Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Levine: Motion Controllers не являются будущим

Рекомендуемые сообщения

Про боулинг и софт - именно. В этом вся соль вииспортс/резорт - там несколько столь же удачно воплощенных игровых видов. Но хардкорные пацанчеги не оценили. Вернее они и оценивать не собирались - по умолчанию залажали.

Поделиться сообщением

[quote]frukt, ибо говно унылое, вот и зажали [/quote]

боулинг говно, гольф говно? ппц

резорт так вообще просто очень хорошая качественно сделанная игра, в которой масса контента и отличная реализация десятка разных видов.

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"]Про боулинг и софт - именно. В этом вся соль вииспортс/резорт - там несколько столь же удачно воплощенных игровых видов. Но хардкорные пацанчеги не оценили. Вернее они и оценивать не собирались - по умолчанию залажали.[/quote]
Боулинг и гольф - это как 3д макс на ПК для новой видеокарты, просто технодемки ... вроде бы вызывает чувства вау как круто, но быстро наскучивают. :(

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], вот не вполне согласен )

В принципе - да - первый вииспортс таким и задумывался - "технодемкой", тем не менее, реализация гольфа на мой (и как оказалось не только мой) взгляд настолько удачная - что проводил с друзьями по пять часов (без всякого преувеличения) за игрой, девять полей, вполне себе достойная физика мяча и различных типов травы, замечательная картинка... То есть - оторваться было трудно.

А боулинг действительно очень правдаподобен. Теннис, бокс и бейсбол были довольно условны, хотя и в них играть можно было вполне ))

С резортом же вообще интересная ситуация - его на гамаке видели от силы три-четыре человека, но каждый умник считает своим долгом просветить ближнего - какое же это говно, когда это совершенно полноценная (уже отнюдь не "технодемка") отлично сделанная игрушка, с массой удачных игровых решений.

Поделиться сообщением

Мне кажется видеоигры должны развиваться в нескольких направлениях)) Чтобы было место и моушен контроллёрам и сложным, глубоким в смысловом плане играм :agree: Тогда настанет мир.

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"][b]Xopek[/b], вот не вполне согласен )

В принципе - да - первый вииспортс таким и задумывался - "технодемкой", тем не менее, реализация гольфа на мой (и как оказалось не только мой) взгляд настолько удачная - что проводил с друзьями по пять часов (без всякого преувеличения) за игрой, девять полей, вполне себе достойная физика мяча и различных типов травы, замечательная картинка... То есть - оторваться было трудно.

А боулинг действительно очень правдаподобен. Теннис, бокс и бейсбол были довольно условны, хотя и в них играть можно было вполне ))

С резортом же вообще интересная ситуация - его на гамаке видели от силы три-четыре человека, но каждый умник считает своим долгом просветить ближнего - какое же это говно, когда это совершенно полноценная (уже отнюдь не "технодемка") отлично сделанная игрушка, с массой удачных игровых решений.[/quote]

Я беру в руки джой от бокса и играю в батлу, что бы не брать в руки автомат и выйти с ним на улицу.
А ты мне предлагаешь, взять руки ви-моут и поиграть в боулинг, чтобы не пойти в настоящий боулинг??? :crazy:

Поделиться сообщением

[quote]Я беру в руки джой от бокса и играю в батлу, что бы не брать в руки автомат и выйти с ним на улицу. [/quote]

Я знал, что игроки в Батлу - опасны. :agree:

Поделиться сообщением

Будущее это связь моушен контроллера и геймпада. ИМХО.

Поделиться сообщением

да нет за моушн контроддерами будущего! ИМХО
делают их для того, чттобы они тупо были у консоли и привлекли к ней новую аудиторию! всяких бубушек, детей, толстяков и английскую королеву! и они привлекут, если не будут делать особо заудрёных игр, типа тех же Хви Рэйнов или Хало! бабули не примут их! а вот всякие спортивные игры с простенькой приветливой картинкой они проглотят тока так!
хардкрные геймеры не будут особо пользоваться моушн-контроллерами - ибо им больше по душе джой! потому что мне после рабочего дня не впадлу будет прыгать у телека, изображая чака норриса или ещё кого! мне охото тупо на диване с джоем залипнуть.

Поделиться сообщением

По моему личному мнение Wiimote штука хорошая, но не все игры удобно играть на нем. Для каких-то игр он просто создан, а для каких-то он как баласт.

Поделиться сообщением

[quote name="BlooDoo"]
Я беру в руки джой от бокса и играю в батлу, что бы не брать в руки автомат и выйти с ним на улицу.
[/quote]

Надеюсь компетентные органы качественно следят за рунетом и за гражданином уже выехали....

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], не просто говно, а унылое говно. я уже давно, до выхода вии, описал игру мечты под моут, выйдет - будет круто, нет - вии так и останется продуктом маркетинга и не станет платформой разработки. до сих пор все игры на вии получали от ее уникальности только что-то от "боже, как я устал махать, неужели нельзя было сделать это на джойстике" до "прикольно, но на джойстике было бы не хуже"

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], для кого-то хало - унылое говно, и что дальше?

все это не отменяет факта, что тот же вииспортский гольф может затянуть на много часов, не отменяет и факта добротной реализации.

Равно и того, что в резорте этой "добротной реализации" выше крыши - благодаря чему игрушка является очень качественным продуктом и затягивает не хуже тетриса.

Поделиться сообщением

Ну на Е3 Зельда всем все разъяснит, за чем будущее. :D А Биошочек на Моуте бы игрался суперски. Чем больше играю в МП Трилогию, тем больше понимаю, что указка рулит в ФП играх, и рулит очень сильно. Двуханалоговое управление это архаизм ужасный.

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]Wii никому не победить... никому...[/quote]
наполеон и гитлер тоже считали свои армады не победимыми :))
шутка;)

Поделиться сообщением

[b]Axselon[/b], пока SONY и MS пытаются повторить успех NINTENDO... та в свою очередь готовит что то реально новое... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], домашний мокап контроллер + распознаватель голоса - это не что то реально новое?

Поделиться сообщением

Левайн дело говорит 8) Наиграются и забудут об этом говне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу