Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gears of War 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Shadow of the Phoenix[/b], всё) кроме механики, ну типа шотган в упор всегда прав и.т.д. но изменения все только в лучшую сторону, только токсик граната лютое говно, котой можно убить тока если попасть точно по противнику, зажигатльные гранаты ок, можно сразу 2-3 сжечь) ну и куча ещё всего, типа кучи добиваний

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:[/color][/size]

ретро лансер - имхо самый крутой новый ствол, на коротких дистанциях, гораздо эффективнее того же гнашера, просто месит всё, например на трешболе там где лежит или пулемёт или мортира, справа и слева лестницы, встаешь наверху за углом и просто чпокаешь одного за другим из него) когда попадают под его очередь, обычно выхода нет)

Поделиться сообщением

[b]gr1bok[/b], этот приём тока на нубло действует, так что :trollface: нубла играет на много меньше чем в геов 2 например.

Поделиться сообщением

Ну видимо я нуб и мне не хватает силенок одолеть трех(ладно там еще двух :roll: ) засевших казачков в одиночку, потому что тима в этой ситуации тупит часто :(

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]ДРОЙДУЕ[/b] тима ждет![/quote]

я вчера оголтело выполнял функции ЭНЭЛЭЙ, когда играл с дестени, шеном, лансерфоксом и темой :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ты вчера куда-то эвей и всё :dn: я не дождался

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="EVIL DEVIL"][b]ДРОЙДУЕ[/b] тима ждет![/quote]

я вчера оголтело выполнял функции ЭНЭЛЭЙ, когда играл с дестени, шеном, лансерфоксом и темой :trollface:[/quote]
Да, Дроиде вчера [s]зажигал[/s]шотганил.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Roman[/b], я после работы чучуть поеграл и ушел :([/quote]
да ты был именно эвей, в бете висел, но не играл..я так чую и не поиграю с вами при таком раскладе :|

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]600 киллов с дедовского обреза 8)[/quote]
Из них 400 ботов :lol:

Поделиться сообщением

поганое нубье с обрезом начинает вымораживать, сраные уроды бегают постоянно с этим говном и хреначат всех подряд со спины, ибо тупо не видно, чо у козлов в руках и с чем он там стоит за углом, чуть джой не разбил из-за этого говна, они должны выпилить этот ствол для нубья, пусть как все тру, учатся работать с гнашером. а то понимаешь люди 2 части довели это до профессионализма и автоматизма и тут ввели сраный оверпаур ствол для нубья.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."][b]Roman[/b], кто сливает, тот и нуб :trollface:[/quote]
+1

К тому же обрез этот далеко не такой удобный, несмотря на мощь, на него навешана масса ограничений, так что непонятно в каком месте он для нубья, проблема скорее в том что Роману не получается с ним играть.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], я с ним никогда и не бегал и не собираюсь, ибо умею с гнашером и он гораздо удобнее.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]KrissDi[/b], я с ним никогда и не бегал и не собираюсь, ибо умею с гнашером и он гораздо удобнее.[/quote]

Бегал раз знаешь что он неудобный :trollface:

И если он настолько неудобный каким образом он тогда для нубья?

Ты уж определись кто такие нубы, а то у тебя хардкор это новые нубы получается.

Поделиться сообщением

Ромка, нэшер же реально круче берданки, но какая же она фановая! А под определение нубоствол, больше подходит ретролансер ящетаю.

Поделиться сообщением

Помню золотые времена когда дымовые грены с ног сбивали, забегаешь тимой на реке за бумом, дыма закинул, в упор пацанов нащелкал и профит, а терь толку от нее никакого.

Поделиться сообщением

no-skill shotgun на самом деле самый настоящий pro-gun and imbalanced, но необходимой крутой evade-skill для произведения active-reaload in action

also, отцы первых и вторых гирей используются связку hammerburst + gnasher

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"] [quote name="Roman"][b]KrissDi[/b], я с ним никогда и не бегал и не собираюсь, ибо умею с гнашером и он гораздо удобнее.[/quote]

Бегал раз знаешь что он неудобный :trollface:

И если он настолько неудобный каким образом он тогда для нубья?

Ты уж определись кто такие нубы, а то у тебя хардкор это новые нубы получается.[/quote]
я имею в виду для меня о гораздо удобнее как и для большинства, кто играл в геов раньше. брал пару раз с трупаков, лично мне он совершенно не нравится. 4 патрона это круто да...Неудобный он для стариков, и старики им не пользуются в большинстве своём, ибо гнашер так же рулит как и раньше. Старикам просто не имеет смысла переучиваться на обрез, так как надо менять и стиль игры.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], кыш :lamer: видимо то, что на перезарядку уходит 5 секунд ничо страшного да, мелочь :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ты подбежать в упор и выстрелить не можешь? Шаблон какой-то разрывается при этом? :xzibit:
У меня 70 какой-то там уровень в geow2 и я без проблем с обрезом бегаю :trollface:

no-skill рулит везде, что здесь, что в старкрафте :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]

[b]Roman[/b], ну и как бы двоих троих одним выстрелом положить можно, с ноускилом надо тактически мыслить, использовать местность, бегать-кувыркаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу