Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PlayStation Move троллит Nintendo Wii и Natal

Рекомендуемые сообщения

[quote name="[dD]":192lt54v][b]ult[/b], [b]FoxHounder[/b], не оправдываю Ньювэлла и пр., ни в коем случае. Но тут еще надо разобраться, что есть что. Epic и Valve как бы не являются внутренними студиями MS, но их заинтересованность вполне понятна. Suda51 вон тоже высказался не так давно. Такой грязный пиар от MS...

Sony же открыто троллит, открыто ездит по ушам со своей "точностью". Если для вас это одно и тоже, то мы смотрим на этот вопрос просто с абсолютно разных углов и в фанбойстве можно обвинять, как меня так и вас. ;)[/quote]
а высказывания клиффи б, мулинье,гринберга и реджи фил-както там это не тролинг значит.Вобще мс потеряла в лице Питера Мура своего Батлера.Он умел не скатываясь в грязь подколоть конкурентов.А сечас в мс унылое руководство которое только и твердит мы круче всех, также как и Н.

Поделиться сообщением

Гамаг слеплен из одних сонибоев. Печально, так печально...
Я придумал, давайте фонд благотворительности для Сонибоев откроем, будем конкурсы проводить и победителям x360 дарить с лицензиями, будет у страны еще одна паралимпийская сборная?

Поделиться сообщением

[b]OneOfThem[/b], - оставет подарок судьбы в виде 360 для себя!! мне лично и моей пс3 хватает, а денег у меня для торентов НЕТ!! :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[b]Richy[/b], - :agree: !!

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":28cjp3w8]Epic и Valve как бы не являются внутренними студиями MS, но их заинтересованность вполне понятна. ...[/quote]
Valve основана как бы сотрудниками MS, так что да, их заинтересованность вполне понятна.

Поделиться сообщением

[b]OneOfThem[/b], - не нужно спасибо, всеровно через пару дней сгорит, да и игр хороших нет!! :razz: такую прелесть вы лучше себе - про запас оставте, вдруг, что у вас повредится во время скачивания с торентов!! :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Old_Snake_"][b]OneOfThem[/b], - не нужно спасибо, всеровно через пару дней сгорит, да и игр хороших нет!! :razz: такую прелесть вы лучше себе - про запас оставте, вдруг, что у вас повредится во время скачивания с торентов!! :sad:[/quote]
Какой-то странный, и в то же время смешной ответ.

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"][b]OneOfThem[/b], смотрю тебя задело)
:D[/quote]
Сонибойские новостники сутками в "гусарские веснушки" водят, а вы еще и плюсуете...

Поделиться сообщением

[b]OneOfThem[/b], - лучше так, чем вообще без ничего сидеть и рассуждать!! :-D

Поделиться сообщением

крутая пиаркомпания :lol: лучше всего конечно натал затролили :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Old_Snake_"][b]OneOfThem[/b], - лучше так, чем вообще без ничего сидеть и рассуждать!! :-D[/quote]
Играть в "веснушки" лучше, чем просто разговаривать на сторонние темы? Ну Вы меня всё больше и больше, от сообщения к сообщению, поражаете.

Поделиться сообщением

Ну что сказать, ролик "политически правильный".
С другой стороны и придраться есть к чему :) Хотелось бы посмотреть как будут выглядеть блоки в "симуляторе избиения". Что-то мне говорит, что от показанных "кулачков" они отличаться не будут :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу