Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Сериck

Самый новый секс-символ игрового мира 2.

Так кто красивее (сексуальнее)?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Так кто красивее (сексуальнее)?

• Хезер (Silent Hill 3)
      14
    • Юна (Final Fantasy X)
      17
    • Рикку (Final Fantasy X-2)
      18
    • Ева (MGS 3)
      25
    • Аликс (Half Life 2)
      24
    • BloodRayne (BloodRayne 2)
      29
    • Ако (Onymusha 3)
      2
    • Эйда Вонг (Resident Evil 4)
      8

Рекомендуемые сообщения

Капец! Дискриминация прям! Даёшь сюда Кейт Уокер(Сибирь 2 прим.для благородных приставочников)

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]Капец! Дискриминация прям! Даёшь сюда Кейт Уокер(Сибирь 2 прим.для благородных приставочников)[/quote]

Просто есть такое дело, что "приставочники", а если нормально - то люди, имеющие приставку, имеют комп все поголовно, и играли в Сибирь(Кейт не только во второй ведь? :wink: ), и в халфу, и во многое чего другого)) Только вот Аликс страшная, а Кейт просто обычная)

Поделиться сообщением

[quote]Аликс страшная, а Кейт просто обычная[/quote] практически полностью согласен... ну разве что Аликс - скорее, не страшная, а тоже обычная )))

Поделиться сообщением

Ну раз в Алекс и впрямь нет почти ничего сексуального, почему именно её добавили, можно было хоть другого кого-нибудь.
Или это специально, из расчёта что никто за не сексуальную голосовать не будет :upto:

Поделиться сообщением

Чуваки! Пора признаться, мы, люди имеющие ПК, слишком увлеклись чуваками типа Фримена, Шкипера, Маринера, Избранного и т.д. Что это с нами :shocked: ? Пора браться за давно брошеннные НОЛФ и ФАКК2 и ждать хорошие жено-игры.

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]Чуваки! Пора признаться, мы, люди имеющие ПК, слишком увлеклись чуваками типа Фримена, Шкипера, Маринера, Избранного и т.д. Что это с нами :shocked: ? Пора браться за давно брошеннные НОЛФ и ФАКК2 и ждать хорошие жено-игры.[/quote]
Тью, на консолях тоже много клёвых мальчиков. :P

Поделиться сообщением

Люди, хочу ещё раз затронуть тему "нафига в опрос вставиили Алекс". Ответ таков:
1.)Алекс, между прочем, очень даже ничего.
2.)А КОГО ЕЩЁ СТАВИТЬ?

Поделиться сообщением

...Вообще то тема... Самый Новый... Поэтому не ясно причем тут Хезер?!
...Я бы... тетю из принца в списочек бы поставил(Звать Кайлина)... Когда она в ролике - глаз не оторвать... А в игре онечно смотреть не на что :(
...Ну а я за дарт ревана ;)

Поделиться сообщением

Heather просто прикольная, пусть будет))
А вместо Алика некого ставить.

Поделиться сообщением

Мне девушка Ева из заставок Пейнкиллера понравилась. Очень уж у нее волосы хорошо лежали :D Прям ради нее и проходил игру, чтоб в ролике еще раз увидеть :D

Поделиться сообщением

А есть ещё Энджи из Psyhotoxic.
По моему она тоже очень даже ничего...

Поделиться сообщением

Дак Psyhotoxic еще не вышел ведь. А с другой стороны, Bloodrayne 2 тоже. Но там мы хотя бы Рейн в первой части видели, так что уже можно голосовать. А за Энджи пока рановато.

Поделиться сообщением

Если вкрадце, то это экшен на тему вечной борьбы бобра с ослом с девушкой Энджи в главной роли.

Поделиться сообщением

[url=http://www.nuclearvision.de/de/download/psychotoxic/]http://www.nuclearvision.de/de/download/psychotoxic/[/url]
А вот здесь собственно и можно увидить Энджи во всей своей красе. Несколько действительно классных и качественных обоин (кстати, в развёрнутом виде смотрятся шикарно)

Поделиться сообщением

Мда с такой героиней, я бы делал экшен от 3-го лица. А то от первого лица саму героиню плохо видно:D

Поделиться сообщением

Ну, думаю, разработчики сделают много скриптовых сцен от третьего лица специально для таких, как ты :)

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Ну, думаю, разработчики сделают много скриптовых сцен от третьего лица специально для таких, как ты :)[/quote]
Ну... Для таких, как я уже есть BloodRayne :upto:
Я же о других думаю :clever:

Поделиться сообщением

Ну это же FPS. У нас мало FPS с нормальными главгероинями. А скриптовые сцены там на самом деле будут присутствовать в большом количестве, так что...

Поделиться сообщением

Так что это ещё один FPS который стоит ждать! Кажется где-то такой опрос был, надо бы его туда внести:)

Поделиться сообщением

Кстати, Психатоксик уже давно вышёл :upto:
Притом даже лицензионный, так что красотка Энджи уже лезет к нам в мониторы...

Поделиться сообщением

[quote name="Янтар"]Кстати, Психатоксик уже давно вышёл :upto:
Притом даже лицензионный, так что красотка Энджи уже лезет к нам в мониторы...[/quote]
Странно, что-то до сих пор его не видел нигде. А ты уверен, что вышел?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу