Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gears of War 3

Рекомендуемые сообщения

Дошел до пятого акта впечатлений миллион,игра разнообразная до ужаса,от роботов до подводных баталией и все это расчитано для серьезного игрока от 18 лет,школьных эффектов там не увидите.
Графика завараживает,звук не могu оцень так как играю в спальне.
А сколько еще режимов в игре?!Еще целых пять,от кооператива на очки до орды и все это в одной коробке гирек.
Майки должны были эту игру продать как минимум на 10$ дороже,впервые вижу сколько всего разного в одной игре,это как Orange Box от Valve.

Поделиться сообщением

[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1317032146' post='2311851']
и все это расчитано для серьезного игрока от 18 лет,школьных эффектов там не увидите.

[/quote]

чего?

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], он говорит, что игра не для тебя!

Поделиться сообщением

[quote]сюжет как был тупым, для школоты, прочитавшей "книжки на самом деле очень хорошие", так и остался.[/quote]

ага, ты их прочёл? или стандартная русская идея, что все книжки по играм, гавно как по сталкеру?
Я прочёл все три книги на английском, но от сюжета игр как не жду откровений. Это не хало. Но для мясного шутана во второй часьти был вполне норм, да и в третьей пара моментов сюжетных доставили, не говоря уже о самом эпичном финальном ролике последних лет.

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1317031594' post='2311838']
[spoil][img]http://img42.imageshack.us/img42/2828/gow3.png[/img][/spoil]
Такой-то графон! Такой-то дизайн!
[/quote]

[img]http://www.hookedgamers.com/images/1641/gears_of_war_3/screenshot_x360_gears_of_war_3107.jpg[/img][
[img]http://www.hookedgamers.com/images/1641/gears_of_war_3/screenshot_x360_gears_of_war_3106.jpg[/img]
[img]http://www.hookedgamers.com/images/1641/gears_of_war_3/screenshot_x360_gears_of_war_3105.jpg[/img] Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1317041569' post='2312022']или стандартная русская идея, что все книжки по играм, гавно как по сталкеру?[/quote]
сталкер кстати тоже
фолаут в млн раз круче

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], видимо, на большее чем просто посмотреть картинки тебя не хватило. Поэтому ты выложил скрины из мультиплеерных карт.

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b],
А есть такая большая разница в дизайне мультиплеера и сингла? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1317032146' post='2311851']
Дошел до пятого акта впечатлений миллион,игра разнообразная до ужаса,от роботов до подводных баталией и все это расчитано для серьезного игрока от 18 лет,школьных эффектов там не увидите.
[/quote]
еще скажи, что трансформеры рассчитаны на серьезную аудиторию :em26:
что трансы, что гири - отличные представители американской поп-культуры, больше шоу, меньше мозгов.
но надо признаться, - шоу потрясное. + в гирях убойный мульт.

Поделиться сообщением

[b][member=pivsky][/b],
[quote]что трансы, что гири - отличные представители американской поп-культуры[/quote]
Это просто фейспалм века,такую херню спороть :ass:
Почитай историю трансов, не падай так низко... :rolleyes07:
[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B"]http://ru.wikipedia....%B5%D1%80%D1%8B[/url] Изменено пользователем VLADIMIR RUS

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], реально, порвал бы за этот говноствол тупой.

Поделиться сообщением

[b][member=EVIL DEVIL][/b], а что игра так тормозит?77 :fffuuu: :pff:
[b][member=alxp90][/b], так вот почему на прошлой сходке у тебя лицио синее было :icon_mad:
[b][member=Roman][/b], май казен!

Поделиться сообщением

так любой нубак может подбежать да и одну кнопочку нажать, то ли дело гнашером каждого по отдельности, вот это я понимаю игра и интерес.

Поделиться сообщением

[b][member=estaf][/b], да бывали такие случаи и не раз, эффектно когда мясо летит((( но не так круто когда с гнашером распрыговку делаешь

Поделиться сообщением

с берданки разок жахнешь и до перезарядки, десятиминутная распрыговка начинается :mrtroll:

Поделиться сообщением

Бегающим с Сейведофф'ом руки еще в род. доме с нормального места на другое переставили.

Поделиться сообщением

[quote name='Dan4MerC' timestamp='1317115980' post='2313505']
так любой нубак может подбежать да и одну кнопочку нажать, то ли дело гнашером каждого по отдельности, вот это я понимаю игра и интерес.
[/quote]
я сегодня видел как чувак с помощью "обреза" заработал почти 100 фрагов!!!!!!!
шустрый был гад :icon_evil:

Поделиться сообщением

Ахахахаах какая попаболь на обрез, обрез рулит :uzi: , пока только 3-х удалось отправить на небеса

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1317127892' post='2313809']я сегодня видел как чувак с помощью "обреза" заработал почти 100 фрагов!!!!!!! шустрый был гад[/quote]
Что за режим такой, даже в Царе Горы, такое вряд ли можно сделать...

Поделиться сообщением

[b][member=Dope][/b], это как раз был режим царь горы, я кончено сам офигел
просто в моей команде были сплошные нубы, да я и сам таким матерым игроком не являюсь
ну этот парень реально очень шустрый и реакция просто ппц, мне бы так играть :icon_sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу