Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Мисана

экзамены на носу...

Рекомендуемые сообщения

жу-у-у-ть, а я еще в лингвистический буду поступать! Ох, ну и пужаюсь же я! У кого еще такая трабла (экзы?)

Поделиться сообщением

[quote name="Мисана"]жу-у-у-ть, а я еще в лингвистический буду поступать! Ох, ну и пужаюсь же я! У кого еще такая трабла (экзы?)[/quote]
Под экзаменами имеется ввиду выпускные за девятый класс? проехали уже давно, легко было. Вот с ЕГЭ придется помучаться. :)
А я сегодня последний экзамен сдал на "5" :)

Поделиться сообщением

У меня проблема - курсовые. 2 курсовых по бизнесу и информатике. Как они меня достали... А в июне у меня экзамены... То еще отдельная история.

А потом универ.....

Поделиться сообщением

Томми, да ты и 1-ы не получишь по моей курсовой, гарантирую тебе.

[size=75]Добавлено 19 Янв 2005, 18:04:[/size]

Падажи какой 9-й класс? Это было же 2 года назад...

Поделиться сообщением

Гость
получу. там же тесты. на угад расставлю :gigi:

9 класс, школный экзамен - лажа. ещё легче, чем обычные школные контрольные 8,9 классов.

Поделиться сообщением

По своему опыту знаю,что за 9 класс экзамены сдавать легко!Контрольные по алгебре и русскому простые,только с оформлением пристают! :evil: Устные-вообще халява-главное выучить и не трястись!А сейчас я уже отвязаля от зимнего экзамена-экономику сдавал и на 5 сдал :wink: !Осталось теперь летние сдать!Впринципе,думаю прорвусь чего и остальным желаю 8) !Самое сейчас для меня страшное-это вступительные в институт :scare: !Главное не провалиться...Кстати,нам очень повезло,что в этом году нашей школе 11 классам разрешили не сдавать ЕГЭ!Я вам честно скажу-это полная гадость!Мало того,что тест не оценивает реальные знания,так там ещё и тесты ужасно подлые.Возможны варианты ответов,которые не исключишь-все подходят!Поэтому,РЕКОМЕНДУЮ у кого есть выбор-сдавайте как обычно!
Всем успехов в учёбе :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Yurik"]По своему опыту знаю,что за 9 класс экзамены сдавать легко!Контрольные по алгебре и русскому простые,только с оформлением пристают! :evil: Устные-вообще халява-главное выучить и не трястись!А сейчас я уже отвязаля от зимнего экзамена-экономику сдавал и на 5 сдал :wink: !Осталось теперь летние сдать!Впринципе,думаю прорвусь чего и остальным желаю 8) !Самое сейчас для меня страшное-это вступительные в институт :scare: !Главное не провалиться...Кстати,нам очень повезло,что в этом году нашей школе 11 классам разрешили не сдавать ЕГЭ!Я вам честно скажу-это полная гадость!Мало того,что тест не оценивает реальные знания,так там ещё и тесты ужасно подлые.Возможны варианты ответов,которые не исключишь-все подходят!Поэтому,РЕКОМЕНДУЮ у кого есть выбор-сдавайте как обычно!
Всем успехов в учёбе :wink:[/quote]
Как всегда, чувствую себя ослом... Значит мы в прошлом году парились, сдавали, волосы на себе рвали, а вы теперь можете спокойно от них отказаться? непорядок, однако. Мне обидно даже :sad: А ЕГЭ - это фигня. Физику я, правда, завалил (47 баллов), ибо не готовился, а вот математика и русский... Вобщем, люди, не сдать русский язык - это надо быть либо гопом, либо вообще не уметь на нем говорить. Эх, как я на третьей части оттянулся... Жаль, что не вернули лист. Внукам потом было бы, что показать :D Хотя, по сравнению с моим сочинением за 10 класс - там я еще ничего интересного не накатал. Как вам нравится оценка персонажей "Преступления и наказания" по системе AD&D? :D Учителя упали просто. Мисана, если будешь писать по этому произведению, рекомендую пойти по моим стопам :) Не пожалеешь!

Поделиться сообщением

Боже, скок школьников на форуме, я даже и не задумывался как-то...

Поделиться сообщением

[quote]получу. там же тесты. на угад расставлю[/quote]

Эх, Томми. Не знаешь ты. Курсовая - не тест. Очень сложная работа. Если хочешь я могу распространиться по этой теме.

Серик, я уже горю, желаю, не могу дождаться, чтобы когда я говорю student, это означало, действительно, студент.... Но этот год надо закончить... :)

[size=75]Добавлено 19 Янв 2005, 19:38:[/size]

А да. Чуть не забыл. Томми. У меня нет ни одного экзамена Multiple-Choice (о тех, о которых ты говоришь). Эти, как раз, были на GCSE (9-й, халявный класс :)) и то, не по всем предеметам.

Насколько помню, был по биологии тест такой. Потом уже обычные экзамены физика+химия+биология для ламосов и такой же только сложнее. По Science я получил С, что эквивалентно нашей 3-ке. =)

Поделиться сообщением

Боже, люди говорят о школьных екзаменах и кидаются терминами и описаниями методик, словно это какае-то економическое исследование, а они занимаются маркетинговым анализом в серьезной конторе :scare: Куда мир катится-то...

Поделиться сообщением

Да уж, я как школу вспомню - смех да и только. Всем школьникам: ФИГНЯ! Дальше - хуже :) Поступить тоже легко, а вот уже сессии. осбоенно первая. По себе знаю :)

Поделиться сообщением

Да? Тебя пугают эти слова? Я не уверен почему, но если это так, то я тебе готов все объяснить и уверить, что в этих словах небольше страшного, чем в словосочитании "9-й класс".

GCSE - General Certificate of Secondary Education. Общепризнанный атестат о Среднем Образовании.

Multiple-Choice - "Выбор нескольких ответов". Тип экзамена, где надо выбрать предоставленный выриант ответа на каждый вопрос.

Science - Наука. В английской программе биология+химия+физика объединены в один предмет до A-level-а, когда ученик может выбрать, что он хочет учить дальше.

A-level - Advanced Level. Двухгодичный подготовительный курс перед университетом, который надо пройти чтобы попасть в университет. В начале учебы выбираются обычно 4 предмета. Предметы размещены в разных столбцах и выбирать предметы из одного столбца нельзя, чтобы специализация была неочень узкой. В начале второго года ученик решает какой предмет отбросить, а какие три продолжить учить. Рассказывать еще долго, но это введение. Я сейчас учусь на втором году.

ЗЫ. По бизнесу курсовая именно анализ. Не только маркетинговый, но я с маркетингом дружу, потому цены, реклама, анализ конкуренции у меня анализируются больше чем все остальное. Да и вышло, так что фирма для которой я провожу анализ, в маркетинговом плане хромает.

Поделиться сообщением

Тьфу, блин. С каким бы я удовольствием назад в школу вернулся....

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"]Тьфу, блин. С каким бы я удовольствием назад в школу вернулся....[/quote]

А вот я бы ни за что! Вечное состояние бессмысленности происходящего и окружающей тебя повальной глупости... :stupid:

Поделиться сообщением

Серик, ты - философ. :)

Я с тобой не согласен. У меня есть желание учиться, узнать больше и есть также жизненные цели.

Просто я сейчас на переходящем этапе и школа со мной прощается, а универ меня манит к себе.

Поделиться сообщением

В школе было классно! Особенно после 8го класа.
Да и сейчас тоже ничего, у меня эта сессия вообще как по маслу (пока :wink: ) идёт, курсач на 5, и 3 экзамена 5,4,5. Впереди ещё 2. Ну один ниже 4ки я не получу, а вот последний... Хотя бы 3, и то - очень сильно постаратся.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Сериck"] [quote name="GUUD"]Тьфу, блин. С каким бы я удовольствием назад в школу вернулся....[/quote]

А вот я бы ни за что! Вечное состояние бессмысленности происходящего и окружающей тебя повальной глупости... :stupid:[/quote]
эт точно - тратишь время попусту на переписывание всяких текстов с учебника и прочей лабуды. не умеют большинство учителей преподавать. а особенно парит учить то, чего тебе потом не понадобится.

Поделиться сообщением

Ну, школа она впринципе для того и создана, чтобы ты мог решить, что тебе в будущем надо, а что - нет :) В школе преподаются исключительно вещи общеобразовательные - это то, что тебе впринципе не может пригодится, но знать обязан, если хочешь быть мало-мальски полноценным членом общества. :) Другое дело, как это все поставлено. Не знаю как у вас в Эстонии, но украинская школа - розсадник тупой зубрежки, где учителей зачастую вообще не интересует что ты думаешь, лишь бы програма выполнялась + местами идиотского ура-патриотизма, особенно на уроках истории и украинской литературы. Моя училка по истории, помнится, так и не признала, что Сталин планировал нападение на Западную Европу перед Войной. Я уже не говорю про учебную программу, составленую чинушами от образования, в школе бывающими токо на 1 сентября - это ж надо додуматся поставить изучать Фауста в 8(!!!) классе :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Ну, школа она впринципе для того и создана, чтобы ты мог решить, что тебе в будущем надо, а что - нет :) В школе преподаются исключительно вещи общеобразовательные - это то, что тебе впринципе не может пригодится, но знать обязан, если хочешь быть мало-мальски полноценным членом общества. :) Другое дело, как это все поставлено. Не знаю как у вас в Эстонии, но украинская школа - розсадник тупой зубрежки, где учителей зачастую вообще не интересует что ты думаешь, лишь бы програма выполнялась + местами идиотского ура-патриотизма, особенно на уроках истории и украинской литературы. Моя училка по истории, помнится, так и не признала, что Сталин планировал нападение на Западную Европу перед Войной. Я уже не говорю про учебную программу, составленую чинушами от образования, в школе бывающими токо на 1 сентября - это ж надо додуматся поставить изучать Фауста в 8(!!!) классе :stupid:[/quote]
Такое очучение, что все в школе пахали как волы...

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Боже, скок школьников на форуме, я даже и не задумывался как-то...[/quote]
Ага, ИМХО, тема была открыта с хитрым расчетом, чтобы узнать примерный возраст всех форумцев. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу