Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EDGE оценил FFXIII

Рекомендуемые сообщения

[b]old_osam[/b], [quote]пускай эдж дальше пишет как говорят чисто литературно[/quote]

ват? :shock:

эдж все пишет нормально и все оценки у них по делу. читай внимательнее и оригиналы, ну или на крайняк нормальные переводы(которых нет)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], мгс4 у них по делу ?

фф 10 по делу ?

упускай дальше фпс оценивают на 10

Поделиться сообщением

[quote]и все оценки у них по делу[/quote]

Не унижайтесь пожалуйста, так грустно же :sad:

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], да, все по делу. Они просто пишут без слюней и нубства

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]Да просто еджу прислали версию на 360, PS3 получила 10 из 10 8) 8) 8)[/quote]
хы
на сайте написано что они рецензировали пс3 версию.

2 года назад 7/10 для Lost Odyssey от EDGE кому-то показалось сливом. Что же теперь?)))

Поделиться сообщением

по заслугам, совсем серию слили. вместо создания кишкообразного говна с графикой (кому-то даже и последней не досталось), диалоги бы хоть нормальные написали, а не очередные пафосные высеры героев-даунов.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]old_osam[/b], да, все по делу. Они просто пишут без слюней и нубства[/quote]по делу ? я на ихние шедевры на 10 балов тоже по делу написать то есть найти стока минусов что 10 там и не пахнет , они пишут по пристрастию и по "погоде" + они под влиянием индустрии.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b],
Ха,всегда так и думал,что ФФ5 самая сливная часть серии.
[b]SoulGrabber[/b],
А разве ФФ10 не такая же прямолинейная?

Поделиться сообщением

вы сами поиграйте у каждого своё 8) зачем верить журналюгам всяким у вас своё мнения есть? :wink:

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], такая же. да и не считаю я её самой лучшей фф (пускай она конкретно нагибает убожественную 12ю). но герои там были очень даже хороши и от катсцен с диалогами блевать не хотелось.
лучшие финалки 6 и 9 8)

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], ff10 слабее 7,8 (9ую не играл). там только графика лучше, а так и геймплей , и дизайн персов и сюжет(хороший сюжет) проигрывает 7,8. ну а 13-ую вообще слили и это было видно еще до выхода, какие-то дебильные персы, игра очень легкая и СЛИШКОМ прямолинейная , об этом еще писали люди, кто проходил японку, так что фэйл не неожиданный. не спорю, может быть ок сюжет. но из-за сюжета читаю книжки и смотрят фильмы

MGS4-слабейший из 4-х , геймплей классический слили и он там вообще ущербный. интересен только сюжет. а дизайн в 1-3 в разы сильнее, тут же к тому же есть беспонтовые темы, типа битвы роботов. ну графика еще сильная, ну срал я на нее. никогда графика не была основным плюсом мгс, к тому же в мгс4 окружение встречается лажа , если уж говорить всю правду.

[quote]по делу ? я магу на ихние шедевры на 10 балов тоже по делу написать то есть найти стока минусов что 10 там и не пахнет[/quote]

ну давай, напиши. только все это будет придумки и разговоры не по существу.

[quote]они пишут по пристрастию и по "погоде"[/quote]

это отмазка фанов.

[quote]они под влиянием индустрии.[/quote]

они сами какбы влияют на индустрию и создают ее 8)

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], ты про мгс4 не говори лучше. Игру без геймплея одарить 8 баллами это ппц как круто, должен спасибо сказать :sad:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
Согласен,что она не самая лучшая...
Но мне кажется,что основная особенность большинства ЖРПГ - прямолинейность. Обидно,что в ФФ13 нет сайд-квестов,которые можно выполнять по ходу игры,а не в самом конце :(
9ка - THE BEST :agree:
А шестерка - лучшая 2д рпг,после Кроно Триггера 8)

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], Final Fantasy X - лучшая, но на карент гене Lost Odyssey the best 8) Возможно The Last Story будет лучше

Насчет десятки - там были поселения и храмы с пазлами. И да, таких убогих диалогов как в фф13 там не было.

Поделиться сообщением

[b]Crisis Core: Final Fantasy VII[/b]
ваще офигенная финалка real time....хочу такую в будущем на ps 3,4
так в будущем разрабатываются 2 финалки версус эклюзив ps3(скриншоты позырил там графика класс) и morpg для пк и ps3 гарфика там фигня

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а как же весперия? Там собака говорящая и трубку курит как шерлок холмс :sad: А еще заставки аниме, все любят аниме! Ну еще неоспоримый плюс игры в том что ее потом портировали на пс3!11

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b],
Эта игра (Кризис Кор) - одно из худших творений СкварЭникса :?

Поделиться сообщением

[quote name="scorpius22"][b]Crisis Core: Final Fantasy VII[/b]
ваще офигенная финалка real time....хочу такую в будущем на ps 3,4
так в будущем разрабатываются [b]2 финалки[/b] версус [b]эклюзив[/b] ps3([b]скриншоты позырил там графика класс[/b]) и morpg для пк и ps3 гарфика там фигня[/quote]

в RPG теперь главное графика :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."][b]ACE[/b], а как же весперия? Там собака говорящая и трубку курит как шерлок холмс :sad: А еще заставки аниме, все любят аниме! [b]Ну еще неоспоримый плюс игры в том что ее потом портировали на пс3!11[/b][/quote]
определенно :-D

Поделиться сообщением

У Эджа прототайп крутая игра, но она по всем параметрам сливает Инфэймосу... Про Хало я вообще молчу..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу