Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Важно: Проблемы с PSN ломающие PS3

Рекомендуемые сообщения

Играл вчера в NBA2K10, щас трофеи видны только в сравнении трофеев, хотя общее количество осталось неизменным. Один трофей пропал, видимо потому что я его выбил позавчера вечером и синхронизировать не потрудился. Это всё вернется к нормальному виду, интересно? :(

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], [quote]на 4 будет делиться любой четный год[/quote]
лол что? Ладно, считаем за очепятку...
[quote]если на то пошло - смысл имеет только проверка полной кратности[/quote]
Да, но тогда ошибка 2010 ничем не вызвана?
[quote]зачем делать две проверки, когда, в данном случае, можно обойтись одной, описанной выше?[/quote]
я хз как там биос устроен...
[quote]его и нет, со стороны программистов было бы глупо усложнять очевидное[/quote]
Со стороны программистов было бы глупо допустить ошибку в таком простом алгоритме, такое не могло произойти... OH WAIT, оно случилось вчера?
[quote]из-за таймера в биосе почему-то накрылся доступ именно в psn и я, честно говоря, не понимаю как они вообще взаимосвязаны [/quote]
У пс3 скорее всего так идет вычисление даты в ОС - когда мы меняем дату в ОС, то она запоминается относительно даты в биосе. Т.е. мы ставим дату на +7 гмт, и ОС запоминает, что к часам биоса нуна прибавить 7 часов и вывести время. А тут вдруг дата стала НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ, ОС сразу заглючила и сбила часы. Так же и с псн - мы выходим в онлайн, псн проверяет часы биоса - в них бред, и в псн не пускает. Это все часть системы защиты от хаков и манипулиции с трофеями.
[quote]сломался прикуриватель, машина не заводится[/quote]
Если бы машина производила полную самодиагностику перед допуском водителя к управлению, то поломка прикуривателя резко стала бы критичной проблемой..

Сони значит так ничо и не сделали? Биос перешел на 1ое марта и все обрадывались? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], я думаю биос перезаписывает часики при логине в ПСН.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

Часы нужны для защиты скачиваемого контента. Допустим, чтобы триальные версии не юзали когда попало. Поэтому там вероятно проверка на сеть в них вшита.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], [quote]я думаю биос перезаписывает часики при логине в ПСН. [/quote]
возможно, но тогда вчера бы просто ПСН сервера приказали всем биосам при логине поставить дату на 1го марта, но этого не произошло...
[quote]Часы нужны для защиты скачиваемого контента. Допустим, чтобы триальные версии не юзали когда попало. Поэтому там вероятно проверка на сеть в них вшита.
[/quote]
:agree: вполне возможно, скорее даже так и есть..

Поделиться сообщением

[quote]Сони значит так ничо и не сделали? Биос перешел на 1ое марта и все обрадывались?[/quote]
Cильно подозреваю что так и есть.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

Пофиксят наверно неторопясь каким-нибудь апдейтом.

Поделиться сообщением

я и говорил, что всё будет нормуль :gigi: продолжаем ждать НАИЭПИЧНЕЙШИЙ GOD OF WAR 3 :D

Поделиться сообщением

все уже работает и будет работать, паники не должно быть и зачем - это же СОНИ!!! всем кто поддерживал PS3 - :agree: !!!!!!!

Поделиться сообщением

Да ладно, Microsoft со своим Zune на такие же грабли наступали. Так что некоторые могут и поубавить свою радость.

Поделиться сообщением

То есть не синхронизированные трофее пропадут, даже, если я ее вчера просто включил и попытался войти в сети, не играя в игры?

Поделиться сообщением

делаем ставки господа.
Ставлю на то, что фокус провесит ещё дня три, минимум.

Поделиться сообщением

[quote name="buterbean"]То есть не синхронизированные трофее пропадут, даже, если я ее вчера просто включил и попытался войти в сети, не играя в игры?[/quote]

а вот и первые жертвы.....

Поделиться сообщением

эх вы..
всего пару страниц накатали..
уже все окей, как я понимаю? осталось дату перевести и все будет отлично..?

я всегда верил в Соньку!111 :ads:

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], если ты эту игру вчера не включал, то по идее должны остаться.
Если бы включал, то 100% погорели бы.
Отпишись потом.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[quote]уже все окей, как я понимаю? осталось дату перевести и все будет отлично..? [/quote]
Да. всё уже ок. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Такого фейла ни у кого не было ещё :-D[/quote]
Я бы так не сказал
[url=http://lenta.ru/news/2009/01/01/zune/]http://lenta.ru/news/2009/01/01/zune/[/url]

Поделиться сообщением

[b]NTN[/b], ну ты прям сравнил zune с ps3, совершено разные весовые категории :gigi:

Поделиться сообщением

[b]NTN[/b], Ящеры видят только то, что хотят видеть.(фэйлы сони)
Слава богу что эти ошибки не кртичные, и лечатся банальным выжиданием следующего дня.
Надеюсь обе фирмы учтут свои ошибки и в будущем не будут вводить людей в панику.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]xds[/b], какая разница? :confused:
Тут же ни сравнение игровой приставки с автомобильной покрышкой. :roll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу