Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gears of War 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Tuborg][/b], Если я начну то же самое что под спойлером в твой адрес говорить, то ключевой фразой там будет "и так сойдет".
Сделать финального босса унылей чем два предыдущих, встречающихся в ранних актах, да еще и обесцветить картинку, лишив ее сочных цветов под конец - ну это надо гениями быть. Посмотри на карту Sandbar с тем же берегом и пальмами, а потом посмотри на финальные главы, откуда как-будто убрали все эффекты, оставив простейшие модельки и текстуры из альфа-версии, на которой тестируется общая работоспособность.
И опять же - финальный босс это кошмар. Если в остальных босс-файтах приходилось усираться, кувыркаться каждую секунду, то здесь можно лениво расхаживать за укрытием и изредка постреливать. Ах, да - ладно бы три выстрела сделать и дело с концом, но если EPIC считают 15 минут однообразной пальбы по монстру интересным занятием, то значит у них с головой что-то не так.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
[b][member=alxp90][/b], насчет вентилей тоже позавчера угарнул XD, благо там хотя бы локация красивая была. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1317009718' post='2311489']
Прошел, в целом на девяточку, к сожалению, ни разу не так круто как вторая часть. Реально крутой акт только один, сами знаете какой + первая половина четвертого очень атмосферная, а под конец игра сливается до ужаса, да еше и локаций с буллетшторма понатырили.
Графика какае-то странная, местами прямо ОМГ картинку выдает, а местами чуть ли не до тошноты все "красоты" уе3 демонстрирует. Про пережатые ролики я вообше молчу.

Если игру обособленно от франчайза воспринимать, то да, графон, мясо, крутой мульт, орда, ламбентовый яяяяязь - очень круто, если же как эпичное завершение эпичной трилогии, то говна им на воротник за такое завершение, сюжет просто адов ад и ничего кроме :men: не вызывает.

Как-то так)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 45 секунд:[/size][/color]
Вот только бы Биовары финал так не слили.
[/quote]
всё верно, плюсую, сюжет и сценариц просто срань, миссии за бензином и запчасти это трипл фейспалм, я такой сидел и на лице было WTF IS THAT SHIT??? вторая круче на много, атмосфернее и интереснее. Клиффа уволить ко всем чертям, чего он делал всё это время, мне мало ясно, хотя не, в твитторе работал :men: :men: :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 29 секунд:[/size][/color]
первый признак, что игра не ок дял меня, это то, что мне совершенно не хочется её перепроходить, совсем, а вторая вставляет до сих пор.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
на самом деле удивительно, что оно ещё и 91 балл взяла....хотя бренд и пр давит, ничего сделать не могут, КАК ТАК ВЕЛИКИМ ГИРСАМ ПОСТАВИТЬ 7

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
они мульт пилили похоже больше всего, сраная куча платного контента для него как бы намекает лол.

Поделиться сообщением

[quote]WTF IS THAT SHIT???[/quote]у меня такое было, когда во второй по толстой кишке червяка бегали
это значит нормально, а за бензином сгонять нальзя :lamer:

вторая часть ссаное высранное убогое говно, сделать поездку на брумаке настолько беспонтовой это вин Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

Первые признатки того, что с игрой что-то не так, я заметил, когда первым в мире превью было превью от игромании, главным посылом которого было то, что гирсы теперь выращивают помидоры. Изменено пользователем alxp90

Поделиться сообщением

тех драма в треде
з.ы. Gears 3 > Gears 2 > Gears 1

сори, поцоны, но я в первую очередь на игровой процесс внимание обращаю, а уже только потом наличие червей! а сюжет в гирях всегда был дырявый. что же вы старые части любили? :-D
а финальный акт самый крутой и самая крутая концовка в серии. это вам не сраный тупой танк из гирс 1 и не брумак, который даже ударить не может из второй)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:[/size][/color]
[b][member=alxp90][/b], не ну я конечно понимаю что для тебя гирс 2 было лишением боксодевственности, но все таки объективнее надо быть))) они там воронку над Азурой отключали, а не просто так вентили и клапаны))) а убогие серые заводики это в другой игре, ты напутал. у вас в питере что у всех обморожение от влажности и низкой температуры. вiпей хорилкi станет луше

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], во второй части были наикрутейшие клифхенгеры аля зародыши из лаборатории, которые связаны с какими-то исследованиями отца Маркуса, королева, которая почему-то человек, да хотя бы финальная фраза после титров, по всем 3 пунктам в третьей части положили болт.
Это уже не говоря о том, что геймплейно вторая намного разнообразнее третьей, ты сам себе противоречишь по сути.
Хотя после фразы про "5 акт самый крутой в игре" я даже спорить не буду, ибо тут уже совсем все запущенно. Изменено пользователем alxp90

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], в целом посрать. слушай, если тебе нужно такого и побольше и по-круче, то играй в рпг и жрпг.
а у эпиков никогда не было цельной истории на все три части.

Поделиться сообщением

Отличное оправдание слитой развязке.

Нужен сюжет - играй в жрпг
Нужен геймплей - играй в спорт симы
Нужен графон - играй в 3д марк
ну а чо

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], ну наконец-то ты сказал что-то адекватное.

Поделиться сообщением

А еще во второй был крутой и драйвовый полет на немацистах, несмотря на кривизну в управлении. А тут слава богу что на AC-130 полетать не дали...

Поделиться сообщением

нужны пещеры и катающаяся какашка червя - го в гирс 2

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:[/size][/color]
[quote]крутой и драйвовый полет на немацистах[/quote]а ещё крутой и драйвовый поездка на танке! [img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-43367.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], гирс 1/3 - это код4 (всё идеально, ничего лишнего)
гирз2 - это мв2 (цирк)
ферштейн? Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

хз, по-моему с кодом сравнивать вообще нельзя

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], и типа ты не понял, что это была просто грубая аналогия ощущений от этих игр? :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1317028718' post='2311752']
[b][member=alxp90][/b], гирс 1/3 - это код4 (всё идеально, ничего лишнего)

[/quote]

сравнил божий дар с яичницей

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b], :agree:
[b][member=alxp90][/b], :icon_mad:

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], всё правильно я сравнил
американские детишки, начавшие играть в код с мв2, тоже считают его самым крутым

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1317029392' post='2311773']
[b][member=alxp90][/b], всё правильно я сравнил
американские детишки, начавшие играть в код с мв2, тоже считают его самым крутым
[/quote]
ты же считаешь третью гирю круче второй

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], и? к чему ты это? Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b], американские детишки будут считать каждую новую часть любой игры лучше, потому что она новая. Американские детишки точно также полюбят и третью часть больше чем вторую, и ты также относишься к этой категории. В общем, как всегда у тебя каких-то толковых доводов и аргументов нет, а стандартное "норм ваще и так сойдет чуваков мочить, мясо"

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], ещё раз прочитай мои посты и больше так не теряй смысловую нить, как рандомный болванчик с боксленда

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], у туборга гири 2 не были первой игрой в отличии от америкнских детишек, которые лишились своей боксодевственности благодаря мв2. ну и у алекса, у которого в первый раз было с гирс2 :fffuuu: :loool:
вот эти петушки и думают что мв2 и гири2 бест гейм :hmmm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу