Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Enslaved: Odyssey to the West

Рекомендуемые сообщения

Прошел всю игру, игра классная, особенно персонажи. Сюжет интересно разворачивается, единственное - сильно удивила концовка, ожидал, что-то иное, но в общем и целом и такая тоже хорошая.

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1342082029' post='2755208']Сюжет интересно разворачивается, единственное - сильно удивила концовка, ожидал, что-то иное, но в общем и целом и такая тоже хорошая. [/quote]

Наверное, это то самое доказательство, что в игру мало кто играл. Иначе бы фанаты собрали гневные петиции: "Даешь, блджад, другую концовку, с радугой и розовыми пони!"

ЗЫ: Кстати, вспомнил игру и осознал один интересный момент: а ведь игра же на английском! А у меня в памяти зафиксировался образ того, что все как-будто говорят на нашем великом и могучем. Просто и понятно это сложновато объяснить, но попробую: бывает со мной такое, когда у меня внимание фиксируется не на отдельных словах и их переводе, а на смысле всех диалогов, их эмоциональной составляющей. То есть образы попадают не в тот отдел мозга, который за память отвечает, а тот, что для эмоций предназначен. Так что мне сложно судить о недостатках игры, потому как я ее на эмоциональном уровне воспринимал

Поделиться сообщением

[quote name='M1stake' timestamp='1330807974' post='2548434']радует что есть люди которым понравилась эта недооцененная игра[/quote]

Скорее наоборот. Я вообще не видел что бы игра кому то не понравилась. :) Да и за что ее можно не любить? Интересный сеттинг, нормальные персонажи, паркур один из лучших, сюжет хорош и кстати в Энслэйвед немало юмора, которого нынче очень не хватает в играх, за что я очень уважаю Ниндзя Теори. Единственное боевка не очень идеальна, на сколько я помню комбо ударов не особенно много, да и это не так важно. Изначально вообще думал что Ласт оф Ас будет чем то приближенным к Энслэйведу. Печально если продолжение никогда не увидит свет, остаеться только верить. Хотя скорее всего НТ сейчас залипнут на ДМК.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1342090385' post='2755518']Я вообще не видел что бы игра кому то не понравилась.[/quote]

поверь, такие люди есть
совсем недавно один человек никак не мог понять от чего я так в восторге.... надо поиграть, и тогда всё становится ясно!

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1342090385' post='2755518']Да и за что ее можно не любить?[/quote]
за скучный геймплей например

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1342111859' post='2756137']
[quote name='MRDrama' timestamp='1342090385' post='2755518']Да и за что ее можно не любить?[/quote]
[/quote]
вот это точно не про эту игру

Поделиться сообщением

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1342113400' post='2756202']
[/quote]
вот это точно не про эту игру
[/quote]
Да на самом деле скучно играть. Однообразие дикое разбавленное пострелушками/гоначками. Ну нельзя так делать.

Поделиться сообщением

[/quote]
У игры главное Душа есть! персонажам по настоящемы сочуствуешь и переживаешь за них, они живые понимаете у них эмоции есть.
Интересные Локации ("живой город", свалка, горный посёлок, [s]винзавод[/s] база ботов) разнообразнее некуда.
И Геймплей не скучный ни разу! а скорее очень уж разнообразный. (для приключенческого жанра) Изменено пользователем EyeAlchemist666

Поделиться сообщением

Тем более у игры не особо большая продолжительность так что она не успевает надоесть.

Поделиться сообщением

ну я прошел с удовольствием хоть игра и звезд с неба по геймплею не хватает, игра простая, красивая и душевные герои

Поделиться сообщением

да че там разнообразного и нескучного? местами калька с бейонд, паркур в котором нельзя упасть и по сто раз скан территории на ловушки и врагов

Поделиться сообщением

Интересно было в начале когда в городе, а потом слилась в говно, драки с роботами нудные очень, одно и тоже, графика красивая в начале в городе Нью-Йорк была и атмосфера была крутая, а потом пошёл сплошной не до слешер и всё закончились приключения и просто уже играл без интереса, когда прошёл раньше первый раз второй раз уже не потинула, надеюсь что с новым ДЕВИЛ МАЙ КРАЯМ так не будет игра то тоже от них. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

У Enslaved есть один нюанс - геймплей в игре несколько задвинут на второй план по отношению к истории и скорее предназначен для подачи сюжета, для движения вперед по скриптам. То бишь все вот эти прыжки, драки, полеты на "облаке" - они лишь связующие элементы между эпизодами общей истории. В принципе, разработчикам в этом плане есть чем гордиться: и история получилась интересная, и подана хорошо - все сюжетные ролики поставлены и отыграны на "отлично". Один Энди Серкис чего стоит. И по факту геймплей "принесен в жертву" истории, многие игровые эпизоды сконструированы таким образом, чтобы лучше нас познакомить с героями, раскрыть их.

Поэтому при прохождении какого-то игрового отрезка, подчиненного сценарной задумке, все очень круто: вот Трип и Манки спасаются бегством от огромного Охотника, вот Манки под сцену из Шекспира пытается перехитрить опасную железяку, вот Манки соревнуется с Пигси, который, в свою очередь, хочет произвести впечатление на Трип. Чего перечислять, те кто играл, вспомнят немало подобных моментов. Но сделать так всю игру практически нереально. Поэтому когда Манки оказывается в обычной, рядовой ситуации, игроку также приходится иметь дело с таким же обычным геймплеем. Насколько он вторичен и скучен - это дело вкуса и личных предпочтений.
Плюс, есть подозрение, что Ninja Theory намеренно не стали слишком мудрить с акробатикой и эксплорингом, дабы не усложнять эти элементы и не сбивать темп повествования. Быстренько пропрыгали/пролетали/избили рядовых мобов - и перешли к отрезку, важному с повествовательной точки зрения. Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Всем, кто ноет по поводу того, что в игре скучно и она однообразная, срочно сделать укол колды в голову. С вами похоже не все в порядке, если вы делаете сюжетно ориентированной игре с офигенной историей, офигенным войс-актингом, офигенными живыми персонажами, прекрасной музыкой замечание в том, что у нее геймплей чота не очень и слэшер из нее никакой... Да вашу ж мать, это вообще не слэшер, а экшен-адвенчура и для экшен-адвенчуры у нее вполне годный геймплей. Ценители, такие ценители... Очень жалею, что в свое время пропустил игру, но поиграл сейчас и крайне доволен.

Поделиться сообщением

а вашу ж мать, это вообще не слэшер, а экшен-адвенчура и для экшен-адвенчуры у нее вполне годный геймплей.

кто-то назвал игру слешером? можно показать мне этого человека.

а арт-дизайн действительно очень красивый в игре. и пресонажи интересные. и музыка приятная. а вот геймплей скучный.

не важно какой жанр, если играть скучно. как может нравится однообразие? ладно боевая систем одноклеточная. но сам по себе процесс тоже такой же.

тащишь девчонку - сканишь - валишь одних и тех же мобов (разновидность которых заканчивается на цифре 3, по-моему) - бежишь дальше. 

последнее нововведение в игру было "облачко". все. дальше одно и тоже. 

не важно как игра красива. артворк и так получит свои похвалы. но игра должна быть игрой. с интересным геймплеем. нафик мне только красивые картинки и музыка? это что - кино?

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], вот он, например (пост 387)

а потом пошёл сплошной не до слешер

не важно как игра красива. артворк и так получит свои похвалы. но игра должна быть игрой. с интересным геймплеем. нафик мне только красивые картинки и музыка? это что - кино?

Вспомни Beyond good and Evil. Там геймплей даже скуднее, хотя фапают на нее сильнее. Мне же Enslaved наоборот больше понравился. 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1360661677' post='3106517'] Вспомни Beyond good and Evil. Там геймплей даже скуднее, хотя фапают на нее сильнее. Мне же Enslaved наоборот больше понравился.  [/quote]

к сожалению я из тех неудачников, кто пропустил эту игру и частично проходил ее по етюбу.

а кто пишет про слешер, можно даже не читать. какой слешер нафик? народ уже совсем в понятиях потерялся.

Поделиться сообщением

Игра на крепкие 8 баллов. Геймплей не скучный, просто кому-то видимо акробатические игры не очень нравятся.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], Я BG&E в свое время тоже пропустил, купил в лайве год назад

Поделиться сообщением

[b][member='DGQ'][/b],в лайве за копейки продают но с блеизом не согласен. BG&E разнообразнее

Поделиться сообщением

Игра на крепкие 8 баллов. Геймплей не скучный, просто кому-то видимо акробатические игры не очень нравятся.

Согласен. Немного портят впечатление проблемы технического характера (местами фиговая производительность, неотзывчивое управление, рваная анимация)

[member='DGQ'],в лайве за копейки продают но с блеизом не согласен. BG&E разнообразнее

Там по большей части разнообразие эксплорингом обеспечивается

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b],эксплоринг гонки миниигры коллекционирование фотографии и тд

Поделиться сообщением

чисто геймплейно игра может и не тащит, но там много чего другого имеется.

А так разработчики свой скилл создания классных геймплеев прокачали в DMC

Поделиться сообщением

А так разработчики свой скилл создания классных геймплеев прокачали в DMC

они, на самом деле, ничего не прокачивали, просто дмц как раз геймплейно ориентированная игра, вот они и сделали его на должном уровне. 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], просто удержать должны уровень это тоже скилл.

у NT в предыдущих играх были проблемы с боевой системой. все этого опасались.

но как оказалось, с ДМЦ они вроде хорошо справились. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу