Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], я бы рад с бронзы уйти, вот только нормально играть хочется, а не постоянно сидеть и искать игроков нормальных
Да и пусть тырят, опыту-то дают насколько сам настрелял (ну и у меня с этим проблем не бывает, теперь я со снайперкой бегаю)

Поделиться сообщением

Фига себе обсуждение мультиплеера игры :icon_eek: Он удался что ли!? Так может именно там теперь основное достоинство игры будет :think: Я вот не стал играть в мультиплеер, сижу, сингл критикую, а поиграл бы, и было бы мне счастье. Балбес я, вот что[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png[/img] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1329515396' post='2525310']
Фига себе обсуждение мультиплеера игры :icon_eek: Он удался что ли!? Так может именно там теперь основное достоинство игры будет :think: Я вот не стал играть в мультиплеер, сижу, сингл критикую, а поиграл бы, и было бы мне счастье. Балбес я, вот что[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png[/img]
[/quote]

просто ещё одна орда с кучкой своих мелких недостатков, но возможностью почувствовать себя кроганом, турианцем, кварианкой... эээ, почему мужских кварианцев нет в меню... куда дели... Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Демо (Х360) в целом понравилось. Бодрое действо. Музыка ему под стать. Эпик чувствуется сильнее, чем в демо второй части. Картинка, вроде, получше стала. Края теней помягче. Только анимация бега и спринта неестественная.[/font][/color]

Поделиться сообщением

Погонял дему на ПС3. Визуально все жутко устарело, да и фпс низкий какой-то. Сингл даже до конца не прошел. Все осталось на уровне МЭ2: сиди за стенкой и делай пыщь-пыщь.

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1329515716' post='2525320']
[b][member=trayt][/b], по сравнению с гирей3 - унылое говно

но на безрыбье и раком
[/quote]

меня в geow3 задолбало постоянно строить и боссы, которых надо долго и нудно выносить (берсекер ламбент вообще просто лекарство от бессоницы).
ушёл на вторую часть, но там уже никого нет, а тут как глоток свежего воздуха

там (в geow3) ещё какая-то хренота появилась - отошёл на 30-ой волне пописать, двух минут не прошло, как уже автокик за простой
им надо было бы добавить ачивку "прошёл 50 волн и не поссал"

тут 11 раундов - ок. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

Вот вам и хитрый план биотварей - люди наигрываются в отличные игры, и такие - "ну ладно, порубим в эту шлачину"

Поделиться сообщением

[quote]короче, с девкой ничего не сделаешь, если пинг плохой.
меня сейчас к американцам прицепило. пинг, думаю, 250-300 где-то[/quote]

я своей азари адептом валил этих фантомов сам. У азари имба скилл есть, стазис называется, кидаешь и расстреливаешь тушку, главное только заметить её вовремя.
Щас вот бегаю салэрианом изучаю разведчика, у них тоже скилл против щитов их быстро выносит.

Поделиться сообщением

Final Build :icon_lol: :icon_lol: [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]

[img]http://i.imgur.com/k45DJ.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 23 секунд:[/size][/color]
Without spoilers, some opinions:

Quote: [i]
Nah, I actually really like the game. It's got some pitfalls, sure, but I'm still dying to play it again. The gameplay's the best it's ever been and the story is as good as the previous two games.

There'll be some bitching about the story, [spoil]<span class="spoiler">the romances and the endings (especially the endings)</span>[/spoil] of course, but I genuinely think most people will be satisfied with this game for what it is.[/i]

Yay I guess.

And:

Quote: [i]
I'll say this: the child has a role beyond what you see in the demo. He wasn't there for nothing.[/i]

Quote:[i]
Q: I'm still curious how Vega is supposed to be better than Jacob/Kaidan. You said he's supposed to be better than them. Does he actually have a sense of humor? Without going too into the game, obviously. Why should anyone like Vega?

A: He does have a sense of humor and is a genuinely good character in both story and as a gameplay companion.[/i]

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],

От такого ни одна игра не застрахована. Мелкие графические баги существуют в 90 % вообще всех игр и носят чисто месячковое существование, т.е ты можешь с таким столкнуться, а Вася с соседнего подьезда- нет.

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],

У меня один раз шепард умудрился в самом начале миссии на Иллиуме залезть на стол и там зафризить. Выглядело не менее комично и к тому же пришлось грузить еще сейф заново.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1329541564' post='2525452']
[b][member=VYA][/b], в ме2 не припомню подобного
[/quote]

В ме1 и ме2 огромное количество мелких графических багов
Они быстро забываются, потому что не критичны для прохождения

это при том, что к ме2 уже выходило несколько патчей, а тут релизная версия. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

роман специально наговаривает на игру чтоб потом после покупки полной версии у него снесло крышу Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

Кстате насчет Цербера и Иллюзив Мэна:
[spoil]мне кажется он теперь также под контроллем, как когда-то был Сарен.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1329516080' post='2525328']
[offtopic]
Мой предыдущий пост являлся поистине дьявольским сарказмом :what: [/offtopic]
[/quote]

твой предыдущий пост просто уныл, как и все остальные.
Столько говна на игру вылил, а по делу кроме "анимация11!!!!!" 0.
Это при том, что эту демку давным давно журналюгам показывали.
И вряд ли она отражает нынешнее состояние игры.
Но даже если так, что конкретно в игре плохо кроме анимации ты в состоянии написать?
Или только и способен ныть, что про дурные вкусы толпы и свою Илитность

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 56 секунд:[/size][/color]
[b][member=dozensnake][/b], по моему это самый очевидный вариант.
Вопрос в том как это произошло.
Ибо во второй части иллюзив мен был явно не дурак. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

В свете событий недавних дней стал ждать игру на порядок сильней, так как моё любопытство по поводу качества релизной версии просто зашкаливает :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1329552206' post='2525567']твой предыдущий пост просто уныл, как и все остальные.[/quote]
А аватар!? :what:

[quote name='bad_man' timestamp='1329552206' post='2525567']Столько говна на игру вылил, а по делу кроме "анимация11!!!!!" 0.[/quote]

[quote] Прежде всего уровень постановки кат сцен нулевой. [/quote]
[quote]Атмосферы нет вообще! [/quote]
[quote]Хуже будет сюжет, постановка Кат сцен(те что на движке) Те которые CG будут на высоком уровне естественно.[/quote]
:bte: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу