Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Сравнение персонажей в Resident Evil и Metal Gear Solid 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Сравнение персонажей в Resident Evil и Metal Gear Solid 3[/b]
Японское издание CG World провело сравнение основных персонажей двух легендарных игровых продуктов - “Resident Evil 4” и “Metal Gear Solid 3” ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=10151]http://gamemag.ru/?act=showart&id=10151[/url]

Поделиться сообщением

>CG World

Очень объективный источник :-D Чем звиздуны-мариобои эти полигоны считали? :lamer:

Поделиться сообщением

Судя по этим данным, Leon'а в Resident Evil 4 в версии для PS2 порежут на 6000 полигонов.

Поделиться сообщением

>Судя по этим данным, Leon'а в Resident Evil 4 в версии для PS2 порежут на 6000 полигонов.

Только вот макс. полиг. производительность у PS2 в 2,5 раза выше чем у Куба :-D

Поделиться сообщением

CG World не веришь, а пропаганде сони веришь :lamer:
Представляю как будет выглядеть RE4 на PS2 - В роли Леона буратино, а крестьян-зомби, вообще представить страшно. :rotfl:

Поделиться сообщением

>CG World не веришь, а пропаганде сони веришь

Где это я верю пропаганде Сони? Ты на свой аватар для начала посмотри :-D

Поделиться сообщением

[quote]полиг. производительность у PS2 в 2,5 раза выше чем у Куба[/quote]
С какого потолка эта цифра?

Поделиться сообщением

В Леоне действительно может быть больше полигонов, чем в Снейке.
Только как он выглядит визуально- не понятно. Надо будет купить игру (скорей бы!!!) и всё самому посмотреть.

P.S. А RE4 графически получше MGS3 смотрится. :wink:

Поделиться сообщением

Эти споры бессмыслены. Ну да, в персонажах RE4 вполне может быть побольше полигонов, этого нельзя отрицать. Но в то же время производительность PS2 в случае MGS3 уходит не на эти самые полигоны, а больше на количество деталей, движущиеся объекты. Так что сравнение некорректное - это то же самое, что сравнивать SH3 и MGS3 по количеству полигонов у персов.

Поделиться сообщением

Да ладно, вполне сравнимые игры. В РЕ4 даже радио такое же есть как МГС3. В обеих играх деревья, водичка и т.д. Явно РЕ4 лучше смотриться, порежут его на ПС, ой порежут...

Я вот сейчас второго Метройда пройду и сяду за РЕ4, где-нибудь через месяцок.

Поделиться сообщением

Смешно, новая особь "воинствующий мариобой", видимо зависть движет этими озлобленными созданиями, которым нечего играть кроме покемонов, Марио и Метроида (нет в это я не игрок), так и тянут лапку чтоб опустить гениальную игру, шедевр Хидео Кодзимы. Мне наплевать сколько там полигонов, по любому MGS3 великолепен, а вот насчет вырождающихся сериалов от Капком я не уверен...

Поделиться сообщением

"Воинствующий мариобой"... интересно что это такое? Пойду спрошу у жены...

Зависть... да, это я знаю, только не понимаю чему завидовать или кому. Может быть тем у кого нет Куба? Ну да скорее всего так и есть. Если я свой выкину, я тоже стану лучше разбираться в играх для него, а? Но тогда у меня останиться только ПС2, надо бы и ее выкинуть, чтобы я вообще круче всех разбирался и в ее играх тоже.

Может для затравки зависти привести что ли примеры оценок
1) вырожадющийся сериал от Капком [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/535840.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/535840.asp[/url]
2) по любому великолепный MGS3 [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/914828.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/914828.asp[/url]

Поделиться сообщением

Wireframe модели в студию. Требуем второй тур! Результаты сфальсифицированны. Сразу видно, что считали объевшиеся грибов сантехники.

Поделиться сообщением

Не видел RE4, но в MGS3 вполне может быть ~ столько, видны явные проблемы с недостаточной геометрией (могу показать, хотя делал это уже несколько раз в известном разделе :)). Другое дело, что как они на консолях это посчитали?.. На компьютере я могу прикинуть и косвенно и, зачастую, напрямую сосчитать. А вот тут...

Поделиться сообщением

Ну и что все так разволновались? Фанаты МГС вдруг заревели так, будто им самое ценное дверью прищемили... У кого-то больше полигонов, у кого то меньше. У кого-то лучше текстуры наложены, у кого-то движения персонажей плавнее.

Я лично отдаю приоритет МГС. Но дело совсем не в графике. :roll:

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b]
[quote]Смешно, новая особь "воинствующий мариобой", видимо зависть движет этими озлобленными созданиями, которым нечего играть кроме покемонов, Марио и Метроида (нет в это я не игрок), так и тянут лапку чтоб опустить гениальную игру, шедевр Хидео Кодзимы. [/quote]
А нука поподробнее расшифруй нам понятие "воинствующий мариобой"?
Ты говоришь, что нам в нечего играть? Нуну, не смеши то людей.

P.S. Я вот недавно на GC купил римейк первого MGS и мне он понравился намного больше, чем MGS2:SoL. Наверно, из-за того, что я не играл в первую часть на PSOne.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]В РЕ4 даже радио такое же есть как МГС3.[/quote]
Это точно! Радио просто утянули в наглую, а для смеха еще и фразу "Loud and clear" добавили. Ее Леон говорит в первом разговоре с Ингрид :-D

Поделиться сообщением

Я не понял по всей видимости самого главного - нахрена нужно было считать? В чем смысл?? Полный идиотизм :stupid:

Поделиться сообщением

MGS: TS на голову круче MGS: SoL
и дело даже не в кубовской графике, а в самой игре.
Она вообще самая крутая игра на кубе! (имхо)

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="yuhan"]В РЕ4 даже радио такое же есть как МГС3.[/quote]
Это точно! Радио просто утянули в наглую, а для смеха еще и фразу "Loud and clear" добавили. Ее Леон говорит в первом разговоре с Ингрид :-D[/quote]
Ну если тебя это так смешит... видимо поклонник Петросяна.
Утянули... у кого? У Попова? У Маркони? Аль еще у кого?
Да уж. Обо___ться и не жить, просто плагиат, нет - плагиатище.

Поделиться сообщением

Блин, помоему кому_то делать нефиг, как только считать полигоны и сравнивать, сравнивать, СРАВНИВАТЬ!!! :?

Поделиться сообщением

Ну да TS это вообще песня, безголосого Рюхея Китамуры. Про графику я промолчу, ибо суть MGS'ов не в ней, но про полеты Снейка на ракете, про "матричные" перепрыгивания нашего новоявленного Нео через бетонные блоки молчать не буду. Да кое где сделали получше чем в оригинале, но в целом "талант" Китамуры все изгадил.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Ну да TS это вообще песня, безголосого Рюхея Китамуры. Про графику я промолчу, ибо суть MGS'ов не в ней, но про полеты Снейка на ракете, про "матричные" перепрыгивания нашего новоявленного Нео через бетонные блоки молчать не буду. Да кое где сделали получше чем в оригинале, но в целом "талант" Китамуры все изгадил.[/quote]
а мне понравилось...кстати FF10 все-таки ничего!(off)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу