Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]Zend[/b], харденед на англицком, обычная на убогом русском, выбор же очевиден.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], я буду себя ненавидеть из за этой тысячи, когда буду слушать "Перезаряжаюсь!"
Лучше уже английский.
Спасибо, мусорок

Поделиться сообщением

Хмм консольные версии вообще я так понял все на английском будут. Кстати прошел сей шедевр, шутер настолько крутой и запредельный что слов нет, тут даже оценки смысла ставить нету, это лучший шутер года, и вовсе лучше MW2

Поделиться сообщением

[spoil]Хочу яблоко [img]http://svalko.org/data/2010_11_03_16_07_funkyimg_com_u2_600_199_ea49a89824.gif[/img][/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/color][/size]

Я вот думаю русскую взять, услышать бы хоть звуки перевода в мультике, а то реально в эту игру месяцами играть и какую-то херню слушать не хочется, в то же время хочется все на родном чтоб и сюжет понять

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b]
вроде консольные версии тоже будут оф на русском, на ps3 хз, а вот на xbox точно

Поделиться сообщением

несмотря на отзывы с форума игру брать всё равно небуду. после мв2 тожэ все кричали что шедевр - и я в третий раз отнёс деньги котику...
нет. больше кол оф дути я некуплю. не всё коту масленица.

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]после мв2 тожэ все кричали что шедевр[/quote]
По-моему наоборот все говорили, что слив :)

Поделиться сообщением

эм, просвятите насчет версий для пк: джевел и двд-бокс отличаются только коробками?

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], и в двд-боксе будет мануальчик.

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][spoil]Хочу яблоко [img]http://svalko.org/data/2010_11_03_16_07_funkyimg_com_u2_600_199_ea49a89824.gif[/img][/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/color][/size]

Я вот думаю русскую взять, услышать бы хоть звуки перевода в мультике, а то реально в эту игру месяцами играть и какую-то херню слушать не хочется, в то же время хочется все на родном чтоб и сюжет понять[/quote]

Вот для этого они должны понять и оставить выбор языка а не херачить то что им хочется. Чего сложного добавить в опции оригинал и русский не понимаю я

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:[/color][/size]

[quote name="valliano"][b]NetSky[/b]
вроде консольные версии тоже будут оф на русском, на ps3 хз, а вот на xbox точно[/quote]

Да зашел на офф сайт софтклаба и увидил надпись полностью на русском языке на PS3, и картинка на коробке((блин пидорги((

Короче либо Харднед или пристиж или стиснув зубы слушать "Шестой перезарежаюсь" "Граната на 6 часов" короче не айс

Поделиться сообщением

так что выбора не будет? черти всегда все через жопу делают

[size=85][color=green]Добавлено спустя 28 секунд:[/color][/size]

[b]NetSky[/b], еще вспомни перевод перков, киллстриков и режимов

Поделиться сообщением

Хорошо что на пекашече нет таких проблем. Потратил 500р и хоть китайский ставь

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote name="WeBForeveR"]Пофиг на яблоко, когда в видеоигр.нет завезут пс3 версию? До 11 числа ждать штоле? :?[/quote]
дык 8-го же в 19.00 продажи должны начаться в том же гейпарке, к примеру.[/quote]
На видеоигр.нет дата 11 ноября.
Трындец. [img]http://www.musicforums.ru/guitar/images/smiles/oooi.gif[/img]

Поделиться сообщением

Да, пичаль :trollface:

P.S. Господа, если кто-то хапнет русскую версию, выложите видео мультиплеера, хочется перевод заценить. Хотя, наверное, все равно буду английскую брать.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]так что выбора не будет? черти всегда все через жопу делают

[size=85][color=green]Добавлено спустя 28 секунд:[/color][/size]

[b]NetSky[/b], еще вспомни перевод перков, киллстриков и режимов[/quote]

Выбора не будет, все обычные версии будут на Русском. А про киллстики не писал потому как это очень страшно даже представить(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:[/color][/size]

Да кстати как я понял по регионам 8 числа будет старт онли РС изданий, у нас тоже 8 числа старт но я узнал что будет только РС, консольные версии будут 13-14 числа это жесть. Причем типа говорят что это из за 4-х дней праздников мол из за этого и не отгрузили в ряд регионов консольные версии БО.

Поделиться сообщением

Ну я с МВ2 проделывал следующее: Установил Рус, скачал английскую пиратку и ее установил, поменял в стиме язык игры на англ., заменил несколько файлов из пиратки. Возни много, зато получаешь качественную озвучку и прекрасные шрифты

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

И ничего мне не залочили )

Поделиться сообщением

Господа, в видеоиграх будет обычная английская версия для бокса и пс3. Они сам подтвердили по телефону НЕОДНОКРАТНО + при встрече. Так что есть шанс спокойно взять за 2400 английскую версию.

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky"]
Да кстати как я понял по регионам 8 числа будет старт онли РС изданий, у нас тоже 8 числа старт но я узнал что будет только РС, консольные версии будут 13-14 числа это жесть. Причем типа говорят что это из за 4-х дней праздников мол из за этого и не отгрузили в ряд регионов консольные версии БО.[/quote]
Эмм... А в Москве будет? А то я не врубился малясь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу