Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]zaIN[/b], и всё? в том же магазине продают карты оплаты usa, так что не вижу разницы с европейкой :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]
настанет день и он купит себе что-нибудь кроме пк и тогда его можно будет послушать *((([/quote]
этот день уже вот вот настал. на неделе приходит бокс+кинект. я не просто троллил, а интересовался, стоит ли брать код на приставку. решил, что нет. такую игру только на пк.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]такую игру только на пк.[/quote]
солидарен :agree: лан там кз3 какой инт, без вариантов эксз, но вот в фпс лучше всего на пк играть ИМХО.

Поделиться сообщением

лол. каждый играет на чем хочет.
мне удобней с джоем в руках и сидя на диване.
а за ноутом с мышкой - пф. увольте.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], [quote]Постоянные задержки - проблема консолей, а не косяк разрабов. Вон на пк завезли конченый ивнет вместо серваков и теперь там стабильная задержка в секунду при максимальном пинге, даже если ты хост.
Бтв, на пк в вав всё ок было.[/quote]
почему тогда в других играх всё нормально не расскажешь?

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], не согласен. В эти игры можно спокойно играть на консолях. Почти прошел первый мв на ветеране и прошел весь рич на легендари один.
[b]Zend[/b], согласен. Играть с джоем на диванчике перед большим теликом в тыщу раз удобнее и илитарнее 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Миша, как тебе код новый? Правду говорят, что лучший со времен первой части? А то я этим фанатикам не очень доверяю, хочу услышать мнение человека, который объективно смотрит на вещи и разбирается в хороших видеоиграх.

Поделиться сообщением

кстати пацаны, забыл рассказать про самый главный косяк
они так кичились что убрали коммандо, но на самом деле он теперь встроенный лол
я на полном серьёзе, с трёх метров режут спокойно
и точь в точь как в мв2 ситуации - выбегаешь с чуваком навстречу лицом к лицу, начинаешь в него стрелять, а его примагничивает ножиком

убрали они командо

Поделиться сообщением

блин, командо ваще читерский перк. я заимелся в мв2 вечно резаться за километры.
ну нельзя так... (
резать за километры это вон - хало.

неужели и тут такое будет.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], в той же мв2 люди сидят с тремя палочками пинга и радуются хорошему коннекту, а на самом деле 3 бара это ~200мс (2 бара - ~300мс и тд). Как всё может быть ок при такой задержке? В четверке на нормальных серваках кикали за пинг выше 100.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/color][/size]

[quote name="Tuborg"]я на полном серьёзе, с трёх метров режут спокойно[/quote]
В мв2 и без командо нож иногда телепортит на пару метров, но не всегда почему-то :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], не знаю о чем ты щас говоришь, ты сказал на консолях всегда так, я говорю что в других играх всё норм а у треяхр просто руки из жопы. всё. не надо мне про пека лечить и кто там кого кикает. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]ACE[/b], Миша, как тебе код новый? Правду говорят, что лучший со времен первой части? А то я этим фанатикам не очень доверяю, хочу услышать мнение человека, который объективно смотрит на вещи и разбирается в хороших видеоиграх.[/quote]
присоединяюсь к Александру, ведь всё таки [b]ACE[/b] ты редактор нашего портала, и по телевизору тебя показывают, а в телевизор не берут кого попало, только нормальных людей которые, объективно смотрят на разного рода вещи, собственно вопросы к тебе такие:

1. Насколько сильно изменился геймплей, по сравнению с МВ2?
2. Насколько класными получились персонажы игры, можно ли им сопереживать?
3. Сложно ли управлять джойстиком, сидя на диване?
4. Не мешало ли тебе яблоко?
5. Показался ли тебе мултиплеер Black Ops, лучше чем в.. скажем Halo?
6. Крутая ли в игре графика? Мне очень важно это знать.
7. И много ли в игре снежных уровней? Я очень люблю снежные уровни.

Прошу моддеров не посчитать за троллизм, все эти вопросы я задаю на полном серьёзе!

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], получается, что у инфинитивард тоже руки из жопы, ибо ситуация там идентичная((((

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], Не знаю как на ПК, но сколько играл на консолях в код4 и мв2 - все было нормально, никаких задержек (при условии, что коннект к хосту в принципе нормальный).

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"]
4. Не мешало ли тебе яблоко?
[/quote]

Вот это, кстати, да

И еще, как там с коннектом? На консолях с пингом в 200 реально играть?

Поделиться сообщением

[url=http://wildgunmen.com/blog/2010/11/07/worlds-first-complete-call-of-duty-black-ops-review/]http://wildgunmen.com/blog/2010/11/07/w ... ps-review/[/url]

Читали обзор?

Поделиться сообщением

[b]Serkitron[/b], нет. кто будет читать обзор какого-то левого блога?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я тоже спокойно играю на приставках в фпс, но когда речь заходит о комфорте управления (не пятой точки) и где более честно, я выберу пк) на консолях многие всякие фрагфх юзают, оно мне надо :gigi:
p.s. хотя может и надо для кз3 :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]когда речь заходит о комфорте управления и где более честно, я выберу пк) на консолях многие всякие фрагфх юзают[/quote]ffx на консолях, или пк с aimbot+speedhack+wallhack+stunwipe+lagboost+хзчтоещё... дайте ка подумать, да да, пк [i]честнее[/i] :agree:

Поделиться сообщением

Сегодня на видеоиграх будут продавать уже или нет, кто знает?
:trollface:

Поделиться сообщением

Я так и не понял наличие АКС74У и МИ24А в 1968 :confused: И что это за ручной шестиствольный пулемёт в СССР?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу