Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Kane & Lynch 2: Dog Days

Рекомендуемые сообщения

игра очень понравилась своей стилистикой и атмосферой......очень динамичная и интересно играть. И минусов отмечу слабенький сюжет...но не без своей изюминки.

Вообщем 8/10 за интерес играть можно поставить.

Только вот нафига я скачал русскую версию, где знал что звук пропадает...30 минут играл без звука...он так еще и не появился(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="GuessWho"]Жду торрента на PC - буду играть в лучшую версию.[/quote]

версии идеинтичны...а на своем мониторе ты удовольствие как на большой плазме/лсдишке от этой игры не получишь.

Поделиться сообщением

А как в игре перестрелки? чуствуется что находишся в разгари бойне как в COD?? и игра быстро проходется?? и мне вот что интересно почему только за линча дали играть в первой части кеин был ГГ в почему тут так??

Я хочу покупать игру на PS3 она стоит того????

Поделиться сообщением

[quote]чуствуется что находишся в разгари бойне как в COD??[/quote]
ето да, такой кипиш постоянно
[quote]и игра быстро проходется??[/quote]
да мы с другом за пару часов пробежали
[quote]и мне вот что интересно почему только за линча дали играть в первой части кеин был ГГ в почему тут так?? [/quote]
ну тут типо к линчу кейн приезжает и линч в Шанхае все знает и т.д. Но в конце игры без причин нас внезапно поменяли героями. Так и не объяснив почему.
[quote]Только вот нафига я скачал русскую версию, где знал что звук пропадает...30 минут играл без звука...он так еще и не появился( [/quote]
это косяк самой игры. У меня например в демке такой прикол был. Просто нужно перезапустить игру.
[quote]сюжет хуже, чем в первой. Заметно хуже. [/quote]
сюжет хуже, но его подача прекрасна.

Поделиться сообщением

прошёл, игра скорее брак, чем ок. Концовка лол :confused: :brash: Сделана на коленке за пару месяцев, не иначе, не стоит тратить время на это. Некоторые моменты на харде вымораживают, они сами то тестили игру? :lamer: Линч уже под конец орёт, да что же это такое, когда всё это закончится, реально..Вся игра - одно и тоже, без каких либо изменений в геймплее. УБЕЙ ИХ ВСЕХ

Поделиться сообщением

Собаки кстати вообще ад тут. Грозно подбегают к тебе и... стоят на месте. ЧУДО АИ

Поделиться сообщением

[quote]Грозно подбегают к тебе и... стоят на месте.[/quote]
я кстате всегда боковым зрением видел собак, но они обычно умирали прежде, чем добегут до меня. Оказываетсо, надо было ваще внимания на них не обращать :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Собаки кстати вообще ад тут. Грозно подбегают к тебе и... стоят на месте. ЧУДО АИ[/quote]
грозно подбегают и сжирают сразу(((

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], хз, меня ровно 1 раз укусили - перед самолетом ыхых. Я решил шо скрипт.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Roman[/b], хз, меня ровно 1 раз укусили - перед самолетом ыхых. Я решил шо скрипт.[/quote]
Ну на харде не легко) Пока разбираешься с толпами болванов, на одного пол боезапаса) То бывает не уследишь за этими тварями.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Digital Noise[/b], сюжет хуже, чем в первой. Заметно хуже.[/quote]
Реально??

Поделиться сообщением

Вы будете ржать, но я всю игру бегал без спринта, так как думал что он отсутсвует)) :brash: :brash: И никак не мог догнать самолёт без спринта, и только потом зашёл в настройки и увидел это чудо:) :shocked: :shocked: и прошёл)) а какие были маты по поводу разробов на последнем уровне! :maniac: :maniac:

Поделиться сообщением

Начало (первый уровень в шанхайских трущобах) гениальное. Все остальное говно.

Поделиться сообщением

[b]Rage[/b],

по мне вся игра выдерживает первый уровень.....но мне лично миссия на верталете больше по нраву. Уж очень эффектно смотрится.

Поделиться сообщением

Прошел. Внезапно крепкий шутерок - все очень динамично, разрушаемость окружения особенно порадовала. Одно плохо - короткая очень.

Поделиться сообщением

Прошёл с другом в коопе. Что-то непонятное получилось :? Местами очень круто, а местами вообще борода. Сюжет, к сожалению, заканчивается где-то в середине игры. Очень понравилась динамичность перестрелок. Продолжительность же просто в недоумение повергла.. Когда добежал до самолета думал, что играть еще часа 2-3 как минимум, а оно вон как оказалось. Но в целом игра понравилась.

Поделиться сообщением

качаю русскую 8)
посмотрим, как оно.
обзор тот не напугал, ибо демо вполне ок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу