Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Сериck

Самый новый секс-символ игрового мира 2.

Так кто красивее (сексуальнее)?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Так кто красивее (сексуальнее)?

• Хезер (Silent Hill 3)
      14
    • Юна (Final Fantasy X)
      17
    • Рикку (Final Fantasy X-2)
      18
    • Ева (MGS 3)
      25
    • Аликс (Half Life 2)
      24
    • BloodRayne (BloodRayne 2)
      29
    • Ако (Onymusha 3)
      2
    • Эйда Вонг (Resident Evil 4)
      8

Рекомендуемые сообщения

Она конечно ничего, да только игра вышла ещё в 2003 году. А здесь топик "Самый новый секс-символ игрового мира".

Поделиться сообщением

От того что она прошлогодняя она страшней не становится :mrgreen:
Или ты хочешь сказать что Хезер или Юна моложе?

Поделиться сообщением

Японки или вампирша? Японки или чикса Горди Фримэна? Да что мне разорваться что ли?!!! Ладно, так и быть, всё же Рикку рулит!!!

Поделиться сообщением

выбор невелик, блин... и не могу никого секси фспомнить...
а Аликс вообще не секс-символ... вот хоть убейте - не сексуальная - и фсе тут... Юна и Рикку, наверное, из представленных самые симпатичные... только я их не видел в игре... по скринам - они... пока не играл в BloodRayne 2 - не буду голосовать

Поделиться сообщением

Хоть я и не играл в FFX и FFX-2, т.к. у меня нет ЗЫ2 :sad: , но Юна все равно получает мой голос.

Поделиться сообщением

[quote name="Whyze"]Хоть я и не играл в FFX и FFX-2, т.к. у меня нет ЗЫ2 :sad: , но Юна все равно получает мой голос.[/quote]
У меня тоже самое !!!
Не вы сравните Юну и Рикку , конечно Юна круче , ну всамом деле Юна ты супер :flowers: !!
Все за Юну !!!!!!11

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]ГОО-РДОН!!! ФРИИ-МЕН!!! :razz:[/quote]

А правда, мы о девушках не подумали :gigi:

Правда он бы максимум 3 голоса получил :) .

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Raipper"] [quote name="*Olessia*"]ГОО-РДОН!!! ФРИИ-МЕН!!! :razz:[/quote]

А правда, мы о девушках не подумали :gigi:

Правда он бы максимум 3 голоса получил :) .[/quote]
странно. гордона по ходу игры не видно даже - это как бы ты, сам игрок. то есть получается что секс символом считаешь себя :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]
странно. гордона по ходу игры не видно даже - это как бы ты, сам игрок. то есть получается что символом считаешь себя :gigi:[/quote]

Никакого слияния личности не происходит, Гордон есть Гордон: рыжий, с ломиком. :) эх...жаль в HL зеркал нету....

Поделиться сообщением

Гость
а знаешь почему нету, почему и роликов скриптовых нет и не говорит он - чтобы заставить игрока поверить в то, что песронаж в игре - это он сам.

зы: я тут тему для фото придумал. мне только очки и ломик осталось найти :)

Поделиться сообщением

По-моему все эти девушки конечно ничё, но по-моему самая симпотная из игр - Жаннет из Vampire Bloodlines

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]а знаешь почему нету, почему и роликов скриптовых нет и не говорит он - чтобы заставить игрока поверить в то, что песронаж в игре - это он сам.
[/quote]

типа я не в курсе :wink:
но как то не получается у меня себя с рыжим мужиком ассоциировать)))

Поделиться сообщением

[quote name="TeHb"]По-моему все эти девушки конечно ничё, но по-моему самая симпотная из игр - Жаннет из Vampire Bloodlines[/quote]
Это точно :beer: Полностью согласен.
Что-той есть в Джанет такое... притягательное, наверное даже стоит её добавить

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]Тогда можно и В.В. добавить, у неё тоже есть свои почитатели(но не я:)).[/quote]
Да говорил я уже и про ВВ и про Жаннет. Ну не хочет автор темы добавлять ПиСишных девушек. Им только консольных подавай.

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]
Да говорил я уже и про ВВ и про Жаннет. Ну не хочет автор темы добавлять ПиСишных девушек. Им только консольных подавай.[/quote]
А почему же здесь есть Алекс :confused:

Поделиться сообщением

Дак в том-то и дело. Аликс "повесили" сюда под предлогом "ну на те вам, писишники позорные, хоть одну претендентку, все равно голосов не наберет". А теперь увидели, что она на первом месте и больше не хотят добавлять, а то мало ли, всех их любимых Рикку, Юну и как там еще задвинут в самый конец рейтинга.

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Дак в том-то и дело. Аликс "повесили" сюда под предлогом "ну на те вам, писишники позорные, хоть одну претендентку, все равно голосов не наберет". А теперь увидели, что она на первом месте и больше не хотят добавлять, а то мало ли, всех их любимых Рикку, Юну и как там еще задвинут в самый конец рейтинга.[/quote]
Ага, маленький секрет - Аликс набрала больше всех остальных по одной простой причине - она единственная ПК-барышня в списке (не считая портированных Бладрейн и Хезер), поэтому все "писишники позорные" голосуют именно за неё.
А на приставках происходит более-менее равносильное распыление (там хоть голосовать есть за кого ;))

Поделиться сообщением

Какое-то странное мировозрение.
В таком случае тему надо переименовать во что-то типа: [b]Самый новый секс-символ игрового мира на приставках[/b] (и даже цифр не надо) , а то уже что-то не то. В такой теме должны быть все главные представители, по моему...
[quote name="ARLe"]А что тогда здесь делает Блудрейн2?[/quote]
Да... К сожалению изначально она не PC :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу