Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймеры против Firmware 3.21!

Рекомендуемые сообщения

[quote]Консоль за 20кило брать ради лагнутого линукса, это бред ещё тот.[/quote]
убирать функции, это конечно не бред. Если убираешь что-то, ну дай что-то другое в замен. добавилиб банально поддержку flac или cue в замен линуксу, я бы промолчал. [quote]Потому что к тебе корпорация лицом, а стоило им убрать ненужную фичу, ты тут же к ним задом.[/quote]
т.е. убирать функцию это значит стоять лицом да? круто!

[quote]Это, согласись, немного меняет дело [/quote]
согласен. лижбы им больше ничего не взбрело урезать, например поддержку PS2 у старых консолей, а что "Вы разве ради PS2 покупали PS3?", а также все остальное.

просто по мелочи по мелочи, а они "стоя к нам лицом", все больше и больше его превращают в жопу.

Поделиться сообщением

Предлагаю всем адекватам драматизаторам, продать свои плойки.
А то вдруг вырежут возможность в игры играть. Такого лола тут начитаешься, что аж жуть.
Бабки на скамейках так же по СССР скучают.

Поделиться сообщением

только за последний месяц сони отожгла с толстухами 2 раза, 1марта тоже было весело, то ли ещё будет :lol:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], предлагаю все же смотреть трезво, косяк есть косяк, оправдывать глупость ненужно! Теперь у меня нет уверености что завтра они не отключат мне PS2 эмуляцию или Браузер, а после завтра заставят слушать музыку и смотреть кино только с диска.

Поделиться сообщением

[quote]Потому что к тебе корпорация лицом, а стоило им убрать ненужную фичу, ты тут же к ним задом.

т.е. убирать функцию это значит стоять лицом да? круто! [/quote]
[b]Azz[/b], ну зачем же выдирать цитаты, не сохранив суть?
Суть в том, что Сони все эти годы улучшала безвозмездно консоль (Добавляла функции). Никто за эти улучшения и копейки лишней не дал. Никто не возмутился типа я платил 20кило за ряд функций, зачем же сони увеличивает и улучшает функционал.
ПС3 развивалась бесплатно (это я и называю корпорация к тебе лицом), а стоило лагнутое говно убрать, миллионы недовольных объявились. Жить уже оказывается не можем без озерОС. Смех же. Как будто ХМВ со всеми вытекающими вырубили.

За добавление трофеев, которые не входят в стоимость консоли их вообще расстрелять надо...
Даже за дорогостоящий онлайн никто не платит. Но стоит ему подглючить, толпа оголтелых готова камнями закидать.
Неблагодарностью свербит отовсюду.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

[quote name="Azz"][b]Just Enno[/b], предлагаю все же смотреть трезво, косяк есть косяк, оправдывать глупость ненужно! Теперь у меня нет уверености что завтра они не отключат мне PS2 эмуляцию или Браузер, а после завтра заставят слушать музыку и смотреть кино только с диска.[/quote]
Ну вот как уберут что-то действительно стоящее, то сам возмущусь, но тут же убрали дерьмо, а паника такая, будто из пс3 сделали ДВД плеер.

Поделиться сообщением

[quote]но тут же убрали дерьмо, а паника такая, будто из пс3 сделали ДВД плеер.[/quote]
т.е. по твоему всё нормуль, Сони так держать? :gigi:
з.ы. когда-то на псп взломали защиту через картинки расширения gif, кажися. Так пала перед пЫраткой 3000 серия, со следующей прошей псп перестала иметь поддержку данного типа файлов, народ данную потерю перенёс без криков и шума :roll:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ты прав, все не достаточно БЛАГОДАРНЫ и ОБЯЗАНЫ великой соничке, за то что они соизволили поддерживать приставку. И как же *** могут возмущаться, когда из приставки вырезали заявленный функционал!? Это же блажь и недостаточная любовь и обожание!

Поделиться сообщением

[quote]т.е. по твоему всё нормуль, Сони так держать?[/quote]
[b]TomWert[/b], Всё нормуль, но ни "Сони так держать".
Смешит именно паника из-за куска г.
Появилась на форуме куча человек, которые покупали не игровую приставку, а девайс с возможностью установки линьки (без возможности игры под ней)...
За 20 кило...
Бред...

Поделиться сообщением

[quote]Никто не возмутился типа я платил 20кило за ряд функций, зачем же сони увеличивает и улучшает функционал.[/quote]
на моей памяти только xvid, за который я в свое время я гворил спасибо не раз. Денамические темы за которые в принципе то платят 90% случиях. что ещё было добавлено я вот не припомню (было ещё что-то, но не поминю) [quote]а стоило лагнутое говно убрать, миллионы недовольных объявились.[/quote]
у меня это накопленое, не только по поводу otherOS, для меня было большим разочарованием когда они залочили сейвы... пусть горят эти трофеи в аду. [quote]Даже за дорогостоящий онлайн никто не платит. Но стоит ему подглючить, толпа оголтелых готова камнями закидать. [/quote]
Ну во первых Сони не могла сделать платным онлайн по той причине что им наджо было в этой части как то выделится на фоне конкурента. ведь Онлайн во времена хвох был главным козырем ms.
Во вторых за онлайн сервера во многом платят разработчики или издатели, в свою очередь этот расход входит в стоимость игры. игры сейчас и так стоят непомерно дорого, многие игры не соят своих денег, но это другая история.
[quote]Смех же.[/quote]
ровно как и смех то что многие говорят что "молодцы сони что убрали otherOS, блокировали сейвы" и т.д.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], я должен был на твой недопост отвечать? :lol:
Конечно все должны объявить войну сони. Хнык хнык.
Get a life, лол.

п.с. пояснение есть у кучи матов, так что теперь их в обиход пускать? :?

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], матерных корня 4, почитай на википедии, взрослый дядька уже, а таких вещей не знаешь.

Поделиться сообщением

На зы3 толковых экзов я думаю до осени не будет теперь. Так, что я до осени(а то и дольше) спокойно просижу без всяких там обновлений.
Еслши только демку ГТ5 в ПСН не выложат.
Тогда подумаю.

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], что за бред. Кому пофиг было на линукс при покупке - тому и щас пофиг. Я лично покупял для игр и БД-фильмов. Убрали из-за опасности взлома, ничего конечно же больше удалять не буду.
В общем не считаю это большой оплошностью Сони. Зато вот 70мб оперативки добавят, вот это круто! :agree:

Поделиться сообщением

[quote]toni, что ж ты всё поудалял-то? [/quote]
это я удалил и все остальное тоже.. Все же давайте держатся рамок.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], да, что ты им прописные истины обьясняешь, ну нужен им линекс, пусть не ставят прошивку и играют на ОЧЕНЬ нужном на PS3 линексе в сапера :) на нем как раз онлайна нет :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу