Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

От успеха голову вскружило

Цитата

На данный момент в новой команде все относятся ко мне с большой заботой и не пытаются лишний раз оказывать давление, за что им большое спасибо. Но, пожалуйста, наоборот поставьте передо мной самые высокие ожидания и давите на меня настолько сильно, насколько сможете. Я не обещаю, что оправдаю все эти ожидания, но я точно сделаю всё, что в моих силах!

Юки из таких похоже:frog40:

Поделиться сообщением

Тсуладзе прошел во второй сегмент.

Перец и Сынадвоката немного напряглись. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Завтра оба самовозника его съедят.

Ну а наш, Черниговский парень не подвел. Ниже Хаджара даже :troll_face_24:

Поделиться сообщением

Ну получается батя Перца был прав, Максу дают космовоз/ньюивоз:QaAIgbl:, а второго пилота садят в телегу.
И не было никого кто бы это опроверг:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

3 минуты назад, Metroid сказал:

Ну а наш, Черниговский парень не подвел. Ниже Хаджара даже :troll_face_24:

930d28ea-f650-534b-83e8-e9f623192f86

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RondelR сказал:

Изи победа Макса завтра. На самовозке легко уедет. 

Изи дубль макляренов завтра, через 5 кругов уже 1-2 будут.

Поделиться сообщением

1 час назад, RondelR сказал:

Ах да, альт вселенная где Макс в Маках

Поделиться сообщением

1 час назад, RondelR сказал:

:troll_face_26:

Поделиться сообщением

Bearman зверь.

https://youtu.be/puWsv5-4ELg 

Max Verstappen's Pole Lap | 2025 Japanese Grand Prix | Pirelli

Изменено пользователем Долбанный Конг

Поделиться сообщением

Интересно что сунода и лоусон думают, сидя на 14-15 местах. В след гонке хаджара к Максу уже подсунут поди :troll_face_24:

Поделиться сообщением

Если завтра дождик, то жду прошлогоднюю Бразиу в исполнении СупаМакса:frog23:

Поделиться сообщением

Насколько же Макс е/уделывает эту машину, выжимает все соки.  И всех остальных. Просто зверь, я уж думал все изи поул Ландо, всех маки делали на 3 три 4 десятые весь уикенд. А тут этот выдал на пределе. И насколько же смешной цунодыч, как он был самоуверен до уикенда и как сдулся за рулём. Жду как и раньше хаджара по ходу сезона за рулём рб, даже с его стальными огромными яйцами, которые переживают ремни безопасности =) 

Рассела тоже на место поставили. Но завтра скорее всего маки приедут Макса, и у того уйдёт резина раньше остальных.

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

MaXiDRoM_90 Ну если будет сухо, то 100% по резине Макс просядет до 3 места минимум.

Как и в прошлой второй половине сезоне. На одном круге быки ещё могли что-то показать, но в гонке уже всё было гораздо хуже.

Цитата

Алонсо — о поуле Ферстаппена на ГП Японии: только он может так пилотировать

Цитата

Британский журналист Бакстон: подарите Ферстаппену трактор, и он завоюет поул

Цитата

«Я допустил ошибку на последнем круге и потерял время, так что, возможно, мы могли бы продвинуться немного выше, но плотность результатов очень высокая.

То, что я смог выйти из второго сегмента, стало облегчением и сюрпризом – долгожданным, так что я доволен сегодняшним днём. Я не уверен в прогнозе погоды на завтра и в том, как это повлияет на ход гонки, но это точно будет весело. Эта трасса и болельщики потрясающие, и попасть в третий сегмент с этой командой — невероятно», — приводит слова Бермана пресс-служба команды.

Цитата

Вчера у нас было отличное начало уикенда, так как я сразу почувствовал себя комфортно за рулём машины, набрав довольно высокий темп. Я был не слишком доволен этим утром во время третьей тренировки, но команда проделала фантастическую работу, корректируя работу болида на протяжении всей сессии.

К сожалению, во второй половине дня во время первого сегмента я почувствовал некоторый дискомфорт в кокпите из-за проблемы с ремнём безопасности, но в конце этой сессии я выпрыгнул из машины, и команда смогла это исправить, что позволило мне успешно проехать второй и третий отрезки.

Это определённо очень помогло мне, так как я смог полностью сосредоточиться на своём пилотаже. В целом я очень доволен своим выступлением и временем прохождения решающего круга до последней шиканы, в которой, к сожалению, потерял одну десятую.

Завтра может пойти дождь, так что в этом случае, очевидно, ситуация будет совсем другой по сравнению с сегодняшней, особенно если стартовать на седьмой позиции, когда впереди меня будут серьёзные соперники. Это точно окажется непростым испытанием, но в целом — это хорошее место для старта гонки, и, если мы чисто стартуем, я думаю, что очки могут быть на кону», — приводит слова Хаджара пресс-служба команды.

Вот берман и хаджар из новичков молодцы.

Поделиться сообщением

макс перед последней шиканой позже затормозил, да еще и смог больше скорости на выходе получить, волшебник
IMG-6768.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Metroid сказал:

Интересно что сунода и лоусон думают, сидя на 14-15 местах.

Им там уютно, похоже. :icon_lol:

Поделиться сообщением

17 минут назад, improlight сказал:

макс перед последней шиканой позже затормозил, да еще и смог больше скорости на выходе получить, волшебник
IMG-6768.png

1000002637.webp

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн