Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GuessWho

Мы прошли Heavy Rain (СПОЙЛЕРЫ!)

Ваша оценка игре?  

219 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре?

• 10
      123
    • 9
      57
    • 8
      9
    • 7
      20
    • Игра не для меня
      10

Рекомендуемые сообщения

[quote]В эти моменты (опять же напоминаю что Шелби за ним следит) он отвозил его к месту рядом с той стройкой и давал фигурку оригами как бы пытаясь ему намекнуть куда копать. [/quote]
куда копать? Нахрена он его похищал, когда совершал убийства ЧУЖИХ детей?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [quote]-в начале игры Скотт был астматиком, но про это быстро забыли. Почему? [/quote]

Он на протяжении всех игры пользовался ингалятором и вспоминал о астме.

[quote]-когда Итан забирал машину, ему сказали, что она стоит там уже года 2. Откуда тогда там инфа о сыне? [/quote]

ЖПС лежал для всех отцов. Ведь люк с и камера которая вещала не менялась много лет. Просто до момента с машиной никто не доживал. Ведь не обязательно можно начинать испытания с именно машины.

[quote]-почему Итан сразу не пошел в полицию со своей информацией? [/quote]

Он не мог пойти в полицию ибо боялся что его усадят за решетку. Ведь он не помнил куда он пропадал во время похищения. Плюс он долго искал сына. До вечера.

[quote]-зачем Скотту Лорен? [/quote]

Лорен нужна Скоту как и все остальные родители что бы выманить у них улики. И потом убить или спасти (это игрок решает ). Он ему навязалась. И потом может он в нее влюбился в итоге. Кто ж его знает

[quote]-почему Скотт так прессовал мафиози, хотя он вписывался в его психованную "ответственный папаша" теорию? [/quote]

Его страшно бесил сам факт подражания. И все кто с этим связаны должны сдохнуть

[quote]-что за человека пристрелил Итан?[/quote]

Рэндомный человек. Ведь нет разницы кого мы убиваем. Главное сам чудовищный факт совершения убийства.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], я же написал. По мнению Скота - Итан единственный кто сможет его остановить. Или он хотел скинуть на Итана свои преступления. А на кого еще? все папашы остальные уже мертвы. не выдержали испытаний

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

[b]Whittlesey[/b], [quote]LOLWOOT? СУРЬЕЗНО? Омг, ничего бредовее я еще не слышал... [/quote]

смирись с этим лол. и выпий валерьянки

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

Почему для тебя в СИрене сюжет нормальный а тут бредовый? батхерт может просто?

или я тебя с кем то спутал

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]fist_exe[/b], [quote]-в начале игры Скотт был астматиком, но про это быстро забыли. Почему? [/quote]

Он на протяжении всех игры пользовался ингалятором и вспоминал о астме.

[quote]-когда Итан забирал машину, ему сказали, что она стоит там уже года 2. Откуда тогда там инфа о сыне? [/quote]

ЖПС лежал для всех отцов. Ведь люк с и камера которая вещала не менялась много лет. Просто до момента с машиной никто не доживал. Ведь не обязательно можно начинать испытания с именно машины.

[quote]-почему Итан сразу не пошел в полицию со своей информацией? [/quote]

Он не мог пойти в полицию ибо боялся что его усадят за решетку. Ведь он не помнил куда он пропадал во время похищения. Плюс он долго искал сына. До вечера.

[quote]-зачем Скотту Лорен? [/quote]

Лорен нужна Скоту как и все остальные родители что бы выманить у них улики. И потом убить или спасти (это игрок решает ). Он ему навязалась. И потом может он в нее влюбился в итоге. Кто ж его знает

[quote]-почему Скотт так прессовал мафиози, хотя он вписывался в его психованную "ответственный папаша" теорию? [/quote]

Его страшно бесил сам факт подражания. И все кто с этим связаны должны сдохнуть

[quote]-что за человека пристрелил Итан?[/quote]

Рэндомный человек. Ведь нет разницы кого мы убиваем. Главное сам чудовищный факт совершения убийства.[/quote]

Всё правильно написал. Во время игры нужно просто быть внимательным. И всегда слушать мысли своего персонажа.

Поделиться сообщением

[quote]Рэндомный человек. Ведь нет разницы кого мы убиваем. Главное сам чудовищный факт совершения убийства.[/quote]
Не подходит под профиль маньяка, который продумывает любую мелочь.

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"]
Я про него и не писал особо, это раз. А про рандомность - ну ты прикинь, мы играем, думает про Итана, а в конце выбигает ЗЛАЯ-СОБАКА-МУТАНТ-С-МАРСА И ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ ОРИГАМИ!!!! И ВСЕ ЧЕТКО ОБЪЯСНЯЕТСЯ ФЛЕШБЕКАМИ!!!!!!!!!!11111111111
Мне та какой понт? Это что, крутой ход?[/quote]
Это не рэндом!!! Рэндом это если бы действительно появился какой-то непонятный персонаж, а тут все мотивации Шелби становятся понятны и в голове этот паззл складывается воедино. И подозрения наводят на всех остальных во время игры очень умело. Именно это я называю хорошим триллером. Если бы убийцей оказался тот персонаж, на которого я думаю во время прохождения или действительно какой-то рэндом мне бы игра понравилась намного меньше.

[quote name="Whittlesey"]
ПРОСТО НЕ ДОГОВОРИЛИ? ПРОСТО? Да мы всю игру играем в глюки с Итаном, а нам потом ПРОСТО НЕ ДОГОВАРИВАЮТ?
И какой еще ДСЛ лол? Я должен буду платить за то, что бы узнать историю игры, которую я уже купил? Ок, гуд чойс... :-D[/quote]
ОМГ ты если покупаешь первый сезон LOST, и тебе там не рассказывают ВООБЩЕ НИЧЕГО, а потом требуют деньги за второй, ты на них в суд подашь? :) Или может в лицензионном соглашении игры прописано, что должны быть даны ответы на ВСЕ вопросы?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ооок ) могу предположить что ДОК и жертва Итана связаны. Оба наркодилееры которых не могли арестовать полицейские из за недостатка улик. Этими нариками занимались в то время когда работал Шелби. Не забывай что Блэйк и шелби хорошие друзья и помогали и прикрывали друг друга

Поделиться сообщением

[quote]Он на протяжении всех игры пользовался ингалятором и вспоминал о астме. [/quote]
два раза ок

[quote]ЖПС лежал для всех отцов. Ведь люк с и камера которая вещала не менялась много лет. Просто до момента с машиной никто не доживал. Ведь не обязательно можно начинать испытания с именно машины. [/quote]
неподумал. Правда есть тогда вопрос, как он десят лет назад убивал, ну да ладно.

[quote]Он не мог пойти в полицию ибо боялся что его усадят за решетку. Ведь он не помнил куда он пропадал во время похищения. Плюс он долго искал сына. До вечера. [/quote]
ээ, а зачем ему говорить про провалы? С ТАКИМИ уликами... Кстати почему другие жертвы без провалов не обратились в ментовку?

Поделиться сообщением

[quote]ээ, а зачем ему говорить про провалы? С ТАКИМИ уликами... Кстати почему другие жертвы без провалом не обратились в ментовку?
[/quote]
Про провалы полиция и так узнала бы и без Итана-психиатр этому поспособствовал.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [quote]два раза ок [/quote]

минимум 4 раза (у Лорен, на вечеринке у Мажора, около дома с суицидной мамашей, в кабинете перед приходом Лорен и тд)

[quote]Правда есть тогда вопрос, как он десят лет назад убивал, ну да ладно. [/quote]

Менял машины. Ведь десять лет назад кто то мог и угробить машину.

[quote]ээ, а зачем ему говорить про провалы? С ТАКИМИ уликами... Кстати почему другие жертвы без провалом не обратились в ментовку? [/quote]

Другие жертвы мертвы. Отцы лузеры которые погибли при прохождении испытаний. А там есть выбор или говорить или нет. Другое дело что он боялся что догадаются и так.

Поделиться сообщением

[quote]fist_exe, я же написал. По мнению Скота - Итан единственный кто сможет его остановить. Или он хотел скинуть на Итана свои преступления. А на кого еще? все папашы остальные уже мертвы. не выдержали испытаний [/quote]
И типо что? Ну если он на него свалить хотел, то зачем ему подсказки давать? Или хотел, чтобы Итан спас - зачем ему его подставлять?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну вот это и мне не ясно. Я же по этому и сказал что может быть 2 варианта:
1. Хотел остановить себя
2. Не хотел . А хотел подставить

Два варианта рабочие.

Поделиться сообщением

>ЖПС лежал для всех отцов. Ведь люк с и камера которая вещала не менялась много лет. Просто до момента с машиной никто не доживал. Ведь не обязательно можно начинать испытания с именно машины.

для них для всех была запись с шоном?)

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], я имел ввиду ту же Лорен или Еврея. У них были улики и ни на них забили.
Да и какая разница догадаются про провалы или нет - по этим уликам они так и так найдут СЫНА. А не это ли волнует Итана?

Ну короче про астму непонятно зачем введенный факт.

[quote]Менял машины. Ведь десять лет назад кто то мог и угробить машину. [/quote]
имелось ввиду как он раньше без ЖПС убивал -)

Поделиться сообщением

Ну про то, что почему жертвы не идут в полицию тут всё в общем-то в психологии жертвы, которая стара как мир :) Отцы боятся, что если они пойдут в полицию то их детей убьют и пытаются сами спасти их, тем более, что для этого есть вполне конкретные задачи. Вот ты, вот задание, которое ты должен сделать и твоего сына отпустят.
А если эти улики отдать полиции, так они пойдут по этим адресам, убийца их увидит и убьёт ребенка.

Поделиться сообщением

не думаю, что Шелби хотел дать остановить себя, иначе бы не уничтожал улики)
зы. чёт я не понял, а мать-то он убил свою или нет?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], возможно астму он заработал из-за дождя)))

и кстати непонятно почему он ушел из ментуры и его перекосячило только три года назад.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], не убивал, зачем?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

концовка кстати как в боевиках 80х. завод, драка на конвейере. прям терминатор)))

Поделиться сообщением

[quote]для них для всех была запись с шоном?)[/quote]

Да никакой записи нет. Видео транслируется в реальном времени с камеры которая установлена у люка. ЖПС подключается к спутнику в реальном времени если ты не знал. Раньше в яме сидел другой мальчик и трансляция была другая

[quote]я имел ввиду ту же Лорен или Еврея. У них были улики и ни на них забили. [/quote]

Вообще то в хорошей концовки для Шелби он убивает и Лорен и Еврея. их можно не спасать. Еврея убивает грабитель. Лорен тонет в машине. Суицидница дохнет в ванной.

[quote]имелось ввиду как он раньше без ЖПС убивал -)[/quote]

2011 год - 10 лет = 2001 год. Тогда что не было ЖПС?
:D

Поделиться сообщением

переигрывать не хочу. ежу понятно что принципиально нового ничего не будет.

Поделиться сообщением

[quote]Да никакой записи нет. Видео транслируется в реальном времени с камеры которая установлена у люка. ЖПС подключается к спутнику в реальном времени если ты не знал. Раньше в яме сидел другой мальчик и трансляция была другая [/quote]
а что за хрень он подключает к телу каждый раз?

[quote]Вообще то в хорошей концовки для Шелби он убивает и Лорен и Еврея. их можно не спасать. Еврея убивает грабитель. Лорен тонет в машине. Суицидница дохнет в ванной. [/quote]
епт. Почему эти люди РАНЬШЕ не пошли в полицию, как только получили улики.

Поделиться сообщением

[quote]а что за хрень он подключает к телу каждый раз? [/quote]

[quote]а это не карты памяти разьве?[/quote]

Карты памяти с данными о адресе (буквы и тд) и скриптом которые запускает трансляцию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу