Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

| Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dharlequin][/b],а ну т.е. разработчики не рассчитали инсейн на солдата? ну это и есть проблемы геймдизайна.
[b][member=UnreaL][/b],о да, когда тебя запирают в комнате с одним укрытием и на тебя летит Праеторианец(которому пофиг на твои пули и абилки и убивает тебя лазером за пару секунд), а с другой стороны бегут хаски и коллекторы. Вокруг одного укрытия так весело крутиться, геймдизайн на века!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
хотя тут скорее лвлдизайн

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], там хотя бы пространство относительно большое, можно попытаться выжить. А вот битва с Атласом - практически узенький коридор и ситуация та же: есть босс и есть мелкие враги

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1330364762' post='2539438']ну т.е. разработчики не рассчитали инсейн на солдата? ну это и есть проблемы геймдизайна.[/quote]
Это насчёт МЕ2 или МЕ3? Просто я пробежал Ме2 на инсейне как раз за солдата и проблемы возникли только на платформе внутри отключённого корабля коллекционеров

Поделиться сообщением

золото теперь каждый день можно пройти в лайве. главное в команду не брать недокаченных.

у меня чего-то сёдня клеймор холостой при точном попадании. часто не наносит урона. очень тупо, если берёшь только его и не ожидаешь такой подставы.
после 100 ящиков вдову так и не дали (!!!). постоянно выпадают всякие классы, но не она...

[quote name='dozensnake' timestamp='1330364460' post='2539418']
[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b],а вот солдатом чето неок

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 46 секунд:[/size][/color]
Прохожу ме2 на инсейне юзая баг, когда стоишь за преградой, но видишь противника из-за стены и пули все равно попадают по цели. В ме3 правда наконец-то исправили баг.
[/quote]

солдат очень жирный при полной прокачке и хорошем оружии. замедление времени даёт превосходную возможность валить всех (особенно НУЖНЫЕ цели)
бонусные умения спасают ещё. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

Зато у солдата патроны имеют привычку заканчиваться. Всё же глупо как-то, в МЕ1, значит, оружие могло охлаждаться после перегрева и продолжать стрелять, а в МЕ2 уже без термозарядов никак. Регресс, мать его

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1330371459' post='2539644']
Зато у солдата патроны имеют привычку заканчиваться. Всё же глупо как-то, в МЕ1, значит, оружие могло охлаждаться после перегрева и продолжать стрелять, а в МЕ2 уже без термозарядов никак. Регресс, мать его
[/quote]
Глупо, да. Но там в Кодексе тем не менее они пытались это как-то оправдать. Правда, я сколько ни читал, я каждый раз забываю, видимо, слишком уж глупо :)

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1330371459' post='2539644']
[/quote]

а это не патроны, а штуки, которые этот самый перегрев сжирают. ввели, конечно, для того, чтобы игрок не засиживался.

касаемо солдата: у него не просто так куча оружия, патронов достаточно, если комбинировать

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], ну я потом написал же про термозаряды, просто проще их "патронами" называть [img]http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/15.gif[/img]

Даже при такой куче я умудрялся оставаться без штанов.

Поделиться сообщением

странно) ведь эта хрень везде респанится регулярно.

я только сейчас задумался, что было бы олдскульно, если новые термозаряды подбирать с врагов, а не чтоб они всюду появлялись снова...

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1330375070' post='2539790']
странно) ведь эта хрень везде респанится регулярно.

я только сейчас задумался, что было бы олдскульно, если новые термозаряды подбирать с врагов, а не чтоб они всюду появлялись снова...
[/quote]
Так они ж и так выпадают с врагов.

Поделиться сообщением

Вот в том видео наверху которое есть скриншот с турелями в мультиплеере, а я всё думал добавят они их или нет. Ещё на роботе надо дать поездить чтобы как в гирях прям.

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b], а лазерные барьеры и приманки не завезут? Жаль

Думаю, орда лучше чем в Гирях 3 будет только в Гирях 4 Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1330376915' post='2539833']
[/quote]

я имел ввиду, чтобы только с них и выпадали, а не появлялись всюду, когда уже подобрал. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1330378095' post='2539854']
[quote name='Zertylon' timestamp='1330376915' post='2539833']
[/quote]

я имел ввиду, чтобы только с них и выпадали, а не появлялись всюду, когда уже подобрал.
[/quote]
Разбросанные по уровням термалклипы? Будет иметь смысл на высоких сложностях, но мне такой хардкор, в принципе, не нужен.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1330365059' post='2539443']проблемы возникли только на платформе внутри отключённого корабля коллекционеров [/quote]
я как раз про этот момент рассказывал)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='UnreaL' timestamp='1330376796' post='2539828']Не, термозаряды не спаунятся, я б заметил[/quote]
заряды спавнятся в некоторых местах и битвах с боссом. Например в длц касуми в последней битве, там рядом постоянно спавнятся патроны

Поделиться сообщением

В битве с терминатором в ме2 на безумии если в рукопашку валить подконтрольных врагов то с них патроны для ядерки падают

Поделиться сообщением

В МЕ2 ии корабля помню рассказывал, что Цербер состоит из ячеек.
Которые формируются для одной цели.
Каждая ячейка имеет своего оператора.
Оператором нашей ячейки был человек по имени *Л.. чего то там, то ли Люсьен, то ли Луис* это имя призрака?

Поделиться сообщением

для меня самое сложное место - при спасении гарруса третья дверь, когда надо закрыть на время.
после него уже бойня на горизонте против двух синих жиртрясов с кучей хасков.

платформы в корабле коллекционеров на самом деле сложны только при первом прохождении. когда знаешь как надо проходить - она не сложная. туда надо идти заранее подготовленным. там потом преторианец - он безумно сложен, если не знать тактику, но с ней крайне лёгок.

[quote name='KresTias' timestamp='1330400561' post='2539935']
В битве с терминатором в ме2 на безумии если в рукопашку валить подконтрольных врагов то с них патроны для ядерки падают
[/quote]

можно хоть как валить того, кто под direct control и с него будут патроны падать. как раз надо бегать и собирать.
они пропадают после мощной атаки терминатора Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

Хоть кто-то в этой теме обсуждает не мультиплеер. Надеюсь что Тейна либо не будет в ме3,либо его роль будет очень незначительна. А то он у меня в вентиляционной трубе сдох в последней миссии.

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], да ну , ты чо
я с ним ваще нормально скорешился. так что надеюсь , что он вылечился

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу