Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bungie и Activision объявили об эксклюзивном сотрудничестве

Рекомендуемые сообщения

[b]megaPUMBA[/b],

[quote]откуда такая инфа?[/quote]

Писали как то. Кажется тогда, когда Bungie в первый раз заявили, что они независимая контора.

[quote]круто теперь игры ваще можно не делать?[/quote]

Причем здесь? Какие угодно игры, кроме Halo или "Halo под другим брендом", как ты выразился. Зачем гадить в ту тарелку из которой ешь?

[b]SoulGrabber[/b], есть "небольшой нюанс" - Halo принадлежит MS, в то время, как FF не принадлежит Sony.

[b]Paragraf[/b], я не знаю, кто они такие. ПОКА не знаю. У MS прошла реструктуризация внутренних студий, плюс открылось несколько новых, например совсем молодая Spawnpoint. К слову, ACES(Microsoft Flight Simulator) и Esemble(Age Of Empires) тоже пришли "ниоткуда".

Не думаю, что MS просто так платит им всем зарплату. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3h8ltfcr][b]Paragraf[/b],

[quote]мне вот интересно, кто теперь Халы делать будет?[/quote]

Как минимум у MS есть 6 внутренних студий. Что это за люди, что за игры делают мы узнаем довольно скоро, я думаю.[/quote]
ни одна из этих студий не сделает так как Банги. Банги лучшие и кроме них никто не сделает Хэйло. РПГ по Хэйло от Лайонхэд и какой-нить Экшен по Хэйло от Итагаки - я согласен, но не фпс от не Банги.
Меня как почитателя этой серии очень расстраивает неопределенность с Хэйло 4. Нужна только Банги и никто другой. Цитата от мс, что я выкладывал в треде дает надежду, что хэйло 4 будут делать именно Банги.

Да, кстати, я не жду Хэйло 4 в ближайшие 3 года. Но когда этот момент настанет, разработчиком должна быть именно Банги. А пока у них есть время поразвлечься с Котиком.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]RiveZico[/b], спокойнее, на улице гамеров всех рас и консолей перевернулся грузовик с пряниками, столько вкусняшек же. :gigi:[/quote]

надеемся, что так. хотя пофиг уже на игры, если конечно не SMG 2 :wink:

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], Микрософт видимо не хотели разваливать студию и просто продали им обратно контрольный пакет акций. Из уважения. никто контракты не расторгал.

Поделиться сообщением

Если Respawn будут работать над новым Halo, это будет очень круто.
А что, и у EA есть повод отомстить Activision и вернуть первое место, и у Microsoft отомстить Bungie.
жаль только что это пустые фантазии. :sad:

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], в 32 года получишь свой Хало 4, главное верить.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], понятное дело. Полностью согласен. :agree:

Но во вселенной Halo по-любому в ближайшие годы будет анонсирована ни одна игра.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну до 2020 ждать прийдётся :gigi:

и это
[quote]Экшен по Хэйло от Итагаки[/quote]
Это типа нг 2 с элитом в главной роли? :-D

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], с Николь (Spartan-458)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],[quote]Писали как то. Кажется тогда, когда Bungie в первый раз заявили, что они независимая контора.
[/quote]
читал как то, что контрольный пакет акций уже не принадлежит МС
[quote]Причем здесь? Какие угодно игры, кроме Halo или "Halo под другим брендом", как ты выразился. Зачем гадить в ту тарелку из которой ешь?[/quote]
ты думаешь они теперь гоночки будут делать?

Поделиться сообщением

[quote]есть "небольшой нюанс" - Halo принадлежит MS, в то время, как FF не принадлежит Sony. [/quote]
я только рад этому, ибо не фанат хало. я хочу крутой сай-фай шутан с другими героями, на другом движке и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
Вы так говорите как будто Банжи только Сай-Фай могут делать. Миф была шикарнейшей игрой в свое время.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],[quote] У MS прошла реструктуризация внутренних студий, плюс открылось несколько новых, например совсем молодая Spawnpoint.[/quote]
о, не знал. :) Ну может и "выстрельнут", но все равно не Банжи же.

У Респаунов вроде с ЕА контракт, нэ?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ты видел ролик где они базарят про рич? ппц там видно, какие они маньяки :eek:

Поделиться сообщением

[quote]Вы так говорите как будто Банжи только Сай-Фай могут делать. Миф была шикарнейшей игрой в свое время.[/quote]
а в наше консольное время каким он будет?

Поделиться сообщением

Гость
[b]SoulGrabber[/b], это не к тому что надо Миф реанимировать или его вселенную, я к тому что думаю эта студия вполне способна на любой жанр в любой вселенной

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], не путай Spawnpoint и Respawn. :)

Поделиться сообщением

ппц фанбой конечно вы.
а банжи просто гении и срали они на фанбоев
таких как банжи 3 студии:

близзард
тим ико
нинтендо

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], я и не путаю :wink:, тут просто писали, что неплохо было бы, если Респауны за Хало взялись.

Поделиться сообщением

[img]http://i39.tinypic.com/25fjdza.gif[/img]

Я, Лалилулело, впреть обязуюсь не постить сообщения содержащие одну лишь картинку!!! Клянусь своим личным ПК!!!

Поделиться сообщением

учитывая новую мультиплатформенную политику Банжи, эта новость меня БЕЗУМНО радует!

Но начиная с первой страницы фанаты просто слили Банжи в говно. Вам жалко что ли, что владельцы пс3 тоже поиграют в их игры? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] Цитата от мс, что я выкладывал в треде дает надежду, что хэйло 4 будут делать именно Банги. [/quote]
Bungie: "we definitely won't be producing any new Halo projects"

[url=http://www.n4g.com/gaming/News-515318.aspx]http://www.n4g.com/gaming/News-515318.aspx[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу