Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
o.k.

Оскар 2013

Рекомендуемые сообщения

[quote name="exbitionist"]
скажи над какими коэновскими фильмами ты смеялся от пуза :lol:[/quote]
Над всеми, ок. 8)

Поделиться сообщением

[quote]скажи над какими коэновскими фильмами ты смеялся от пуза[/quote]
[quote]Над всеми, ок.[/quote]
:agree: Я тоже очень смеялся, особенно над Старикам тут не место, фарго и перекресток миллера

Поделиться сообщением

[b]Stopes[/b],
[quote]Над всеми, ок.[/quote]
значит, ты не все их творения смотрел :agree:

[b]jack_b[/b], [quote]над Старикам тут не место, фарго и перекресток миллера[/quote]
из более чем дюжины фильмов неплохой список 8)

А вообще у коэнов достаточно тонкий (то бишь ироничный и ни разу не придурковатый) чёрный юмор/сатира. Есть конечно смешные фильмы, но чтобы смеяться от пуза - это надо постараться :gigi:
а говорилось про сириусман, который стебёться во весь голос над еврейским обустройством жизни в пендосии..........где смеяться :lol: да там же где и в остальных фильмах братьев :agree:

Поделиться сообщением

Чёрт, рад я за хёртлокера. Щас друзьям всем нарежу, дам поглядеть, теперь то они не смогут от меня отмахнуться!

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], [quote]а чтоже это тада ....... кроме прочего это и диалоги, разве неа [/quote]
вот именно, кроме "прочего"

[quote]чтиво тоже знатный трешак [/quote]
там негритянские уберменши убивают гитлера

[quote]скажи над какими коэновскими фильмами ты смеялся от пуза [/quote]

фарго и лебовский - крутейшие комедии
в стариках много смешного
в серьезном человеке смешно
бартон финк - смешной

а тебе только жёпу надо показывать, чтоб смешно было?

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/24y4e4j.gif[/img]

Поделиться сообщением

Специально только что посмотрел "Повелителя бурь"-он не больше заслуживает оскара,чем аватар :dn:

Поделиться сообщением

[quote]в стариках много смешного [/quote]
Не знаю, где ты смешного много там увидел, но мне показалось, что это совершенно серьезный фильм, со смыслом, сюжетом. Драма в общем
Ну разве что диалоги иногда веселят и моменты, когда Чегур совершенно безбашено кого-то мочит

В Фарго как раз лишь иногда проскакивают приколы такие ацкие, по-мимо общей абсурдности. Комедия? Нет. Детектив, триллер с элементами комедии, вот это больше подходит.
В перекрестке куда меньше юмора и больше выверенных диалогов, ну лишь изредка что-то нелепо-абсурдное.

А вот лебовский фигней показался. После прочтения сжечь и вовсе совершенно тупым мусором. Имхо, самый плохой фильм Коэнов. Так тупо все, идиотично, что даже не смешно

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], есть такое понятие - comic relief. используется это во всю и и в стариках, чтоб не обосраться от напряжения и в фарго, от которого просто в слюни. хоть фарго и "типа триллер", на серьезных щах его вообще невозможо смотреть.
лебовский - шедевр.

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"]Чёрт, рад я за хёртлокера. Щас друзьям всем нарежу, дам поглядеть, теперь то они не смогут от меня отмахнуться![/quote]классный фильм, американские сапёры сказали ,что он немного приукрашен но реалистичен

есть сериал про Ирак, там тоже интересно

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b]
[quote]вот именно, кроме "прочего"[/quote]
вот именно :clever: но ты же выпалил -сценарий это не диалоги-
[quote]там негритянские уберменши убивают Гитлера[/quote]
что за бред........неясно, почему я присовокупили чтиво
[quote]а тебе только жёпу надо показывать, чтоб смешно было?[/quote]
расслабься и читай пост выше .......я же писал [b]от пуза[/b] посмотрю как ты смеёшься от пуза над диалогами в тех же самых стариках :lol:
[quote]фарго и "типа триллер"[/quote]
фарго по мне самая настоящая криминальная чёрная комедия..........единственный фильм коенов который смориться как комедия без чернухи - это лебовски :agree:

Поделиться сообщением

посмотрел харт локер, хорошее кино
но я бы оскара ублюдкам отдал :oops:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], тебя убьет, если ты в поисковике наберешь "сценарий" и посмотришь из чего он состоит? сценарий =/= диалоги - второй раз, для прапорщиков. [quote]что за бред........неясно, почему я присовокупили чтиво [/quote]
вот именно, неясно, что ты там насовокуплял [quote]расслабься и читай пост выше ......я же писал от пуза посмотрю как ты смеёшься от пуза над диалогами в тех же самых стариках[/quote]
расслабься и перечитай, что я там написал

Поделиться сообщением

весь день вчера не включал телек и не выходил в интернет, чтобы посомтреть церемонию по ОРТ, но в результате заснул где-то на ее середине. Рад за Бриджесса и Баллок. Аватар вполне ожидаемо не получил Оскар за лучший фильм, так как, по сути, там не за что его давать, так как ничего сверхнового там нет (имеется ввиду по части идеи и поставленных проблем), хотя и Повелитель Бури тоже так себе

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], отлично у тебя выходит выдумывать, где я написал, что диалоги=сценарий :crazy: .......внимательнее :lol:

бэстарды по твоему трэш, между тем бэстарды самый близкий по структуре изложения к чтиву. и плюс тут те же приёмы, что и в чтиве полиистория и чувствуется дух "спагетти". История не так сложна и стиль потерян, но эти фильмы похожи по общему замыслу автора (хотя да сеттинг тут разный, сложно конечно провести аналогии :sad: ).

холищит, что-то действительно ты горяч, ну ладно раз читать не умеешь - то отдыхай :agree:

[quote]над какими коэновскими фильмами ты смеялся от пуза[/quote]

[quote]фарго и лебовский - крутейшие комедии
в стариках много смешного
в серьезном человеке смешно
бартон финк - смешной

а тебе только жёпу надо показывать, чтоб смешно было?[/quote]

[spoil]к чему это было .....уронили :confused: я смотрю у тебя либо так, либо жопа......с юмором у тебя плоховато :flowers: [/spoil]

[quote]расслабься и читай пост выше .......я же писал [b]от пуза[/b] посмотрю как ты смеёшься от пуза над диалогами в тех же самых стариках[/quote]

собственно пост выше
[quote]А вообще у коэнов достаточно тонкий (то бишь ироничный и ни разу не придурковатый) чёрный юмор/сатира. Есть конечно смешные фильмы, но чтобы смеяться от пуза - это надо постараться
а говорилось про сириусман, который стебёться во весь голос над еврейским обустройством жизни в пендосии..........где смеяться да там же где и в остальных фильмах братьев[/quote]

Поделиться сообщением

:lol: 8) :up:
[quote]фильм действительно банален и уныл, оскары заслуженные... [/quote]

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], расскажи мне пожалуйста про похожую "структуру изложения" чтива и ублюдков. заодно, что в твое понимании структура.
начиная с "убить билла" идет треш и по сути и по содержанию. да что это я! ведь ублюдки - исторический фильм! "сеттинг" - ппц.

у тебя с логикой как, ок? я говорю, сценарий это не диалоги. ты - а что тогда. это все равно, что на утверждение "молекула воды это не H[sub]2[/sub]", ты скажешь "а что тогда.... помимо всего прочего это и H[sub]2[/sub]". ТАК ПОНЯТНЕЕ? лол

[quote]к чему это было .....уронили я смотрю у тебя либо так, либо жопа......с юмором у тебя плоховато[/quote]

[quote]скажи над какими коэновскими фильмами ты смеялся от пуза[/quote]

от пуза я болдом не выделил, извини. я тебе ответил что мне и где смешно. тебе принципиально чтоб "от пуза". я не знаю, что это в твоем понимании. есть либо смешное, либо несмешное. раз ты задаешь такие вопросы, то явно имеешь в виду нечто менее тонкое, чем у коэнов, т.е. жёпно-сортирное петросянство, чтоб "от пуза" (WTF? WTF? WTF?).

наесться можно от пуза, но смеяться...

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], например: полиистрия, то бишь две или более параллельно рассказанные истории; с одной стороны "размытость" главного протагониста, с другой отсутствие "привычного" антагониста (им мог стать полковник Ланда, но по задумке режиссёра он такой же участник событий как Шушанна и Альдо), достаточно остроумные диалоги, в которых раскрываются характеры. Ну и конечно тот самый дух спагетти вестернов, который читается и в чтиве (месть, молниеносность перестрелок :mrgreen: , аморальность и циничность героев, абсурдность некоторых сцен и тд и тп)
[quote]ведь ублюдки - исторический фильм! "сеттинг" - ппц. [/quote]
ты правда его воспринял как исторический фильм :? ........... евреи снимающие скальпы - это пять :lol:
чем тебе не понравилось слово сеттинг (могу сказать временной период, место действие)
[quote]я говорю, сценарий это не диалоги. ты - а что тогда.[/quote]
опять тридцать пять :crazy: где я говорю [b]-а что тогда-[/b]..........тебе говорят
-в ублюдках отличные диалоги ему бы оскар за сценарий
ты говоришь
-сценарий это не диалоги (если бы ты сказал - это [b]не только[/b] диалоги, вопросов не было бы :gigi: )
а я в ответ говорю
-диалоги тоже часть сценария намекая на то, что ублюдки вполне могли получить Оскар за сценарий :)
[quote]начиная с "убить билла" идет треш и по сути и по содержанию.[/quote]
твоё мнение очень оригинально :agree: .........убить Билла это вообще ахтунг 8) , я бы сказал, что в этом фильме Тарантино восхищается и по ходу разматывания целлулоида признается в любви Турман, а в доказательстве - признание в любви уже грудастым, жопастым, горячим и мстительным пендосским дамам (оба фильма, а скорее "признания" я бы строго не судил :roll: ).........от того я был приятно удивлён (через 15лет хоть чего-то я от него дождался, хотя там был Джеки бруне ещё) посмотреть вполне себе стоящий фильм, конечно Тарантино потерял хватку, но такие шедевры (имо) как чтиво не возможно штамповать :agree:
[quote]менее тонкое, чем у коэнов, т.е. жёпно-сортирное петросянство[/quote]
вот же ты снова за своё - либо так либо жопа :( ...........на вскидку фильм над которым я действительно "до слёз" это голый пистолет ("отряд" тож так ничё был)
[quote]наесться можно от пуза, но смеяться...[/quote]
зачем себя в рамки ставишь :confused: не ужель так весело придираться к словам, которые ты и так расшифровал ..........во весь голос, так понятнее

надо кончать этот флэйм :clever: по твоему бэстарды – трэш :row: , по моему это не шедевр, но в нём видится/читается Тарантиновский "язык", который я полюбил ещё при просмотре псов - на этом и остановимся :agree:

Поделиться сообщением

Олег, пора новую тему создавать, не спи :roll:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:[/color][/size]

по ходу дела и остальные форумчане все дрыхнут :( А между тем Начало получил Оскар за лучшие спецэффекты :love:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], за спецэффекты также престижно как и за грим
[b]razgulnov3[/b], лучше соцсеть смотри

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу