Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В God of War III не будет загрузочных экранов

Рекомендуемые сообщения

вообщеи все как в анче2, загрузка в начале и потом кеширование на жест. диск в течении всей игры

Поделиться сообщением

вот она мощь playstation3.

[quote]Будет наверное такая же система как в Анче[/quote]
так и есть 8)

Поделиться сообщением

да давно уже известно, что загрузки во время заставок будут

Поделиться сообщением

Нравится мне эта тенденция :) Загрузки губительны для атмосферы. Вот бы еще и в рпг от них отказались :(

Поделиться сообщением

Нравится мне эта тенденция :) Загрузки губительны для атмосферы. Вот бы еще и в рпг от них отказались :(

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Загрузки губительны для атмосферы. Вот бы еще и в рпг от них отказались :([/quote]

Если бы все разрабы были такими фанатиками как в Sony Santa Monica, тогда бы мы жили в раю :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Загрузки губительны для атмосферы. Вот бы еще и в рпг от них отказались :([/quote]

Если бы все разрабы были такими фанатиками как в Sony Santa Monica, тогда бы мы жили в раю :wink:

Поделиться сообщением

[b]BlackRa1N[/b],
Ага, и фанбоям не было бы места, утопия, вобщем :gigi:

Круто, шо, хотя, на ПС2 вроде в ГоВах не было таких уж долгих загрузок.. я не припомню, во всяком случае :)

Поделиться сообщением

[b]BlackRa1N[/b],
Ага, и фанбоям не было бы места, утопия, вобщем :gigi:

Круто, шо, хотя, на ПС2 вроде в ГоВах не было таких уж долгих загрузок.. я не припомню, во всяком случае :)

Поделиться сообщением

Без загрузок это как-то непривычно, короче явный минус игры :dn: .
Лоадинги обязательно должны быть, и обязательно такие чтоб покурить можно было выйти, в туалет сходить, перекусить.
Надож так халтурить, чтоб даже лоадинги не сделать. Незачёт разрабам.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b],
Да не говори, ни рикаминдую такую ИИГУУ!11
Кратос должен сидеть с сигареткой минут по 20, иначе фейл :agree:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], вот это верно. Без инсталяции игры не воспринимаю.
Не понимаю почему такую мелочь, а уже трудно людям сделать. Убрать лоадинги, это как сбрить усы у Гитлера, или выпустить Сталкера без глюков. Во-во, и я о том же, т.е. это ни в какие ворота не лезет. Сволочи! Отняли последнее... Анатоле негодуе! :ass:
P.S. Прям хоть петицию создавай. Ждал игру 3 года, а они такое подсунули. Эпик Фэйл 2010.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b],
:sad: А раньше ты вроде не печалился, когда Унч 2 вышел, засада же была! Ноти Доги, сволочи такие, взяли и вырезали все эти черные экраны с надписью Лоадинг, будто на блю-рее места для них мало :(

Кодзима все же гениален! Он не просто сделал лоадинги перед каждым (!) уровнем (до него до такого никто не додумывался - Кодзя ПЕРВЫЙ 8), как-никак гений, даже места для лоадингов было мало, жаловался даже :agree: ), он еще и Снейка курящего помещал туда, браво, маэстро! :agree:

Давай, создавай петицию, а то разрабы вообще офигели, что Ноти Доги, что Санта-Моника :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]mjlame[/b],
:sad: А раньше ты вроде не печалился, когда Унч 2 вышел, засада же была![/quote] Я просто проигнорил этот богом-забытый низкобюджетный тяп-ляп проектик. Ибо так игры не делают.
Думал может хоть одумаются со временем, да и выпустят так ожидаемый всеми поклонниками игры - патч, добавляющий загрузки. Но нет, и Ноти Дог для меня теперь мертвы.

А Кодзима - маэстро, МГС4 мне этим очень и понравился.
P.S. Как сказал бы Федя, "нет лоадингов - нет души!".

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b],
[off]Твоя авка меня возбуждает :oops: [/off]
Угу, хотя на пиратском диске в ГоВ 1 было одно место (пещера), где игра 5 минут грузилась :gigi:
[b]mjlame[/b],
Точно. Я даже поэтому не стал играть в Унч 2, не понравилось, лоадинги это всегда круто и атмосферно. Всегда не знаешь, что выкинет тот или иной экран загрузки :agree: Взять бы ДМК 3, там можно было резать и подкидывать, стрелять в надпись Loading, это доставляло почище самой игры. Или Onichanbara Bikini Zombies, там на экранах загрузки можно было прокачаться даже, мечом рубать зомбаков :fight:

Федя все верно сказал, и как тока Унч2 и ГоВ3 ставят такие высокие оценки? Ясно же, что ВСЕ КУПЛЕНО! :sad:

ЗЫ. Надеюсь, что выйдут ДЛС с возможностями скачать Лоадинги, а то реально фейл :agree:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], у меня один знакомый помню ещё подумал, что это зависон и просто перезагрузил консоль :lol: .

Поделиться сообщением

10 с лишним часов безостановочного ФАРША!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

значит записанных роликов всё-таки больше, чем говорилось изначально. Когда консоль грузит видео трек, это совсем не то, что грузить реалтайм ролики(с текстурами, моделями и прочим), будет как в Анч2. Этим же объясняется и размер, но наверное это всё-таки лучше, т.к. и графика в роликах немного лучше(т.к. рендер) и загрузок нет.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b],
Я пошел и просто поменял диск в магазе, причем брал совсем в другом :lol: Диски оказались похожи, мне повезло. А причина выяснилась прикольно: игра зависла, мы с продавцом стояли и общались, минут 5, после чего игра вдруг отвисла, радости не было предела :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], зачётный случай :agree: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу