Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][quote name='RobertBowling' timestamp='1329560570' post='2525792']trayt, я и не беспокоюсь. [/quote]
Если бы это было так, не реагировал бы на критику.[/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],Что значит "постановка кат сцен нулевая" взрывов в слоу моу чтоли не хватает?
И что такое "атмосфера" и в чем выражается ее отсутствие.

Я так и не понял ты кроме общих слов можешь что нибудь конкретное написать?

Про сюжет поржал.
Нострадаумус в треде Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Вкачал перса со стелсом до 20 ... ииии в игре не будет чтоли предусмотренно переназначение навыков ? Оо

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1329560691' post='2525796']не реагировал бы на критику.[/quote]
[b][member=trayt][/b], критикуют игры, те, кто в них хотя бы играли,
а выводы о сюжете и диалогах по уровню из демо-версии, делают [s]traytы[/s] тролли-аналисты.
не играл - но осуждаю!!!1

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote name='bad_man' timestamp='1329561290' post='2525809']взрывов в слоу моу чтоли не хватает?[/quote]
Тебе тоже всё понравится 100%. Не понимаю чем вы то недовольны. Вас не устраивает, что существуют отличные от ваших суждения и оценки что ли!? Но это как бы ваши личные проблемы. [/offtopic]
Так я не понял, по демке значит видно, что игра намечается шикарная что ли!? :what: Именно по демке а не гипотетически........... Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Прикиньте, концовка зависит от кол-ва очков набранных во время игры, а очки даются за ачивки и мультиплеер(помимо сайдов в самой игре, действий во время неё и сейва из предыдущих частей). Чем больше очков, тем лучше концовка. То есть можно по сюжету можно проиграть, но если в мультиплеере много очков наберёте, всё равно хорошую концовку получите :nice: Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b]
еще за прохождение масс эффект инфильтратор
но вообще ты чушь сказал полную
не за очки а за пойнты освобождение галактики. Их можно по идее и без мультиплеера получить

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], ЛОЛ
Когда нечего сказать конкретно пошел словесный понсо про "свое очень уникальное и никем не понятое мнение"
Я просто попросил Вас лично обосновать Ваши же слова и три десятка страниц поливания Вами игры говном.
А вы даже не смогли внятно пояснить чем кат-сцены хуже стали и в чем выражается отсутствие атмосферы.
В общем как я и думал в Ваших постах ноль смысла.
Вы еще скажите теперь, что игру все равно поиграете, пройдете до конца и побежите на этот форум дальше говном поливать, вот я поржу Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], игра конечно маст плей, но нахрена было пихать Джейсона(Press X to Jason) в Mass Effect то?

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], Ну биоварам захотелось изначально нагнать драмматизма.
Получилось как-то натянуто но я беды особой не вижу.
Мне понравилось начало, когда всеобщая паника
-Мы потеряли контакт с дальними флотами
-Жнецы у реле СОЛ
-Они у Луны
-Британский штаб потвердил контакт
*Показывают новости со всех уголков планеты*
*Они здесь*
Я например начало считаю очень крутым.
+музыка в последней части земной миссии понравилась.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1329567931' post='2525924']чем кат-сцены хуже[/quote]
Пересмотри/переиграй сцену высадки Рекса, и обрати внимание на то как комично поворачивается шепард (1:44): [media]http://www.youtube.com/watch?v=be4bRa1XW-g&t=1m44s[/media] Изменено пользователем Rebche

Поделиться сообщением

[b][member=Rebche][/b], ну и что я должен пересмотреть переиграть?
Мне запомнилось отличное начало и то, что было постом выше.
Они круто сделаны.

А то, что в рядовой миссии есть тупой момент с кроганом явно не делает все катсцены хуже.
Если я сейчас масс эффект 1 и 2 "пересмотрю/переиграю" я же там дохрена таких моментов найду. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=bungagen][/b]

в выражении лица шепарда выражана вся боль от ужасов демки
к томуже момент совсем не трогает
начало гиры вообще апофеоз бреда и идиотизма сценаристов Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote]Вкачал перса со стелсом до 20 ... ииии в игре не будет чтоли предусмотренно переназначение навыков ? Оо[/quote]

Там есть кнопка перераспределить просто видимо для демки неактивна. Тоже прокачал своей кварианке не то что хотел, а теперь никуда не денешся :с

А ещё непойму почему в мультике 95% играют ЛЮДЬМИ втф вроде уже давно демка открыта, люди же это некруто.

Поделиться сообщением

Идеальных игр не бывает.
Масс эффект, что 1-я что 2-я ни шедевры.
Первая хороший блокбастер, вторая классный блокбастер.
Я от 3-й ждал такого же уровня.
Может кто артхаус ждал уровня одиссеи 2001 я не знаю.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 17 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vadimeys][/b],музыка хорошая, срежисироовано все хорошо.
"Трогает или нет" это уже сугубо субъективный вопрос

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
Или по твоему все игроки от этого момента рыдать должны были по задумке биоваров?

Поделиться сообщением

По крайней мере можно точно с уваеренностью говорить что трилогия Масс эффект однозначно одна из главных игр этого поколения.

Поделиться сообщением

[b][member=bungagen][/b], Это что же получается ОСТ масс эффект написал клин мэнселл? О_о

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],это определенно успех[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], Вики говорит, что да )
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8D%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BB,_%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу