Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Артбук Uncharted 2

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Gameinformer обнаружили в своем офисе очередную посылку - ей оказался артбук Uncharted 2. Гигантская книга имеет в себе 272 страници, и обойдется нам в 65 долларов. Так же будут Special Edition...

Артбук Uncharted 2

Поделиться сообщением

какая свежая новость :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:[/size][/color]

[url=http://ps3hits.ru/archives/11324#more-11324]http://ps3hits.ru/archives/11324#more-11324[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]какая свежая новость :agree:
[/quote]
:agree:

Таки да - я щетаю что для артбука 270 страниц это очень много.

Поделиться сообщением

[img]http://i6.fastpic.ru/big/2010/0501/27/2179ae712c795776c169d6cd73ea4b27.jpg[/img]

писочки дрейка не видно(((((((
минус

Поделиться сообщением

к анч2 артбук как-то параллельно... бонусы которые на диске с игрой были как-то не очень было разглядывать... вот к брутал легенд бы артбук :roll:

Поделиться сообщением

[quote]никогда не видел смысла в покупке артбуков[/quote]
вещица интересна в основном дизайнерам, художникам или ценителям именно художественной части произведения.
я наоборот имею много артбуков (как в цифре так и в печати). Есть артбуки художников которых я до встречи с артбуком и не знал,
просто полистал понравилось купил/скачал.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], У меня тоже очень много, начиная с великих :mrgreen: людей типа Луиса Ройо, Бори Вальеджо(он рисовал кстати обложки и для книг про Конана :love: ), Joe Jusko, Julie Bell, заканчивая Номурычем(+Ген Кобаяси, ибо Номуре только ГГ принадлежат - в Твеви великолепный стиль, передавший шикарно уличную моду Сибуи!), Аманычем(заказать бы картину с артом с Тидусом и Юной, так круто, кстати в журнале обложка была каком-то), Кадзумой Канекой, Аями Кодзимой, и всякими крутыми мангаками типа старпёра Эйтиро Оды(красота, он наверное лет двадцать пять рисует уже), Кентаро Миура и Такэси Обата - талантливые черти, всяким студентикам многочисленным вкалывать и вкалывать до них...
Так же есть дофигища скетчей). По-моему, любой фетишист и хоть как-то знакомый с художеством тру мужик должен любить это дело :gigi: 8). У меня например друг ещё в школе сиськи рисовал :-D - эльфийки всякие, девки из Файтингов и т.д...

Из Принца Продиджи тоже бы артбук достать - очень уж классные и атмосферные сказочные арты там, художники офигенно постарались :up: . Я после прохождения всю галерею зафапывал :gigi:

[b]Paco[/b], Кстати да, а к БЛ существует в природе артбук?)
Было бы круто8).

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"]крутой артбук, но писочки да нету[/quote]А то, что у Хлои нет головы, наши писелюбители не замечают? :lol:

[quote name="Taelsien"]талантливые черти, всяким студентикам многочисленным вкалывать и вкалывать до них...[/quote]Программно можно повторить их стили и тада париться-учиться не придётся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу