Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Motion Fighter от Sony теперь называется The Fight: Lights O

Рекомендуемые сообщения

À ìíå ëþáîïûòíî, åñëè ïðîñòî äâèãàòü ðóêàìè ïî ñòîðîíàì (áåç âåðõíåé ÷àñòè òåëà), òî ãåðîé áóäåò ïûòàòüñÿ äîäæèòü àòàêè?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ты прав, так нельзя оформлять игру.

Раз такая мрачная палитра и все такое, сделали бы тогда уже брутальное рубилово, с кровищей, переломами и т.д. Но как же, нельзя же.

Как минимум жду UFC и EA MMA с поддержкой Natal/Move, если про реалистичную имитацию боя. Ну или тот же бокс опять таки.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ты только 2 варианта подразумеваешь, да? Мультяшный наркоманский графический беспередел на экране, аки Хало 3 или мрачное брутальное рубилово аки...хз что там может быть, допустим МК3. Как бы вариаций быть не может :?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], я всего лишь пытаюсь ответить на твой вопрос, почему мне не нравится The Fight.

Когда полутона это полутона серого, то мне такие вещи не нравятся.

А так, конечно может быть какая то золотая середина, только она не называется The Fight. Ты слишком недооцениваешь возможности новых моутов, на мой взгляд.

Согласен лишь с одним, лучше когда есть хоть какой то файтинг, чем когда нет никакого. :agree:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], да я от них вообще ничего не ожидаю. Я жду хороших НЕ казуальных и НЕ семейных игр под новые контроллеры. Конкретно эту игру я как минимум потрогаю и сделаю вывод о [b]геймплее[/b]. Ты же сказал как отрезал - говно и всё. Вот я и думаю, как же так ты решил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу