Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

У Ubisoft нет денег!

Рекомендуемые сообщения

Ubisoft собираются больше не выпускать бумажные мануалы к своим играм, а все из-за экономии, по крайней мере так заявил их пресс-секретарь. Вот сама цитата : " Игры будут включать в себя только цифровой...

У Ubisoft нет денег!

Поделиться сообщением

коробка с игрой и БЕЗ МАНУАЛА??? куда катится мир :dn:

Поделиться сообщением

[quote]Думаю в ближайшем будущем мы будем покупать игры Юбисофт в бумажных конвертах а вместо полиграфии будет надпись фломастером : (название игры ) от Ubisoft" [/quote]некоторые и сейчас так покупают

Поделиться сообщением

Трэшоделы без денег, всё правельно. Сами на самом деле деньги себе в карманы суют..

Поделиться сообщением

Почему Котик об этом не догадался первым?! :confused:

Поделиться сообщением

А вместо диска в коробке будет огрызок листочка со ссылкой на торрент.
Экономить - так экономить!

Поделиться сообщением

ппЦ сначало оно сделало свою недозащиту через инет, чтобы стимулировать продажи АК2 на пека, теперь вот это...
я от их жадности просто в недоумении. заголовок кстати непральный, денег у них навалом, а экономия для того, чтобы еще больше было :? свинство одним словом

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Никогда не понимал нахрена эти мануалы нужны.[/quote]

так солиднее :gigi:

Поделиться сообщением

Котик - не дурак. Он это дело запатентует и будет брать бабки с Юбиков за каждый диск с электронным мануалом 8) .

Поделиться сообщением

Вообще-то в тексте новости я не нашел упоминаний что у их нет денег, с чего вы взяли, из заголовка?
А так, мне все равно какой там будет мануал, бумажный или цифровой, я и цифровой внимательно почитаю, тем более как для меня это даж более удобный вариант, все же можно скопировать, редактировать и т.д., а то что пластик какой используют, а фиг знает.. пластик как пластик, какой дорогой или дешевый я не разбираюсь, главное чтоб на конечный продукт сказывалось, если от этого дешевле, то я только обеими 'за'!

Поделиться сообщением

[quote name="Deadjongler"]Вообще-то в тексте новости я не нашел упоминаний что у их нет денег, с чего вы взяли, из заголовка?
А так, мне все равно какой там будет мануал, бумажный или цифровой, я и цифровой внимательно почитаю, тем более как для меня это даж более удобный вариант, все же можно скопировать, редактировать и т.д., а то что пластик какой используют, а фиг знает.. пластик как пластик, какой дорогой или дешевый я не разбираюсь, главное чтоб на конечный продукт сказывалось, если от этого дешевле, то я только обеими 'за'![/quote]

Судя по всему название новости не просто так было взято в кавычки. Больше походит на сарказм. Так что нормально.
Но по теме новость не понравилась

Поделиться сообщением

Хуть мануалы и мало кто вообще хоть раз открывает, но тем не менее не солидно поступать так. Действительно, скоро болванки красивее будут того, что предлагает юбисофт. Денег нет? Что за чушь, АС2 тиражем свыше 5 млн. продался

Поделиться сообщением

Хуть мануалы и мало кто вообще хоть раз открывает, но тем не менее не солидно поступать так. Действительно, скоро болванки красивее будут того, что предлагает юбисофт. Денег нет? Что за чушь, АС2 тиражем свыше 5 млн. продался

Поделиться сообщением

[quote name="D.L"] [quote]прим.Автора[/quote]

можно обойтись без "прим. автора"[/quote]
нет, нельзя

p.s. У Ubisoft "нет денег"! - это сарказм, так как оригинальное название было очень скучным решил заменить

Поделиться сообщением

[quote name="D.L"] [quote]прим.Автора[/quote]

можно обойтись без "прим. автора"[/quote]
нет, нельзя

p.s. У Ubisoft "нет денег"! - это сарказм, так как оригинальное название было очень скучным решил заменить

Поделиться сообщением

Ах, так Юби нищеброды!
То-то я думаю "новый" Принц такой запоздалый аддон - откопали трупик Ворриор Визин, перекрасили под SoT, сделали принцу морду из Фильма,
и добавили пару магий :-D.
Кризис во все поля!

Поделиться сообщением

Ах, так Юби нищеброды!
То-то я думаю "новый" Принц такой запоздалый аддон - откопали трупик Ворриор Визин, перекрасили под SoT, сделали принцу морду из Фильма,
и добавили пару магий :-D.
Кризис во все поля!

Поделиться сообщением

вообще пофиг. ладно там 20 лет назад от мануалов прок был, т.к игры были комплексные и т.д. а сейчас один большой трейнинг с подсказками до финальных титр.
даёшь купоны на скачку вместо сраных дисочков :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу