Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Жанр: Симулятор Скейтбординга
Разработчик - Black Box
Издатель - EA
Платформа - X360, PS3
Дата выхода - 14 мая

[img]http://assets.vg247.com/current//2009/11/skate3logo3.jpg[/img]

Сегодня вышла дэмка в ПСНе и Лайве.

Добавили новых трюков, таких как Flip-Underflip, Darkslide, подтянули детализацию, освещение и физику. Еще уровнеь камеры можно менять.
Теперь доступно 3 разных уровня сложности:

-Easy
-Normal (Skate1 & 2)
-Hardcore

Хардкор недаром так назвали, играть реально трудней.
Трюки реалистичней, разогнатся трудней, игрок делает трюки ниже, трудней приземлится на рэилы/грани и так далее.

Играю в скейт с релиза первой части практически каждый день, но всё равно играть в хардкор трудновато, что мне лично Очень нравится, в первые две скучно было играть иногда, казалось сильно легко.

Демка меня поразила, не ожидал такого реализма. 14ого мая буду играть в полную. :)

А вам как Skate 3?

Дрон, мне скейт 3 пока не очень! Она помешала нам поиграть в бк2 вместе))))))) Но хардкор это хорошо, я за хардкор! Вечером качну :wink:

я тоже вечерком заценю, первые две пропустил, хотя знаю что игра хорошая

[b]estaf[/b], извени, но из за этой демки я батлфилд, епизоды ГТА, биошок и бэтмэн ГОТИ на несколько дней заброшу :oops: :oops:

хардкор мод ООчень трудный.

Дэмка ваще не понравилась. 2й Скейт намного лучше. Там тела как настоящие были, а тут как будто пластмасовая игрушка.

да круто все, но я играть в скейты не умею. простая комбинация вниз, чуть вправо-вверх и по том наискосок вниз-влево вообще не получается(((

обнаружен глитч, можно продлить таймер на 20 минут дольше, ездить по всей карте итд)) на ПС3 тоже работает, проверенно

[youtube]http://youtube.com/watch?v=gpkd4tkPepM[/youtube]

поиграл. включил хард мод. прошел че то. ваще не вперло. вырос видимо. не нравится и все. скучно, однообразно.
наигрался я в скейт :sad:

Поиграл побольше с момента последнего поста! В общем понравилось, хардкормод не показался сильно сложным(только его оценил, по рекомендации Дрончега), был бы скейтером купил бы))

[b]estaf[/b], в харде флипы не сложные, но вот именно особые трюки(грайнды) как тэилслайд, блантслайт итд делать трудно, хотя я уже надрочился не плохо))

Надо бы как нить в БК2 зарубится :oops: :oops: :oops:

Офтоперы.
Поиграл на нормале, как то понравилось. Но все равно, что то надоело до безумия.

А людям любящим Тони Хок Андерграунд 2 и не игравшим ни во что после него в теории может понравиться? Или нет?

[b]Zend[/b], жаль онлаин в демке не конектит

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

[b]ShaiKhulud[/b], качни демку, может понравится

[b]ShaiKhulud[/b], в теории да. щас скейт начинает больше напоминать всяких там тони хаков.
Такой же треш пошел.

часть как часть, кооп добавили- единственное новшество

а так аддон с новым городом- но и на том спасибо)

Добавьте в друзья кто-нибудь, а то даже поиграть пока не с кем.

Купил на сонечку. За 13£ то новую не взять ))

я вообще скеит3 забосил, играю только в демку первой части, (лучшая часть всё таки))) если че можно будет кооп пошпилить :agree:

Говно этот скейт 3. Полное. Такое ощущение, что игру не доделали. На улицах совершенно пусто, кататься скучно и игра напоминает какую то большую площадочку покататься.

[b]Zend[/b], меня бесит то как сам скейтер себя ведёт, управлять им просто бесит, не поворотливый, на лету спины еле делает и вообще как то деревянно ощущается. Поэтому играю в первую часть, там с этим идеально)

[quote name="DroN4eG"]я вообще скеит3 забосил, играю только в демку первой части, (лучшая часть всё таки))) если че можно будет кооп пошпилить :agree:[/quote]
я бы пошпилил :agree:, тока не до сонечки вообще, сессия, девушка, все дела, 3 недели не включал сонечку :facepalm: :banghead:

[b]DroN4eG[/b], не, я просто запустил для сравнения вторую и это.
Во второй город живой, там люди ходят, машинки ездят, куча хлама на улице и картинка приятная.
А в этом, реально какой-то "забытый" город. Три с половиной скейтера прыгают по перилам, ходят по кругу черт поймешь как одетые люди и НИ ОДНОЙ машины толком нет, так как везде пешеходная зона, что очень бесит.
Да и разделение на 3 города, которые никак не соединяются - бред.
Во второй была хоть какая-то история и я лично припоминаю даже как это все выглядело. А тут - просто нажал старт, залез в меню, пощелкал - телепортировался, сделал, и по новой.
Как я и говорил, когда в демо поиграл, что игра говененькая, так и останусь при таком же мнении.

зацените мои монтажки
[url=http://www.youtube.com/watch?v=0fTBTisevos]http://www.youtube.com/watch?v=0fTBTisevos[/url]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=qTlWiB8cxG8]http://www.youtube.com/watch?v=qTlWiB8cxG8[/url]