[/quote]
Под такие нужды microsoft для 7-ки сделали офф Windows XP Mode(типо виртуальной машинки), что бы на борту одновременно иметь 2-е оси. [url=http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/download.aspx]Windows XP Mode[/url]

Поделиться сообщением

[b]ТОЛЬКО 359 ЛИНУКС ТОЛЬКО УЛЬТРАХАРТКОР 359[/b]
[b]ТОЛЬКО В ЛИНУКСЕ ЖИВЕТ ДУХ 359 [s]КОМАНДНОЙСТРОКИ[/s] СТАРОЙ [/b][b]ШКОЛЫ[/b]

Поделиться сообщением

Стояла как-то у меня хп, потом решил посмотреть на 7, поставил ---> не понял почему за это просят сотни баксов платить, отличия минимальные. Хотя ставить обратно хп уже лень было. :loool:
Вывод: что то х, что эта х, вот эти обе х....(с)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу