Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

BioWare. Отсчет для PS3?

Рекомендуемые сообщения

чепунатор, возми уже богз напрокат да поиграй в ме2 :lol:
может хоть подобных "онолитических" новостей на гамаке поменьше станет

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]чепунатор, возми уже богз напрокат да поиграй в ме2 :lol:
может хоть подобных "онолитических" новостей на гамаке поменьше станет[/quote]
спасибо за совет

Поделиться сообщением

Автор, если ты взялся за написание потенциально холиварной новости, то уж не скромничай, переводи целиком....и близко к тексту.

[quote]Now I might be completely off here but [b][color=#FF0000][size=150]I'm thinking[/size][/color][/b] that Bioware is going to announce a Playstation 3 version for Mass Effect 2 [color=#FF0000]or possibly a Dragon Age and Mass Effect 2 sequel.[/color] I wouldn't be surprised if they also announced a port of the first Mass Effect as well.

[color=#FF0000]While Xbox360 fans probably hate the idea of losing an exclusive to the Playstation 3, it only makes sense that Electronic Arts and Bioware would want to take advantage of the Playstation 3's surge in popularity these last few months.[/color] This is all speculation of course, and it may end up being just some more DLC.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"]Автор, если ты взялся за написание потенциально холиварной новости, то уж не скромничай, переводи целиком....и близко к тексту.

[quote]Now I might be completely off here but [b][color=#FF0000][size=150]I'm thinking[/size][/color][/b] that Bioware is going to announce a Playstation 3 version for Mass Effect 2 [color=#FF0000]or possibly a Dragon Age and Mass Effect 2 sequel.[/color] I wouldn't be surprised if they also announced a port of the first Mass Effect as well.

[color=#FF0000]While Xbox360 fans probably hate the idea of losing an exclusive to the Playstation 3, it only makes sense that Electronic Arts and Bioware would want to take advantage of the Playstation 3's surge in popularity these last few months.[/color] This is all speculation of course, and it may end up being just some more DLC.[/quote][/quote]да, мои познания в языке весьма скромны, но думаю основной смысл я сохранил, а насчёт холиварности, то каждый думает в меру своей испорченности и как видно из текста, самое холиварное предложение я опустил

Поделиться сообщением

[quote]чепунатор, возми уже богз напрокат да поиграй в ме2 Смеюсь
может хоть подобных "онолитических" новостей на гамаке поменьше станет[/quote]
да можно и на пк поиграть)
А так если выпустят то могут две части на один диск забабахать, тогда будет круто, можно и взять.

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]Chepunator[/b], ну я собственно я о том и говорю - выбрал холиварную по сути новость, но почему то постеснялся ее целиком перевести. А зачем тогда ее вообще выбирать?[/quote]где ты увидел холивор, биовары задумали что то таинственное, автор пытается логически рассуждать, где холивор?

Поделиться сообщением

Чеж новость не назвали "Mass Effect 1+2 на PS3 с новым контентом ... официально" ?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Чеж новость не назвали "Mass Effect 1+2 на PS3 с новым контентом ... официально" ?[/quote]это слух, как и указано

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], ХВ новости не ратуют модераторы!

Поделиться сообщением

Жду вменеяемое продолжение KotOR :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Чеж новость не назвали "Mass Effect 1+2 на PS3 с новым контентом ... официально" ?[/quote]
автор - биллибой. логично же 8)

Поделиться сообщением

это может быть что угодно но только не масс эффект на ps3, не думаю что после успешной второй части(как сточки зрения продаж так и оценок) МС так просто позволить ему выйти на ps3
ну а вообще кончено беливить никто не запрещал, но боюсь что для ps3 юзеров беливом все дело и закончится

Поделиться сообщением

[quote name="DS5OOO"]как минусуют..страшно да.. :lol:[/quote]
пусть в понедельник запасаются валидолом :twisted:

Поделиться сообщением

[off] [quote]Почему при регистрации написали,что моя почта находиться в черном списке[/quote]
у нас все бесплатные почты в черном списке бывают время от времени, а то твинеры и боты мучают. [/off]

Поделиться сообщением

Может я немного не в теме;)давно не был на их сайте,м.б. это уже было,но...например, в плашке bioware games в разделе upcoming titles сразу после DA:O, ME2 и SW:ToR идет...New Next Gen Game, которая не выделяется;) Это может быть как-то связано с данным отсчётом?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу