Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gears of War 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=мешок ноктей][/b], попроси знакомых, пусть они на изи его быстро замочат, а ты отсидись

Поделиться сообщением

[b][member=Venom][/b], а как сделать что бы друзья на легком играли?? во второй части с этим все просто было, а тут хз как сделать подобное, всегда конектит к игре где все на инсейне, а если друг приглашает то по умолчанию тот же уровень сложности что и у него выбирается

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1317647241' post='2322638']
[b][member=мешок ноктей][/b], попроси знакомых, пусть они на изи его быстро замочат, а ты отсидись
[/quote]

:icon_wink: этожэ нечесно

да и инета щас нету у меня :icon_sad:

Поделиться сообщением

парни хотел спросить у меня XBOX360 slim 250 GB, я не как понять не могу где находятся сохранённые данные игр??? я хочу стиреть те игры что прошёл я не могу найти? в PS3 там понятно там есть специально для сохранения, в БОКСЕ не могу найти где хранятся сейвы игр??????????

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b],не нарадуюсь каждому твоему новому посту :up:
Параметры системы - память - игры.

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], нету там там только те игры что на жёстком диске, а мне надо именно сохранённые данные стиреть??????

Поделиться сообщением

Версия для бедных появилась.

Где новые гневные отзывы?

Поделиться сообщением

есть вопрос:

мне купить лицку или прошить на lt+ 2.0 и играть в ператку ?

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], эээ ну если такая игра как gears of war 3 недостойна быть на лицухе то я даже не знаю.... :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='zico' timestamp='1317712598' post='2323920']
[member=xds],
качаю lt+ 2.0
[/quote]
у меня просто дар убеждения :men: [/offtopic]

Поделиться сообщением

я на измене. отдал за это детище полторы штуки, со слюнями влетел в хату, на лету как торнадо лечу к ящику, как нео в полете вставляю диск... начал с другом по сплит скину проходит....ии... дошли до 2 акта.. омг это разве гири?

Поделиться сообщением

[quote]омг я слышу голос что гири 3 и есть обычный шутер, продолжение которого так все ждали?[/quote]

Ну да, типа аналоги гирь с таким же качеством исполнения во всём выходят каждый год на всех платформах по 8 штук. Акстись!

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1317730675' post='2324396']
[quote]омг я слышу голос что гири 3 и есть обычный шутер, продолжение которого так все ждали?[/quote]

Ну да, типа аналоги гирь с таким же качеством исполнения во всём выходят каждый год на всех платформах по 8 штук. Акстись!
[/quote]
даже если и выходят, их не пиарят, как тех же гирь. Где пиар, там ожидания. 3гири все так долго ждали, а на деле собстн, ни чего и не изменилось. Сюжет высасывать не из чего, чисто для трилогии создали 3ю часть. в общем вообще не по пацански поступили :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=Solidus Snake][/b],все ждали гири не из за сверх пиара, а потому что верят в эпиков, и были восхещены трейлерами. Я лично что ждал, то и получил.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], не говори за всех, в итоге многие разочаровывались это и по оценкам видно, не дотянула игра до второй части, а ведь вторая тоже не была идеалом, мягко говоря.

Поделиться сообщением

вторая в сингле была идеалом, а третья в мульте

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1317733520' post='2324526']это и по оценкам видно, не дотянула игра до второй части[/quote]

Все Гири 3 в пролете по оценкам ,они же не дотянули до эталлоной второй чести ЦЕЛЫХ 2 % !

Поделиться сообщением

Третья действительно слабее второй, чо уж там, но и не говно, конечно же.

Поделиться сообщением

[b]Valtron, Мешок ноктей [/b]

Ребят да не ведитесь вы на этого толстого тролля - он же троллит, это прям очевидно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote name='Darkiti' timestamp='1317733520' post='2324526']
[b][member=Valtron][/b], не говори за всех, в итоге многие разочаровывались это и по оценкам видно, не дотянула игра до второй части, а ведь вторая тоже не была идеалом, мягко говоря.
[/quote]

А вторая часть уступает аж на 3 процента 1. При том мы все помним какой убогой была 1 часть

Поделиться сообщением

[img]http://hostingkartinok.com/image/01201110/f38a58718bbcb7491e1df0308d18aa0b.jpg[/img]

[img]http://hostingkartinok.com/image/01201110/8d1eb895f353c5ac1313db24b4221262.jpg[/img]

[img]http://hostingkartinok.com/image/01201110/097049cf222bcf28ae8f6540dc740694.jpg[/img]

[img]http://hostingkartinok.com/image/01201110/ba3347e2aabb14a640c8a99349b7fe14.jpg[/img] Изменено пользователем Viva La Vida

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу