Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Enslaved: Odyssey to the West

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Обвиозо"]А еще отловить все лаги, баги, глюки. Проработать баланс.
Здравствуй Королевство Розовых Единорогов![/quote]
тут не поспоришь ,багов очень много ,самый страшный,это когда делаешь серию ,потом твой персонаж влруг замирает и на полторы секнды просто стоит и смотрит на моба.. ну и камера ,когда вместо боя ,ты видешь стену,например ,чаще всего самая жесть в углах происходит :)

Поделиться сообщением

Так анимация удара из отката почти всегда порется, пока спец прием за денежку не куплен.
Еще в игре можно застревать в Трип, делать двойной прыжок через вызов Cloud и двигать моделе персонажей словно статуи в лифтах.
Какими местами тестили эту "дущшевность" мне до сих пор непонятно. Не будь Фола моя личная премия "кривой релиз года" извеестно кому досталась.

Поделиться сообщением

За вторую гонку нужно анально карать разработчиков. Я ненавиду гонки и не хочу видеть их элементы в экшн -эдвенчерах . Час я потратил на это гавно.

Поделиться сообщением

[b]Обвиозо[/b], [offtopic]С ТАКИХ С КАКИХ ВЫ НЕ ИЗЛИВАЕТЕСЬ СВОЕЙ ДУШОЙ С ТЕХ ПОР ПО ПОЛНОЙ!!11
Для начала - снимите маску, товарищ [b]Rebial[/b]. Выйди из сумрака! :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Не могу. Пороль и почта прошлого аккаунта жестоко просрана. Галочка запомнить "непамагаит" при ситемных поломках, так что нас ждут новые взгляды сквозь старые щели. Кто бы его удалил, что-ли...
Мой вопрос все еще в силе. Я что-то пропустил и NT научились делать игры?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Обвиозо[/b] [offtopic]Я могу попросить разобраться. И пароль и почту просрал?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]А зачем? Что я потерял? ОМФГ 500 постов из которых информативными были, дай бог, штуки четыре? Нафиг ненужную репутацию, на сайте где мои эскапады вызыфвают баттхерт у половины флудерастов?
Нет спасибо. Мне и так хорошо.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Обвиозо[/b], [offtopic]Ну ок тогда, как хочешь).
А что, есть сайты, где твои эскапады вызывают трепет в сердце и счастье? :-D
Добрый дядя Сэм! :trollface:
Не, а что, в таком поведении есть что-то страшное?
Ты это так критично выставляешь, что лол). Профессорскую защищаешь))
Наоборот же разбавляет контингент контрастом.[/offtopic]

Поделиться сообщением

зашел почитать про энслейвед...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size]

Не знаю как вы там на харде играете. Я застрял после ветряной мельницы. Не могу кучу роботов побороть ((

Поделиться сообщением

[offtopic]Да. На богомерзких укозах, очевидно же.
У меня даже есть скромный фанклуб, а терминология моих статей/переводов прочно осела в русскоязычном комюнити игроков в игры про одного белобрысого гея в красном плаще. Даже ты ее юзаешь, наивно полагая что она с геймфака.[/offtopic]

[quote]Не знаю как вы там на харде играете. Я застрял после ветряной мельницы. Не могу кучу роботов побороть (([/quote]
Что именно у вас прокачанно в ветках умений. Только не говорите что лол шиты и регенерация.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], Всем, что есть, очевидно же.
Можно издалека палить с посоха, станить их, можно взрывать их друг с другом - есть роботы, которых можно юзать после того, как ты побьёшь их - очень помогает в скоплениях, одного кидаешь в толпу - он взрывается, у другого пушка.В конце концов у тебя есть блок, и замечательный скилл фокус аттак(который надеюсь давно купил), тоже помогает конкретно.А вовремя сделанные контры помогают быстрее накапливать фокус.

Кстати - у кого были? :gigi: :
[img]http://media.giantbomb.com/uploads/4/40331/1565165-500x_costimes2_super.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Не знаю как вы там на харде играете. Я застрял после ветряной мельницы. Не могу кучу роботов побороть (([/quote]
единственное "сложное" место игры :facepalm:
блок ставь, как серию атак закончат прыгай на них и жми атаку для эвейд атаки. или контр атаки делай. ну или вовремя заряжай и пробивай щиты, ставя их с стан.
есесно это все делается при условии что ты качал посох и атаки :trollface:
но вообще там все логично и просто. разве что на харде играешь и качал только щиты и регенерацию :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], в том то и дело что "спецы" рекомендовали развивать только хелсы и щит на харде (((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 57 секунд:[/color][/size]

[b]ACE[/b], да я сразу на харде начал

Поделиться сообщением

Уже пакую чемоданы.

Рекомендую полностью читать камменты в очивментном топике. Там последний как раз заключает в себе баттхерт на тему глупости предидущих советов.

Поделиться сообщением

[b]Обвиозо[/b], :-D
[b]razgulnov3[/b], :facepalm:
всегда дпсника качай :trollface:

Поделиться сообщением

raz в общем наскребай орбов на фокус аттак.

[offtopic]Черт, нужно будет тоже какого нибудь фуфла понаписать в советы по очивментам. Как я сам не допер. Просто и гениально![/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], Действительно - :facepalm: !
Ты бы лучше сразу у наших ребят спросил - благо уже прошедших достаточно, ответили бы быстро...
Да и - ты должен понимать, в данной игре скиллы - и есть весь арсенал!
Мы же даже оружия не собираем, онли кач.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/color][/size]

[b]Обвиозо[/b], Напишешь как-нибудь потом уберГЭЙД по новоиспеченному ДМЦ! :-D

Поделиться сообщением

Талесин, врядли в этом будет необходимость.
Очевидно, что если по Боянетте нету развернутого Combat Mechanic FAQ (потому что в нем, в принципе, необходимость не возникает. Все прозрачно, очевидно и стандартизированно.) я не уверен что он понадобится для игры за авторстом Ниндзяк Теории.
Если будет необходимоть, то я опубликую его на Гамаке. И отправлюсь в бега.

Поделиться сообщением

Прошел на харде, 625 ачивов ,без задрачивания ,было бы больше ,но в этой мега игре нельзя было проапгрейдить ничего в последнем уровне. Короче,игра несложная ,самым сложным для меня были гонки ,остальное вполне нормально проходил .
Игра - хрень ,вторую часть не хочу .Разработчики хотели сделать игру с сюжетом ,получилось хз что ,в игре по сути ,ТРИ персонажа.Сюжета внятного нет ,обещания о глубоких взаимоотношениях героев - на уровне средней мелодрамы .Все что в игре есть ,действительно хорошего - это анимация лиц в заставках,суперская игра актеров . Проходя эту игру ,я почти не получил удовольствия .
В общем ,я согласен со многими ревью,где говорилось ,что Нинзя Тиори лучше не делать игры ,а заниматься заставками и так далее .Игра ,коненчо ,далеко не такой шлак ,как Хевенли Сорд ,но я в нее так беливил и так разочаровался в итоге,хорошо ,что играл в пермиум версию "торрент эдишн" .

Поделиться сообщением

Son, я все же выскажу в защиту сюжета этой мега гамы пару вещей, пусть это и выховет у меня легкий приступ жопной боли:
1) Лор игры не располагает к активным массовкам.
2) Специфика нашего жанра такова, что персонажей первого плана у нас обычно очень немного. Настолько, что их число можно пересчитать по пальцам одной руки. Другое дело что в Энслейвд не завезли персонажей второго плана, от чего общее восприятие этого момента проседает еще сильнее.

Хочу "купить" Сплаттерхаус Торрент Эдишен Преимиум Вершен. Но наверняка жестоко обломаюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу