Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Мультиплеерный трейлер Halo:Reach

Рекомендуемые сообщения

[quote]координальный изменений не видно[/quote]
а какие изменения тебе нужны, в чем именно?

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], видимо не хватает гламурных валенков в противогазах, которые бегают по картам и собирают ромашки

Поделиться сообщением

понравилось, скорее всего возьму бокс у брата когда выйдет полная поиграю.

Поделиться сообщением

музыка на отлично, геймплей так себе, на любителя. Напоминает смесь кваки и трайбс вендженс, с большим уклоном в последний.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]первый хало, который меня реально заинтересовал :) такой динамики нет ни в одном мульте)[/quote]
3 Квака смотрит на твое мнение, как на говно. :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот что за манера хамить ? культурней давайте.. не нравится игра так вообще ни чего не пишите...

Поделиться сообщением

Крутая штука. Помню в третью Halo рубились до боли в пальцах. В мультиплеере Halo как всегда грандиозен.

Даже не знаю что в нем так притягивает, но когда начинаешь играть, фиг оторвешься. Как-то на работе восемь консолей в сеть собрал и несколько вечеров чуть ли не до ночи сидели. Играть в одной комнате вообще всегда круто. Можно дать в ухо обидчику.

Поделиться сообщением

[b]Stopes[/b], речь шла про динамику в мультах хало, а ты зачем-то квейком кичишься. ещё бы скоростные мутаторы а УТшках вспомнил и другие пк игры с модами, позволяющие запускать даже тормозное гавно со скоростью света :lol: ну что за народ :-D

хотя вариант, что рич получится самой динамичной мульт игрой на консолях тоже допускаю) пока оно именно так и выглядит.

Поделиться сообщением

Крутотень :shock:
Какой смысл вспоминать кваку в треде - загадка. Ну быстрей он и чего?
Код и BC2 сольются в момент как только Рич выйдет

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Stopes, [b]речь шла про динамику в мультах хало[/b], а ты зачем-то квейком кичишься. [/quote]
[quote name="SoulGrabber"]первый хало, который меня реально заинтересовал [b]такой динамики нет ни в одном мульте) [/b][/quote]
Трутота.

:up: :lol: :-D

Поделиться сообщением

Хватит пинать уже 3-тью Кваку - она уже старушка. Кто ж виноват, что лавры id теперь в руках Bungie, которые помимо всего прочего придумали просто одну из крутейших Sci-Fi вселенных.

Поделиться сообщением

[b]RegularAlaStaR[/b], небудет никакой прокачки!!!
Вся эта невидимость, джетпаки и пр-модификаторы, валяющиеся на картах. подобрал-заюзал-сколько-то времени на перезарядку и снова.
Весь кастомайз будет только влиять на внешний вид.
ну и разумеется, никакой классовой системы

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ты в хеви рейн тоже будешь играть, однако твой тролинг в сторону игры был уместен, двойные стандарты однако :|
по теме очень динамично выглядит :oops:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Гало на кваку вообще ничем не похожа. Если она с чем-то и схожа, то пожалуй с УТ, только драйва поменьше(к/м комбо >>>all)

Поделиться сообщением

Графика - дерьмо, музыка классная. Вот рецепт Гало.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":ygzkzh8m]Хватит пинать уже 3-тью Кваку - она уже старушка. Кто ж виноват, что лавры id теперь в руках Bungie, которые помимо всего прочего придумали просто одну из крутейших Sci-Fi вселенных.[/quote]
Ок. Ушел играть Quake Live. 8)

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], [b]Stopes[/b], я про то, что упоминают Кваку постоянно, можно подумать какой нибудь другой шутер не отсасывает в сравнении с великой Q3 - все отсасывают.

id давно пора "делать вещи", еще в году 2003-ем надо было выпустить замену Q3, когда первая волна популярности Q3 спала. В конечном счете, лично я уже переиграл в эту игру до такой степени, что она меня раздражает каждой текстурой, каждым звуком и т.д., в Quake Live просто не могу играть по этой причине.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу