Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые подробности Prince of Persia: The Forgotten Sands

Рекомендуемые сообщения

Действительно - шаг назад.
Фичу с водой стырили из Баёнетты, а экспа стандарт для многих экшен-адвенчуров...Нафига это в Принце, и будет ли так необходимо всё это - хз + явно баланс снова будет хромать.Абы что короче, я уже молчу про то, что игра по фильму-то :lol: .

Коммерческая лажа :dn: , фильму посмотрю, а игру вряд ли.

Поделиться сообщением

Арт дизайн у нового принца был крутой, а вот все остальное говно, зря что от нового стиля отказались

Поделиться сообщением

Нормальная будет игра, я в этом не сомневаюсь, уж получше казуального Продиджи :wink:

Поделиться сообщением

ой да ладно вам)
в бэтмене и расомхе тоже была система апгрейда и ничего, играли все таки и сами игры получились даже очень неплохие(не то что я их сравниваю, а просто думаю что система будет схожа) , а непонятные дискуссии по поводу того что получится шлак, вообще бред, не роликов не нормальных скриншотов нет, судить пока что рано

Поделиться сообщением

[b]valliano[/b], Отжог.Сравнил шлак по мотивам(Faggot Sands тоже), и лучшую игру про Супергероя с разнообразным динамичным геймплеем(при том сбалансированым во всём, а уж боёвка какая) и всем качественным и продуманным...Без комментариев.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"] с разнообразным динамичным геймплеем(при том сбалансированым во всём, а уж боёвка какая) и всем качественным и продуманным...Без комментариев.[/quote]
а с чего ты взяд что вновом принце всего этого не будет? духи скриншотов подсказали? :D

Поделиться сообщением

[b]SeVeRoS[/b], Скорее опыт :lol: . Много ты видел хороших игр по Фильмам? А ещё - желание наживы Юби. Талантливых геймдизайнеров никто не выкидывает конечно(только вот - кстати, какая именно команда Юби делает The Faggot Sands? ), баянная стилистика(не забываем что это ни разу не Пески Времени, а уже гибрид) мне уже не шибко нравится после интереснейшей вселенной Продиджи, а уж как там художники поработали, загляденье просто артдизайн был...

Если ещё и локации корридорные снова будут аля ВВ (всё к этому идёт) - можно хоронить...Игра будет как аддон, а сюжет = баян по фильму.
Хорошо, если всё окажется по-другому, но слабо верится...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]SeVeRoS[/b], Скорее опыт :lol: . Много ты видел хороших игр по Фильмам? А ещё - желание наживы Юби. Талантливых геймдизайнеров никто не выкидывает конечно(только вот - кстати, какая именно команда Юби делает The Faggot Sands? ), баянная стилистика(не забываем что это ни разу не Пески Времени, а уже гибрид) мне уже не шибко нравится после интереснейшей вселенной Продиджи, а уж как там художники поработали, загляденье просто артдизайн был...

Если ещё и локации корридорные снова будут аля ВВ (всё к этому идёт) - можно хоронить...Игра будет как аддон, а сюжет = баян по фильму.
Хорошо, если всё окажется по-другому, но слабо верится...[/quote]

вполне могут сделать хорошую игрушку.. ВВ все таки был вполне так шедеврален, хоть и занудным чуток. помесь старого и нового принцев + новые фишки и можно играть=) конечно и дизайн Продиджи был бы кстати=) а делает игрушку Уби Монреаль, те же товарищи что сотворили первые две части + ассассинс криды=) да и игрой по фильму я ее не считаю, сюжет то другой, просто игру приурочили к фильму=)

Поделиться сообщением

[b]SeVeRoS[/b], Хорошо, если так, как ты говоришь.
Ох, на команду особо не возлагаю надежд), но вот сэндбоксы делать научились - АС2 отличная работа над ошибками, продуманная игра.Первого Принца люблю, второго нет(лень сейчас спорить))...
Я просто к тому, что Принц не об этом всём, смотрю просто хотят сделать упор на битемап, судя по инфе, это плохо, игр хороших достаточно там, хочется же атмосферного сюжетно-ориентированного экшен-адвенчура в первую очередь, уж потом остальных примесей...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [quote]Если ещё и локации корридорные снова будут аля ВВ[/quote]
ты смеёшься что ли - в вв коридорный локации - :lol: тогда как назвать локаций в продиги :confused:

ПС. в вв самые большие и сложные локации из всей четвёрки попов .......разве не так :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу