Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Archangel

Какие элементы геймплея испортили вашу игру

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ARLe"]Типа отсутствие поворота шеи? ИМХО, такую хрень ещё не скоро в исполнение приведут. Сложновато управляться будет.[/quote]
да нет, зачем так сложно)) эдак и шею сломать можно :razz:
просто в некоторых играх (взять тот же Халф Лайв) можно развернуться на лестнице на все 90 а то и 180, а вот в Думе, кажись или в Фар крае (не помню) при повороте даже меньше, чем 90 с лестницы падаешь сразу :stupid:

Поделиться сообщением

Меня ещё бесит неинтерактивность игр. Скрипты sUcks! Помню, момент в первом Халф-Лайфе заходишь в кабинет, а там профессор тянет из вентиляционного отверствия другого профессора, а потом их обоих затягивает, и кровь литрами из этой дырочки льётся! Как я их хотел ухватить оттуда спасти, но никак! Это ж скрипт!

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]Меня ещё бесит неинтерактивность игр. Скрипты sUcks! Помню, момент в первом Халф-Лайфе заходишь в кабинет, а там профессор тянет из вентиляционного отверствия другого профессора, а потом их обоих затягивает, и кровь литрами из этой дырочки льётся! Как я их хотел ухватить оттуда спасти, но никак! Это ж скрипт![/quote]

ну так всегда будет, в любом случае игры так или иначе линейны, ты идешь только туда и делаешь только то, что предполагают создатели игры, играешь по их правилам в общем.

Поделиться сообщением

Новым поколением игр будут интерактивные игры!!! Лет через десять-пятнадцать так и будет! Имеется в виду полная или хотя бы большая свобода действий, но не как в Морровинд, где просто ходишь по миру и тупо сражаешься, а где ещё есть много всяких героев, приключений и т.д. Конечно главная цель должна быть, но свобода должна быть тоже. Конечно, на создание такой игры может уйти много лет, так как если Линейный Халф-Лайф создавали 5 лет, то на создание такой игры понадобиться и того больше! [b]Короче, мечты мечты!!! [/b]

Поделиться сообщением

А меня бесет больше всего в HL2 что там убрали босов. Без босов как-то не интересно. :dn:
Еще в The Battle for Middle-earth сделали огроничение численности, а обещали что можно будет тысечное войско построить, вот это была бы битва.

Поделиться сообщением

[quote]А меня бесет больше всего в HL2 что там убрали босов. Без босов как-то не интересно.[/quote]

Очнись парень! Вертолёт, матка арахнидов, первый ганшип, страйдеры, Брин, наконец!!!

Поделиться сообщением

[quote name="ZEROCOOL"]Еще в The Battle for Middle-earth сделали огроничение численности, а обещали что можно будет тысечное войско построить, вот это была бы битва.[/quote]
Ага, вот это были бы тормоза... ИМХО, ограничение как раз из-за тормозов поставили. А вообще, битвы там и так весьма красиво смотрятся.

Поделиться сообщением

тормоза были бы не детские))
иногда ничто не бесит так в игре, как тормоза, которые собсна ентот геймплей и портят.

Поделиться сообщением

Кстати, в движке Генералс очень специфичные тормоза! Это и бесит! Прям Слоу-мо! Властелин колец превращается в Матрицу!

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="ARLe"]Кстати, в движке Генералс очень специфичные тормоза! Это и бесит! Прям Слоу-мо! Властелин колец превращается в Матрицу![/quote]
самое ржачное, что графика в Middle of the Earth во много раз лажовей, чем в RTW. И тормоза ещё ... во что вы ребята играете-то :dn:

Поделиться сообщением

Точно! Всем бросать Миддлёрф, и играть Рим Тотал Уор 8) 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote name="ARLe"]Кстати, в движке Генералс очень специфичные тормоза! Это и бесит! Прям Слоу-мо! Властелин колец превращается в Матрицу![/quote]
самое ржачное, что графика в Middle of the Earth во много раз лажовей, чем в RTW. И тормоза ещё ... во что вы ребята играете-то :dn:[/quote]

[offtopic]ой, во всякую лажу играем :crazy: В принципе щас хороших игр мало, офигенных игр в разработке много, но в релизах понимаешь, что эта очередное срубание бабок.[/offtopic]

Если озвучка влияет каким то образом на геймплей, то в защиту Middle of the Earth скажу, что озвучка там классная, да и весь звуковой ряд на уровне сделан.

Поделиться сообщением

[b]*Olessia*[/b] в своём духе! Нечего ждать от игры ничего экстраординарного! Не, без базара, раньше игры были гораздо лучше, но и сейчас выходят очень неплохие экземпляры. Например....(продолжайте)

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]Кстати, в движке Генералс очень специфичные тормоза! Это и бесит! Прям Слоу-мо! Властелин колец превращается в Матрицу![/quote]
[offtopic]Ага, вспоминаю, как с одним другом собирались играть в генералов по сети. Заранее спросил, не тормозит ли у него игра с его-то GeForce 2MX. Утверждал, что нисколько. А потом запускаем игру, он видит, как на моем компе "летает" скриптовая заставка игры и удивляется, почему все так быстро:) Оказалось, он даже не подозревал, что игра у него так сильно тормозит, уж слишком "гладко" все шло. Он думал, что так и должно быть :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Поиграл в Риддика и понял: Меня бесят тормоза!!!!! Такой нехилый графон при даже небольшом уменьшении качества теряет изюминку, а при максималке еле-еле выжимает 5-6 квс.

Поделиться сообщением

отсутствие карты в некоторых Jrpg вкупе с постоянно выпадающими монстрами во время поисков чего либо, порою
просто убивают(к примеру в InuYasha PS2)

Поделиться сообщением

[u]Управление[/u]. Мышка так не продумана, а возможности быстрых клавиш вообще отсутствует. Главное чтобы были быстрыми манёвры с движениями.

Поделиться сообщением

не навижу Resident Evil( и подобные ей) !!! Ета игра мя убивает своим крайним кретинизмом
Млять ну зах мя заставляют искать ключ от какойто и без того ветхой деревянной двери я МОГУ её выбить.......
также мя бесит Халва2
мля что мне обещали ....ахда искуственный интелект....нету его......валить етих истуканов не весело абсолютно.
высшая степень кретинизма проявляется в уровнях сложности...
чем выше уровень сложности чем толще монстры и чем ты им меньше наносишь урона.......ну нах ето надо....
Страйдеры слизаны с эпизода атаки инопланетянами земли в комиксе лига справедливости
В Рэвенхольме шустрые выродки слизаны с чужих
еще етот священник мудила полное....
А Алекс тупая сцука которая даже присесть не может.....да что там она даже подохнуть не может. Моглибы для Алекс намутить какойнить мегаэпизод где она офигенно красиво сражается.......можно былобы для неё дабавить красивой рукопашки, типа она сносит пол шлема ногой Комбайну. Еще движок Халфы ето не круто....он ничего кроме текстурок и полигональных моделек + последнии шейдеры не показывает....
физическая модель у них хавок2.... и пущай ета толстая обезьяна(Гейб Ньювел) не 3.14дит
Ихний движок даже не может достойно тени отрисовать...
Ща мя начнут засирать [color=red]---------[/color] халфовщики....
Вот еще сюжет в Халфе полная пустышка и в нём дофига несостыковок...

Поделиться сообщением

Щас тебя начнут засирать фанаты RE, понял :evil:?

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Щас тебя начнут засирать фанаты RE, понял :evil:?[/quote]
И не только :fight:

Поделиться сообщением

2unrealDEMON

забей шишку, амиго, а то лопнешь щас.

что до меня, то меня расстроило больше всего вот что (не знаю, наверное писали уже)

Гонки формулы 1 в мафии!! не, ну там реально трубец. я в первый раз в своей жизни наверное залезл(а) в сеть для того, чтобы выдрать коды.

А вообще очень часто бросаю играть, когда меня начинают валить.
начинал(а) как-то анрил 2. там в конце первог эпизода, надо в люк прыгать. в люке, понятно, враги. а меня здоровья мало. я пару раз потыкался(сь), ничего не вышло, и я положила на эту игру прибором (грудью). Дисбаланс, вот мое зло.

Поделиться сообщением

[quote name="Alisa"]Гонки формулы 1 в мафии!! не, ну там реально трубец. я в первый раз в своей жизни наверное залезл(а) в сеть для того, чтобы выдрать коды.[/quote]
Я просидел за этой гонкой от 3 до 5 часов и прошел в конце концов, только было это ближе к утру, поэтому пропустил учебу :gigi:.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="Alisa"]Гонки формулы 1 в мафии!! не, ну там реально трубец. я в первый раз в своей жизни наверное залезл(а) в сеть для того, чтобы выдрать коды.[/quote]
Я просидел за этой гонкой от 3 до 5 часов и прошел в конце концов, только было это ближе к утру, поэтому пропустил учебу :gigi:.[/quote]
А я прошел с первого раза минут за 7 наверное :) . Решил не напрягаться.
А расстраивают меня гонки по 24 часа в GT4.

Поделиться сообщением

Я хоть пока и не играл в GT4, но по-моему гонки на 24 часа это самое то :D.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу