Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймеры против Firmware 3.21!

Рекомендуемые сообщения

чтобы не делала сони это все во благо!! liolio

Поделиться сообщением

ничем. когда ставишь галочку "Я на всё согласен!", то автоматом проигрываешь иск в суд :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]ничем. когда ставишь галочку "Я на всё согласен!", то автоматом проигрываешь иск в суд :gigi:[/quote]

во-во, аха :-D

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], так они же тоже прошились а тут батс и линукса нет, понятно что они немного расстроились :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]ничем. когда ставишь галочку "Я на всё согласен!", то автоматом проигрываешь иск в суд :gigi:[/quote]

Ничего ты не проигрываешь. А если сони следующей прошивкой заблокирует игры, видео, онлайн и вообще любой доступ к консоли то что, тоже автоматически проигрываешь иск в суд? Сони вообще наглеет в последнее время.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], ты пользовательское соглашение прошивки читал?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Читал, конечно. Но сони поставила меня перед фактом - либо ты прошиваешься либо твоя приставка становится ненужным куском говна. Это не выбор даже. Да, пусть я не ставил линукс на пс3, но допустим я покупал приставку для того чтобы поставить на неё линукс и выходить с нее в интернет через встроенный браузер, я купил за свои деньги это устройство, а теперь я должен выбирать между использованием браузера и линуксом, что-то одно я должен потерять, хотя я за это заплатил деньги. Надеюсь у геймеров все получится, сони кастрировать мало за такие прошивки. Просто обнаглели - ничего не сказать. С каждым разом респект мой к сони все ниже и ниже.

Поделиться сообщением

Что за бред, нах этот линукс нужен, сонька это игровая консоль и на ней нужно играть и не по интернету шастать. Если кому-то хочется порнушку посмотреть то для этих целей пусть садится за комп.

Поделиться сообщением

[quote]Многие владельцы, которые имели Linux теперь потеряли свои данные[/quote]
Они что идиоты? Там по пунктам всё расписано вплоть до того как сделать бекап данных.

Поделиться сообщением

[b]K.I.A[/b], Причем тут этот, мне линукс и браузер до звезды как говорится, но они продавали приставку с определенным функционалом, есть люди вмире например у которых нет компьютера, и они решили купить пс3 как комп, и до прошивки успешно им пользовались, а сони взяла и обрезала софтварно функционал приставки, мне то все равно, но так дела не делаются.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], ты можешь не обновляться и сделать бекап тогда, когда будет удобно. Блин, линукс на пс3 как собаке пятая нога. он лагает из-за оперативки.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], если тебе пофиг на линукс то чего ты тогда тут кипятишься?
вот когда сони сделает платный онлайн вот тогда можно обвинять их во всех смертных грехах а тут линукс вырезали, блин тоже мне трагедию устроили :-D

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Они вынудили людей снести линукс. Вынудили - ключевое слово. Сони кичится о своей пиратке с геохотом, а на юзеров ей с высокой колокольни наложить.

Поделиться сообщением

Я против такой прошивки. Люди думают только о себе! Куда мы катимся!

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], я юзер. На мне это никак не сказалось. Надеюсь в будущем они смогут оптимизировать приставку за счёт вырезания того, что они вырезали.

Поделиться сообщением

У меня линукс, пока что обновляться не буду. Надеюсь ее взломают, запустят пиратку и без помощи этой дыры с азерОс, что бы убогие теряли деньги в тех же масштабах, что и с псп.

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], Они тебе следующим шагом скажут, либо плати за онлайн либо кури бамбук. Словам сони уже сложно верить, они официально заявляли, что озерос отрубать не будут. ВОт и как к ним после этого относиться?

Поделиться сообщением

[quote]я юзер. На мне это никак не сказалось.[/quote]
я юзер. На мне это сказалось.

вообще есть тема, так что переходите сюда [url=http://forums.gamemag.ru/kto-ne-proshilsya-na-3-21-vt853022-60.html]http://forums.gamemag.ru/kto-ne-proshil ... 22-60.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="toni"]У меня линукс, пока что обновляться не буду. Надеюсь ее взломают, запустят пиратку и без помощи этой дыры с азерОс, что бы убогие теряли деньги в тех же масштабах, что и с псп.[/quote]
хороший бтх :D

Поделиться сообщением

Читал где-то способ как не обновлятся и в ПСН выходить.

Проксятник вроде юзали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу