Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Enslaved: Odyssey to the West

Рекомендуемые сообщения

Это нормально что анимация удара после отката "съедается" двиглом и персонаж тупцует секунду-другую?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Да кстати, диалоги продумали, типажи сходятся хорошо и весьма живо, убедительно получилось.
У меня кстати ещё одна претензия - МАЛО((.
Банально хотя бы боссов ещё хочется, и персов(чтобы ещё сильнее раскрыть мир и вообще всю эту постапокалиптическую проблематику, т.е коллективное бессознательное и т.д и т.п)...

[b]Rebial[/b], Угу, слоупок-мод)).
Не все игры же для родимых задротов делают.
Ты вообще не парься, можно гамать спокойно одной левой.

Поделиться сообщением

Одно дело задроты, а другое огрехи в гейм-деве. У меня на зубах прям привкус сранькомовской солянки из вторсырья под названием "Хаос Легион". Хотя мне рано бузить, две главы пока пройдено.
У нас в игровой индустрии такой кризис мозга, что любой сюжет, отличный от канонического паттерна, уже нефиговым прогрессом смотрится.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], мало да. прошел 2 раза даже чтобы пбольше с игрой посидеть. жду аддон про пигси который анонсировали и вторую часть)))

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], точную дату анонса хочешь знать? :gigi:
а по теме - прошел второй раз и все таки 8/10 самая логичная оценка, последние уровни и общая шероховатость портят впечатление. очень явно ощущается нодостаток бюджета
но поиграть стоит, сейчас редко такие вот приключенческие игры выходят 8)

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b], А лучше знать когда сама игра выходит ты не знаешь случайно когда выходит [b]Enslaved 2[/b]??

Поделиться сообщением

Начал играть)
Потрясная гама)
Графика лучше,чем в демке)

Платину долго выбивать?)

Поделиться сообщением

Гость
[b]-=Ruslan=-[/b], не было никакого анонса второй части.

Но разработчики вполне могут заняться ей в будущем.

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], неа, играй сразу на харде и по разнообразней всех уничтожай :) !

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, сами Ниндзяки вобще играли в то, что слепили нам на потеху?

Поделиться сообщением

[quote]Five centuries later, the Bodhisattva Guanyin went out in search for disciples that could protect a pilgrim from the East to journey to India to retrieve the Buddhist sutras. In hearing this, Sun Wukong offered to serve this pilgrim, by name Xuanzang, a monk of the Tang Dynasty Empire, in exchange for his freedom. Guanyin understood that the monkey would be hard to control, and therefore gave Xuanzang a gift from the Buddha: a magical headband which, once Sun Wukong was tricked into putting it on, could never be removed. With a special chant, the band would tighten and cause unbearable pain to the monkey's head. To be fair, she also gave Sun Wukong three special hairs, which could be used in dire emergencies. Under Xuanzang's supervision, Sun Wukong was allowed to journey to the West.[/quote]
Нехило Гарленд это в постапокалиптический сеттинг адаптировал.
.

Поделиться сообщением

история и персонажи вытягивают ну уж очень кривую игру,
и несмотря на это после прохождения остается очень приятное впечатление
надеюсь после разработки пары игр теори еще вернутся к этой истории...

не очень кстати представляю насколько может быть интересен геймплей за пигси :roll:

[quote]Мне вот интересно, сами Ниндзяки вобще играли в то, что слепили нам на потеху[/quote]
[b]Rebial[/b], на некоторых локациях было ощущение, что вообще не тестили((((

Поделиться сообщением

ууу, начал на харде играть. Застрял во второй главе. Что делать в месте, где птичку отправляют в полет и вокруг какие-то зеленые шары раскиданы. Подходишь к ним и взрывашься... Зачем там кружок написано делать? ниче не происходит

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], стрекоза передает в мозг манки изображение где бомбы находятся. как бы их надо обходить а не на них бежать :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], там все очень просто, бомбы обходишь аккуратно, в паре мест прыгаешь на машину и плиты..
и именно на этом уровне нельзя уходить от трип далеко, потом разрабы об этом забывают...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [b]Momentum[/b], всем привет. Я знаю что бомбы смертельны, просто до меня тогда не доперло, что девку надо кружком на себя сажать и бежать )))

Поделиться сообщением

Пройдено.
Если здесь кто нибудь читал "Обитаемый Остров", то должен понимать "неочевидные" последствия "душевной" и "филосовской" концовки игры.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], это какие же? напиши с тегом спойлера плиз

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

[b]Momentum[/b], не, это просто Трип более доверчиво к Манки относиться стала, видимо :crazy:

Поделиться сообщением

[spoil]Самые очевидные последствия ломка и "лучевое голование". Так же приличны процент пробжденных сойдет с ума сразу, другие получат полный букет психологических расстройств. Помножаем это на физизиологию (атрофирование мышц, проблемы нервной и кровеносной системы) и получим радужную картину свободного будущего.
Впрочем у нас же волшебная британская фонтастика. Все "острые" углы быстро обтесают напильником и 100500 освобожденных детсрофичных обезян начнут радостно строить общество будущего, вместо того что бы линчевать спасителей и вгрызаться друг другу в глотки.[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]))))
Ну на самом деле даже если и не подумать о таком, концовку все равно нельзя назвать положительной, так как все те люди потеряли свой добрый позитивный матричный мир и теперь вынуждены жить в суровой реальности. Игра заканчивается фразой Трип "Я правльно сделала?". Даже герои не уверены хорошо ли всё закончилось. Так что посмотрим, что дальше будет во второй части.[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]Если будет все няшно,значит сценаристы сборище дебилов. Если будет мрачная, социальная и анальная антиутпия, значит молодцы. Только с учетом общей сказачности игры (и слабости основного сюжета) второй вариант видится мне совершено невозможным.
Так же я предполагаю, что "рабы" использовались в качестве ячеек своеборазной "нейросети", что подтталикавает нас еще к паре интересных выводов[/spoil]
razgulnov3
[spoil]Никак. Разарботчики, показав нам суперь душевную метафору забыли о суровой биологической реальности. Будес считать что во всем виноваты наномашины РусНано и лично Чубайс. И волшебные фильты Петрика.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], [spoil]150 лет. Трип рассказывает, что там идеальная экосистема. солнце питает водоросли, они рачков, мелкие рыбы едят рачков, средние рыбы едят мелких и по кругу. Идеальная экосистема как ее дом - что-то в таком духе было[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу