Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая демонстрация геймплея Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

В сети появилась новая демонстрация геймплея Gran Turismo 5. На смену предшественникам пришло пятое поколение легендарных соревнований. Gran Turismo 5 — это все, что вы любили в предыдущих частях,...

Новая демонстрация геймплея Gran Turismo 5

Поделиться сообщением

подвеска деревянная. прыгают как кирпичики. не гуд. а графика приятная

Поделиться сообщением

Фап-фап-фап. Выглядит потрясающе. Но я уже сто раз стер свой <нюсип< на этих роликах. Хватит! Хочу этот шедевр здесь и сейчас!

[size=75][i]Редактировал KillEm.
Тебе что-то не понятно в моем комментарии? :dont:
Личные неудовлетворенности обсуждайте в ЛС.
Еще раз поправишь пост модератора - получишь бан.[/i][/size]

Поделиться сообщением

спасибо, пофапал. думаю успею форзу 3 пройти к выходу гт5

Поделиться сообщением

Всё же вид из кабины очень хорошо сделан.

Поделиться сообщением

Все сравнения с Форзой останутся тут только до того момента, пока вы будете держать себя в рамках.
Как только увижу про "жопу" и "палец" - сразу начну раздачу предов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="TEDIZZZ"]Всё же вид из кабины очень хорошо сделан.[/quote]

Лобовое стекло есть и потряхивает офигенно :love:

Поделиться сообщением

реплеи по сравнению с гт4 стали менее кинематографичными чтоли... вообщем реплей на этой трассе не очень, остальное всё мегакруто, тени, вид из салона естественно выше всяких похвал, даже по сравнению с форзой, ну да ладно, с форзой сравнивать просто нет смысла, понятно. подвеска могла быть просто так настроена, возможно что не надо переживать насчет этого) перед выходом игры буду жить в палатке у магазина где она появится)

Поделиться сообщением

хорошое ощущение скорости

Поделиться сообщением

реплеи по сравнению с гт4 стали менее кинематографичными чтоли... вообщем реплей на этой трассе не очень, остальное всё мегакруто, тени, вид из салона естественно выше всяких похвал, даже по сравнению с форзой, где салон просто блевота какая то, ну да ладно, с форзой сравнивать просто нет смысла, понятно. подвеска могла быть просто так настроена, возможно что не надо переживать насчет этого) перед выходом игры буду жить в палатке у магазина где она появится)

Поделиться сообщением

[quote]как представлю это в 3Д..ммммм[/quote]
как ерунда это будет выглядеть. Шифт с 3Д вижн играл в магазине - деньги за это отдавать такие точно не следует. Панель приборов будет лишь торчать из экрана - вот и все 3Д.

[quote]подвеска могла быть просто так настроена, возможно что не надо переживать насчет этого[/quote]
возможно ты прав, но тут почти каждый авто как кирпич по трассе несется, такие вздрагивания внутри кабины могут быть только от оч жесткой подвески, либо от отсутствия физики этой подвески, потому как даже повороты почти без наклонов оси проходят тачки.
вообщем верю в лучшее :agree:

Поделиться сообщением

Кстати, еще переключение передачи сделано живенько так, натуроально, а то как вспомню "руку робота" в Форзе... :)

Поделиться сообщением

в году так 2008 игра смотрелась бы офигенно но сейчас уже эффект "вау вау" пропал, а для 2011 года игра будет смотреться довольно средне

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]в году так 2008 игра смотрелась бы офигенно но сейчас уже эффект "вау вау" пропал, а для 2011 года игра будет смотреться довольно средне[/quote]
И почему же она будет смотреться "средне"? Конкурентов как не было, так и нет. И такой графики в автосимах не будет вплоть до выхода GT6.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
Лобовое стекло есть и потряхивает офигенно :love:[/quote]
А как же без стекла, если дождь обещают, залило бы нафиг :gigi:
В Форзе стекла и нет, потому что дождь не идёт :gigi:

Освещение в кабине супер. Думаю в дождь будет просто улёт.

Поделиться сообщением

[quote name="hazuki"]реплеи по сравнению с гт4 стали менее кинематографичными чтоли... вообщем реплей на этой трассе не очень, остальное всё мегакруто, тени, вид из салона естественно выше всяких похвал, даже по сравнению с форзой, ну да ладно, с форзой сравнивать просто нет смысла, понятно. подвеска могла быть просто так настроена, возможно что не надо переживать насчет этого) перед выходом игры буду жить в палатке у магазина где она появится)[/quote]

хз где ты увидел очень жесткую подвеку.
На 1й видашке черная машина неплохо так арматизирует.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а вспомни миднайт клаб последний) там руки живее всех живых) с гт5 ещё сравниться может я думаю)

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b], не владею сакральной техникой определения "отсутствия физики подвески" по ролику, но у этого HKS Evolution в реале небось стабилизаторы до опупения жесткие стоят - на нем либо едешь 4-мя колесами по трассе, либо сразу на ушах, и кренов при этом заметить не успеешь =))

Поделиться сообщением

[off][b]hazuki[/b], я в нем с видом из кабины помоему ни разу и не ездил :-D Кстати, надо будет поиграть - отложил ее, и что-то так и не вернулся.[/off]

Поделиться сообщением

И говоря про огрехи не забываем, что это далеко не финальный билд :wink:

Поделиться сообщением

Столько сегодня про гт новенького, осталось дождаться сегодня дату выхода и день точно удался :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу