Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bonker

Mercenaries

Рекомендуемые сообщения

Mercenaries это чисты - П@ЗДЕЦ!!! Сегодня с утра докачался. Я только оторвался, так как надо в магаз идти. Физика веселая всё разлетается на куски, можно дома взрывать в ошметки. Ездишь где хочешь, можно залезть в любую тачку набрать экипаж и поехать зажигать. Взрывы сделаны на 5+, после них всё горит очень натурально. В воздухе дымка от пожарищ короче атмосфера как во время войны. В русском секторе челы говорят по русски и есть русские надписи на стенах типа - Век воли не видать. Прикольно смотреть как гражданские мечутся по улицам когда на них идут уличные бои. Короче GTA:SA + Battlefield. Начало кстати очень MGS3 напомнило тоже из AC-130 вылезаешь ;)

Поделиться сообщением

Ого, блин, :shock: надо значит искать срочно.
Тоже хочется заценить. :)
А как там миссии получать, как в ГТА??
А заходить в помещения можно*? Магазины или ещё чего?
А элемент РПГ есть, чёнить раскачивать можно???

Поделиться сообщением

Там система как в GTA2 есть несколько фракций и ты берешь задания у них, но выполняя задания одних ты злишь других. Миссии нужно выполнять, чтобы получать инфу о колоде 52. Короче все боссы в игре привязаны к колоде карт, прямо как в Ираке было. После того как выполнишь миссию за фракцию узнаешь где ошивается следующая карта. Ищешь его и пытаешься взять живым, для этого его надо вырубить прикладом и сковать наручниками. Потом вызываешь вертолет Black Hawk и ребята его забирают, а ты получаешь деньги. Потом на карте много мини-миссий типа довезти военного корреспондента до места боя или за 1 минуту взорвать 5 вражеских джипов. В помещения заходить нельзя. Магазин всего 1 у русской мафии в инет-магазе menace.ru :) Заказывать из него ништяки можно в любое время посылку тебе доставит через некоторое время грузовой вертолет. Также можно заказывать аэро и артиллерийсткие удары на любую точку на карте. Ковровые бомбардировки и бункер бастер я пока не открыл, но они есть. Раскачивать ничего нельзя, ты и так тренированный наемник. В общем реальный хит. Придраться можно только к pop-up в городе, когда здания бывают прямо перед тобой выскакивают. И один раз я утонул потому что мост через реку не успел загрузиться. Но это играть не мешает.

Поделиться сообщением

Млин, круто.
А масштаб, город там большой, есть где разгуляться???
Управление нормальное? Геморра нет?
А играем за М или Ж ??
А смена дня и ночи есть???

Поделиться сообщением

Маштаб там как в GTA:SA тоже несколько городов и военных баз, а между ними местность с деревеньками и блок постами. Управление супер, как в Halo или как в Transformers. Целиться очень удобно. На выбор 3 перса, я за Шведа играю, потому что он очень к русским близок. Как он сам говорит у него были с ними дела в Косово. Есть еще полукровка и девчонка. Дня и ночи нет но в разных регионах разный смог и погода.

Поделиться сообщением

Ыыы, щас так обидно помер. Задание было взорвать 9 боеголовок и убить короля треф. Нашел северо-корейский грузовик хайджекнул его. Проник на ракетную базу сквозь блок посты. Взорвал машину радиоподавления. Расстрелял взвода 2 пехоты 1 БТР и 5 ждипаков. Вызвал 2 халявных бомбовых удара на ракетные шахты. Осталась еще одна. Захватил вертолет покосил пехоту из казарм, взорвал ракетами "Шилку" у блок поста. Все осталось тока последнюю шахту рвануть. Всего-то заказать за деньги еще авиа удар. Но нет! я жадный побежал сам С4 закладывать. Заложил отбегаю на безопасное расстояние и тут меня грузовик вражеский раздавил. ГаЦЦтво!!!! Всё пойду спать.

Поделиться сообщением

[quote]Платформа, я так понимаю - XBOX.[/quote]
Bonker рассказывал про PS2 версию.

Судя по отзывам Bonker'а, игра классная. Только вот настораживают не понятные оценки игре от игровых изданий.... Gamespot- всего 8,5. IGN- 9,1.... :?

Поделиться сообщением

2 Bonker
А там бывает мирное время??
Или всю игру на военном положении??
А музыка как? Фоном идёт??
А инвентарь, сколько сразу видов оружия носить можно???

[quote]Заложил отбегаю на безопасное расстояние и тут меня грузовик вражеский раздавил. ГаЦЦтво!!!![/quote]У тя ХП мало было или там так умереть легко???

[quote]
Только вот настораживают не понятные оценки игре от игровых изданий.... Gamespot- всего 8,5. IGN- 9,1...[/quote]
Это пофик, Бонкер в уши мёд льёт, его слушай. :)

З.Ы. Пасиб Кайл. :)

Поделиться сообщением

Неа, мирного времени там нет. Можно просто по дороге ехать и упереться в бой между допустим северокорейцами и китайцами. И тут выбор есть помочь китайцам и тем самым повысить себе авторитет или просто дальше проехать. А можно в сторонке подождать и потом добить оствашихся врагов и собрать трофеи. Музыка классическая идет фоном и к действию не привязана. Инвентарь маленький 2 вида оружия, я обычно таскаю Калаш или М-16 и для загаса танков РПГ-6 или Базуку. Плюс еще 2 вида гранат по 6 штук можно брать и 4 куска С4. В некоторых миссиях заказывал контейнер со стелс оружием: автомат с глушаком и снайперка. Стингером совсем редко пользовался.
ХП у меня было 100 :) Но от грузовика не убежишь. Он меня пару раз боднул и я помер. Вообще прикольно сделано, что когда ХП становится меньше 10, то экран краснеет и включается буллет тайм можно убежать в безопасное место и там здоровье будет медленно подниматься до 20. А потом найти аптечку она сразу здоровье делает 100 или заказать контейнер с аптечкой и оружием. А еще лучше в танке ездить, тогда всё стрелковое оружие тебе пофиг, а гадов гренадеров из пушечки.

Поделиться сообщением

А там шкала какая то, показывающая авторитет???

Поделиться сообщением

Несколько шкал, как в GTA:SA показывают хар-ки перса.

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]только консольная игра?[/quote]
.Ага. :) ЗЫ2 и Xbox

Поделиться сообщением

[offtopic]Эх... Только, собирался делать предзаказ на SW - KOTOR 2, а тут... Чё мне делать? :crazy:[/offtopic]

Поделиться сообщением

А битвы с одним из "колоды карт" похожи на битвы с Боссами в МГС или я немного не понял? Игра не приедается? Как сюжет?

Поделиться сообщением

Неа, не похожи совсем. Просто "босс" или бежит от тебя или строчит из пулемета. Хотя я пока только треф всех поймал, а они финансисты все, щас взялся за бубей, они военные, может там по сложней будет. После поимки карты на базе миротворцев прикольно слушать радио, там все твои заслуги приписывают разным подразделениям миротворцев, типа это они после тяжелых и упорных боев поймали/убили очередную карту. :D
Сюжета у игры особого нет, просто набор миссий. Ну да и в названии нет слов Snake eater, а скромненько так - Playground of Destruction. Тут получаешь другое удовольствие, например смотришь, как Bunker Buster стирает в пыль огромный небоскреб, а от взрывной волны с неба сыпятся пылающие шметки сбитых Ми-24 Хайнд

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]она на русском уже вышла?[/quote]Ага, на ищи на полке между русским MGS3 и GT4.

Поделиться сообщением

:help:
Слушайте, может кто знает, где в Москве можно достать сабж??? Скажите плиз. У меня просто, там сейчас человек есть, я бы ему наказал. :roll:
У себя в городе не могу найти. :(

Поделиться сообщением

Я тоже долго в Питере найти не мог, сейчас появилось практически везде. Думаю, в Москве тем более. Может и у тебя скоро появится :)

Поделиться сообщением

Узнал, сказали, что завтра – в субботу игра будет.
Сегодня ночью с палаткой выдвигаюсь к магазину, буду караулить.
Хочу уже играть, надоело читать хвалебные отзывы на различных форумах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу