Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]-=S!Z=-[/b], сингл очень хороший, я прошел чуть больше половины игры и пока больше нравиться чем вурфур 2 и waw, может дело во всех этих классных катсценах и диалогах, не знаю, но впечатления и правда более яркие, расчлененку вернули - ручки и ножки отстреливаются, кости торчат, крови много, эпик на очень высоком уровне, тут например побег из тюрьмы(надеюсь это не такой уж и страшный спойлер) намного эпичнее чем штурм белого дома в вурфуре 2, сюжет пока довольно интересен, ну не в смысле, что он прям супер-крутой, но узнать что будет дальше - интересно, для меня это уже восьмой COD и я не помню, чтобы меня хоть немного сюжет интересовал раньше, все возможные военные аттракционы как всегда засунули в игру, некоторые погони и перестрелки обставлены настолько весело, эпично и нереалистично, что я чуть ли не смеялся от удовольствия, еще режим с зомбиками доступен с самого начала, правда я еще не играл в него, но в наци зомби из waw мы с друзьями в свое время очень много рубились по сплиту. :agree:

Короче трейархи очень заметно прогрессируют - от cod 3 до waw и от waw до black ops, прям очень уверенными шагами идут вперед.
Кроме того в сингле летающих яблок не замечал, американская пихота и спицназ после 11 сентября очень довольна.

Поделиться сообщением

Я тут где-то прочитал, что яблоко - это на самом деле пасхалка, так что можно смело заказывать игру

Поделиться сообщением

Читаю, и становится смешно))) Из-за одного мелкого бага с яблоком, который скорее всего в первый же день пофиксят, люди отменяют предзаказ)))

Поделиться сообщением

Такой фейл невозможно пофиксить. Это рана на сердцах фанатов останется на всю жизнь

Поделиться сообщением

[b]Serkitron[/b], сначала один баг, затем другой, а потом встретишь летающих спецназовцев в мультиплеере. Пусть выпускают доделанный продукт.

Поделиться сообщением

[b]Serkitron[/b],
Ты не понимаешь, оно нарушает весь баланс и играть становиться невозможно. Если яблоко не упало, то о какой гравитации может идти речь. :evil:

Поделиться сообщением

[b]zaIN[/b], [b]lalilulelo[/b],
ну, может быть, такая хрень только с одним этим яблоком. Тем более активижн уже успело видео это удалить, хотя, я его 10-15 минут назад смотрел)

Поделиться сообщением

[b]Serkitron[/b], Да говорю же - пасхалка, тут где-то писали что ящик и джевелин в МВ2 это были тоже пасхалки

Поделиться сообщением

Сказать вам почему я не буду покупать это?
На гамаге была новость [url=http://gamemag.ru/news/kazunori-yamauchi-velichayshem-pozore-svoey-gizni-gt6-58347]вот эта[/url]
Так там Ямаучи честно признается в недоделанности ГТ5. Поэтому и задерживает игру.

А что выходит тут?

ЛЕТАЮЩЕЕ ЯБЛОКО!
нет ничего хуже, чем игра, в которой летает яблоко! А уж в онлайне, так блин стопудово. Это же дикий глич. Я уверен что это громкий фэйл.
А насчет сингла, я думаю, вам стоит получше поискать яблоки и прочие фрукты. Они точно должны летать. Это ошибка системного когда, такое должно прослеживаться не в одном месте, а во всей игре.

Поделиться сообщением

[quote]ЛЕТАЮЩЕЕ ЯБЛОКО!
нет ничего хуже, чем игра, в которой летает яблоко! [/quote]
парни, вы чего? это ж смешно...
Не понимаю сути проблемы...

Поделиться сообщением

[b]Serkitron[/b], смотри элементарный пример:

Я (незнающий про этот баг игрок) сел в прикрытие за этот стол. Кидаю туда в проход семтекс и он прилипает к ЯБЛОКУ! и я умираю!

Или, я стреляю по кому-то а пуля попадает в яблоко! А не в голову или в торс врагу.
Да тут много чего можно привести.
Или машинкой въехать в яблоко. Ваще провал. :dn:

Я очень сильно разочарован. Буду играть в МВ2 дальше.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/color][/size]

Ньютон перевернулся в гробу после этого бага раз 10.

Поделиться сообщением

Вы самого главного не понимаете - если это яблоко способно игнорировать законы гравитации, то его невозможно победить! Как можно победить что-то на что даже гравитация не влияет???? ЧТО ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ!? Это яблоко - самая мощная вещь на планете! Никто не знает как его победить!!! Как можно подобные вещи вообще вставлять в игру, где баланс???!!!

Кстати, прошел 12 миссий, начал тринадцатую, [spoil]ну там где с Резновым на острове, блин, даже сюжет увлекает, ох чувствую с Резновым они намутили, не тот он за кого себя выдает, не тот, не могу в это поверить, но мне правда интересно узнать что будет дальше и особенно интересно кто-же захватил Мэйсона и почему они так игнорируют существование Резнова. Но, кстати во Вьетнаме всего одна миссия была после Гонгконга, потом действие происходило в Лаосе, хотя атмосфера и декорации практически идентичные, конечно. Но Вьетнамскую войну все равно показали не так подробно как я хотел бы увидеть. Блин, очень хочется полноценного и качественного шутера про Вьетнам на каррент-гене :oops:[/spoil]

Поделиться сообщением

помимо всего, что описал Zend, представте такую ситуацию.
вы не знаете про яблоко (да даже если и знаете), выбегаете на эту часть карты, вокруг враги, их надо отстреливать, вы прицеливаетесь и тут ЛЕТАЮЩЕЕ ЯБЛОКО! пока вы офигеваете, вас уже кромсают на фарш.
это дичайший дисбаланс.

Поделиться сообщением

Пофиг на яблоко, когда в видеоигр.нет завезут пс3 версию? До 11 числа ждать штоле? :?

Поделиться сообщением

Народ решил полную версию заказать, как думаете, стоит? Или ждать пока глич с яблоком пофиксят? А разработчики уже сообщили в твиттере когда примерно это будет осуществленно? Я думаю стоит подождать фикса.

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], [img]http://wiki.kinokadr.ru/images/thumb/c/c3/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg/400px-Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], сарказм был страниц 5 назад, а уже как-то и не смешно.

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b],
Та ладно тебе, заказывай. Яблочко только на одной мапе.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Пофиг на яблоко, когда в видеоигр.нет завезут пс3 версию? До 11 числа ждать штоле? :?[/quote]
дык 8-го же в 19.00 продажи должны начаться в том же гейпарке, к примеру.

Поделиться сообщением

[b]NeveR[/b], спасибо.

Но все равно, брать не буду, и качать тоже, из принципа. Пошли они со своим яблоком.

Да, мне все еще смешно!!!

Поделиться сообщением

[offtopic][b]alxp90[/b], [img]http://www.viralchart.ru/Images1/Images/Awesome/8.jpg[/img][/offtopic]
:trollface:

Я мечусь между харденед и обычной. С одной стороны в коллекцию хочется стилбук, с другой не хочу 1000 отдавать за 4 карты, которые хрен знаешь еще какими будут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу