Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

F.E.A.R. 3 анонсирован?

Рекомендуемые сообщения

Фак ееее, хорошо, что не Кондемнд 8)

Ожидаю новых тошнотных уровней)

Только, зачем название то так терзать - пускай меняют.

Поделиться сообщением

Фак ееее, хорошо, что не Кондемнд 8)

Ожидаю новых тошнотных уровней)

Только, зачем название то так терзать - пускай меняют.

Поделиться сообщением

первая часть на пека была очень хорошей 8)

потом разрабы ударились в [s]скотоложество[/s] консольные дебри и вышла говно вторая часть и говно аддоны :(

Поделиться сообщением

первая часть на пека была очень хорошей 8)

потом разрабы ударились в [s]скотоложество[/s] консольные дебри и вышла говно вторая часть и говно аддоны :(

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], да будет тебе известно, что первая часть тоже разрабатывалась для консолей 8)

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], да будет тебе известно, что первая часть тоже разрабатывалась для консолей 8)

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky"]Хех. ФЕАР это же спецслужба крутая по отлову анамалий, там спецназавцы с крепкой психикой и тд, а на обложке сейчас какой то волосатый тип и парень с пулей в бошке. Я удивлюсь если игра отойдет от традиционныц брифингов и у нас будет волосатый бомжанутый герой у которого мучают кашмары и он решил раз и навсегда покончить с альмой лол.[/quote]

В Фире мы играем не только за членов F.E.A.R., за кого только не играли, если считать аддоны, но они не канонические. На обложке Феттл с пулей в бошке, волосатый тип, не понятно кто такой, может тоже ещё один сыночек Альмы. Вообще серия удивительная, вроде коридорные шутерки, но вот сюжет какой никакой цепляет. Жду.

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky"]Хех. ФЕАР это же спецслужба крутая по отлову анамалий, там спецназавцы с крепкой психикой и тд, а на обложке сейчас какой то волосатый тип и парень с пулей в бошке. Я удивлюсь если игра отойдет от традиционныц брифингов и у нас будет волосатый бомжанутый герой у которого мучают кашмары и он решил раз и навсегда покончить с альмой лол.[/quote]

В Фире мы играем не только за членов F.E.A.R., за кого только не играли, если считать аддоны, но они не канонические. На обложке Феттл с пулей в бошке, волосатый тип, не понятно кто такой, может тоже ещё один сыночек Альмы. Вообще серия удивительная, вроде коридорные шутерки, но вот сюжет какой никакой цепляет. Жду.

Поделиться сообщением

Надеюсь они параллельно ведут разроботку Condemned 3. Если конечно Сега дала добро. Продажи 2-й части вроде как были не очень, но сама игра была очень-очень.

Поделиться сообщением

Надеюсь они параллельно ведут разроботку Condemned 3. Если конечно Сега дала добро. Продажи 2-й части вроде как были не очень, но сама игра была очень-очень.

Поделиться сообщением

Слева который очевидно один из героев феар(1 или 2) справа я думаю Пакстон феттель (именно мы его застрелили в 1 части фир) ну и Альма фсе-дела. :)
жжду так как нраицца

Поделиться сообщением

Слева который очевидно один из героев феар(1 или 2) справа я думаю Пакстон феттель (именно мы его застрелили в 1 части фир) ну и Альма фсе-дела. :)
жжду так как нраицца

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]PCgamer![/b], да будет тебе известно, что первая часть тоже разрабатывалась для консолей 8)[/quote]
Именно поэтому она вышла на полтора года позже писишной, ага.

Поделиться сообщением

Первая очень ок была в своё время. Вторая средняк. Посмотрим, что будет в третьей.

Поделиться сообщением

Первая часть была ок, но в то же время является худшим проектом Monolith. А NOLF 3 не надо, будут регенерация и укрытия. Да и мало кто ее сейчас помнит.

Поделиться сообщением

Гость
[b]lalilulelo[/b], эээ. Разве спин-офф для НОЛФА (Проджект Джек или как-то там) не худшая игра Монолит?

Поделиться сообщением

хочу кондемнед 3.
[b]killidi[/b], а разве они его делали? Я всегда думал, что это какие-то левые разрабы, как и в случае с примал хант и аддонами к фиар.

Поделиться сообщением

Жду Condemned 3, продажи говорят что продолжения не миновать.
После демки Fear2, просто покласть на этот заурядный шутерок и дальнейшие продолжения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу