Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Enslaved: Odyssey to the West

Рекомендуемые сообщения

razgulnov3, забей. У Нинзей нету денек на то, что бы нанять хотя бы МНС в качестве консультанта. Да и всем похеру. Суровые реалии нашего общества таковы, что несмотря на достуность информации для широких масс, заглядывать в нее дальше оболочки и обрабатывать ее способен не такой уж и большой процент.
Главное - метафизика этой сцены. Которая на общем убогом уровне смотрится не так уж и блевотно.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], [b]ACE[/b], [spoil]даже, если бы трип не выключила систему, она бы еще недолго просуществовала, они же не бессмертные + нечто, сидящее за пультом было уже совсем еле живое и очень старое
и вообще насколько я понимаю пирамида собрала не всех людей и свободные люди есть, а это всего лишь частная история данного мира[/spoil]

Поделиться сообщением

Momentum
[spoil]Вопрос работы подобной замкнутой системы (и заменяемости ее отдельных частей) достаточно хорош рассмотрен в книге "Крепость Сол" Нормана Спинрада. Если возвращться к аквариуму (забыв про его разеры и ттх) устойчивая и замкнутая система которого способна продержаться до "+бесконечность" при условии отсутвия внешнего воздействия, то становится понятно что Пирамидка (так же как и гадюшник Трипп) далеко от него не ушла. Да, и еще раз да, сцена c рыбками в сея игре была введена не зря.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], возможно и так, про рыбок согласен
хотелось бы все-таки услышать и мнение разрабов именно на эту тему

Поделиться сообщением

Вряд ли. Дать возможность фонатам додумывать самим и нагромаждать мистификации это более удобная стратегия. а) Меньше шансов что тебя за зад поймают на лаже. б) Так интереснее для комюнити. Два зайца убваются одним выстрелом.

Поделиться сообщением

И вообще кто держал аквариум хотя бы раз в жизни. Знает сколько там дерьма всякого. Так что высокие технологие будущего рулят.

Поделиться сообщением

raz, а теперь прибавь к этому дерму хрящи мертвых рыбок, сделай поправку на размеры ящика (3х4х3 помоему, уже не помню), количество биомассы, которое должны поглощать рыбки хищники и скорость естественного востановления рыбок "травоядных". Помнож на 150 лет.
Слава Петрику и Чубайсу!

Поделиться сообщением

Кстати, бывают. Но их приходится охлаждать до нуля по Кельвину. Ну вы понели, да? Это те которые, как бы, работают. /trollface
Те которые не работают, все равно патентуются.

Поделиться сообщением

DLC за пигси будет стоить всего 800мр
[url=http://www.vg247.com/2010/10/29/pigsy%E2%80%99s-perfect-10-dlc-shots-for-enslaved-released/]http://www.vg247.com/2010/10/29/pigsy%E ... -released/[/url]
скрины круть

Поделиться сообщением

[img]http://ipicture.ru/uploads/20101121/KlHLW884.png[/img]

Прошел тут сей посыл NT.

Ну чо, вышло у них опять недурно. Серкис, отец вообще как и в прошлый раз 8)

Играется довольно бодро, все никак не надоест эта стандартная схема со сбором орбов ради апгрейдов и новых мувов.

И посмотреть ведь есть на что. На уши АнчДва например, которые, местами, начинают эффектно так торчать из всех щелей, что игре только в плюс.
Да, тут красиво, УЕ3 способен на многое, при правильно растущих пальцах у ответственных за тех-часть людей. Однако, разевать пасть в блаженном ВАААУ, тут ну совсем негде, несмотря на все эти попытки удивить местными эпичными видами. Для того чтобы со всего этого начать офигевать, нужно было, наверное проспать в берлоге весь каррент-ген.

Но это ладно, есть одна претензия: ГДЕ ЖЕ ДОЛБАННАЯ АТМОСФЕРА то в игре с таким сеттингом?

NT создали не погибший мир, как им следовало, а дорогущие декорации по мотивам и пустили нас там побегать да поползать. Погружения ноль, потому что ни правильной музыки (которая почти всю эту атмосферу и должна строить) в эдвенчур части уровней, ни напрашивающейся озвучки окружения, ни нужных дизайнерских решений - нихрена нет.
Особенно музыка - я прошел игру и не помню ни единого мотива - там вообще хоть что-то играло? Нельзя же впустую губить такой визуальный материал.

Мира нет, а в то, что тут вместо него я не верю. А ведь могло бы быть то что надо, и вот от этого досадно.

Ну и концовка, странная, делает все происходящее каким-то клиническим фарсом.
[spoil]Если там, в пирамиде сидит такой типа добренький, одряхлевший мастермайнд со шлангами, цель которого - транслировать свой душевный фотоальбом стаду полудохлых бомжей в мозг, чтобы вот дать им лучший мир, то нахрена устраивать такие лютые бесчинства в мире реальном? Через своих мехов :stupid: Зачем было вырезать всю деревню Трип? Смысл? Сам же мочит тех, кого считает нужным отгораживать от плохого, а потом говорит, что у вас хреновый мир ребята :facepalm:

Ну или я прощелкал может что, но выглядит такой ход как натужная необычность ради необычности и это ни разу не убедительно.[/spoil]

В общем 7,5/10. Хорошо, но должно было быть лучше.

И обязательно стоит заметить, что вот теперь, за нечто под названием D.m.C., мне стало гораздо спокойнее :trollface:

Но если фреймрейт, будет валится ниже тридцатника как тут, то эээээ[s], все равно играть придется[/s] :dn:

Поделиться сообщением

[b]S[/b], Я 10 минут назад играл и не могу вспомнить,есть там музыка или нет... :-D :trollface:
Вообще,игра кривая,как Буратино ( Я не знаю,зачем ее сравнивали с Анчартедом и от чего прозревали журналисты .Камера - это самый страшный ужас этой игры .Затем идет кривая боевка ,тут я не удивлен ,Хевенли сорд все-таки осилил (с трудом от скуки) ,далее ,это само К,ак бы так сказать ,передвижение ,как-то дергано ,а в паркуре наоборот ,слишком за тебя все .
А вот персонажи ,подача сюжета и понятное дело мимика ,мне очень нравятся .Пока прошел 4-е главы и вот такие мысли меня посетили.Играю на харде ,может поэтому меня так все раздражает ,периодически умираю ,то из-за камеры ,то из-за странного левел - дизайна.

Поделиться сообщением

нубасы вы. на харде только 1 "сложное" место. в 6 чаптере(вроде это был 6 чаптер). игра легкая. для девочек

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/color][/size]

насчет камеры - да она кривая. но если ее не трогать вообще, то норм

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я не сомневался ,что ты придешь и скажешь ,что я "нубас" Помню,ты как-то одного неадеквата пристыдил болезнью "маленького пениса" ,так вот ,что-то у тебя тоже иногда просматривается )
И если бы ты хотел ,что-то по делу сказать,что понял ,что мне именно камера мешает ,которая крутся хз как .

Поделиться сообщением

из музыки главная тема ничо так. в 7 или 8 чаптере будет играть ее полная версия в одном из моментов. а так да, музыка не запоминающаяся. единственный серьезный недостаток игры.

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], 14 глав всего, недотерпишь :trollface:

Анимация, местами дерганная эт да, а вот про камеру ничего такого не помню, мне вроде не мешала.

Поделиться сообщением

Да, игра нереально лёгкая). Сразу начинайте на харде - кто ещё не гамал.

[b]S[/b],
Добрался-таки [img]http://heavenlynariko.files.wordpress.com/2010/11/andy-serkis-as-monkey-in-006.jpg[/img]?
Атмосфера? Ну ты просто так абстрагировался)...
Нет, есть она, но в недостаточной мере.
Знаешь что? Надо было придать бОльшую связанность событий.
А то весьма рваненько всё получилось...
Хотя, для некоторых возможно и плюс), что так галопом по европам...
Просто атмосфера в первую очередь, обычно достигается, когда ты целиком и полностью отождествляешься внутри мира, как говорится, а нас так толком и не провели по всем достопримечательностям, не познакомили с другими обитателями, и т.д - отсутствие целостности плохая черта.
Уж особенно для адвенчуры.

Спокойнее за Дантеса нашего страдальческого - да думаю всем стало).
Относительно правда - им придётся угодить и олдфагам, и нью.
Я ещё посмотрю как оно впишется с точки зрения самого сериала, а не просто там "всё чуваки, это ребут - забыли прошлые ипостаси!1"...

[spoil]В смысле зачем батяню завилили?!
Они ж там восстали против системы!
Товарісч же эгоцентричный тиран местного розлива(подмял под себя систему)
Ессно бунтарей подавили, так же всегда - всех инакомыслящих под нож...
Как ты и заметил - он считает что "так лучше", в том-то и прикол - реальный мир на данный момент тот, что был в прошлом.
Реал настоящий - зло, которое надо искоренять любыми методами.
Что там у нас за неподчинение, а?)
Для этого(сохранение "май эсс" вселенского баланса) - и созданы местные гестаповцы,ибо ещё не все были отправлены в пирамиду...[/spoil]
Кстати, Сейфи, признавайся, а ты когда играл, случаем не...
[b]I want to pound Trip so hard with my staff...[/b] :trollface: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="S"][b]The Son Of Nitrous[/b], 14 глав всего, недотерпишь :trollface: [/quote]
Шота дохера :trollface: :-D

Поделиться сообщением

Они ближе к концу начинают пролетать со свистом. Единственное обективное достоинство этой игры в том что она быстро заканичвается. Все остальное очень плохо.

[quote]Спокойнее за Дантеса нашего страдальческого - да думаю всем стало).[/quote]
С каких хренов?

Поделиться сообщением

Я как-то погорячился ,игра далеко не таакой калл ,как казалось вчера ,сейчас в 10- главе .Просто могли сделать лучше - графику ,как в кризисе,18 концовок ,как в Хэви Рэйне, сюжет,как в СХ ,ну и побочных квестов ,как в фоллаут 2.. ,вот тогда игра была бы ..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу