Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]BadCop[/b], Эта штука просто смотрит по твоим часам, когда будет 0:00 9.11.2010
может конечно и запустится

Поделиться сообщением

[url]http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1569102[/url], в Австралии уже играют.

Поделиться сообщением

Поиграл сразу в мульт, эпик винище. :eek: Играется на ура. Осоно понравилось в демолишн на Nuketown, карта маленькая, 18 человек... мясо нереальное) очень круто
Те карты на которых играл понравились, почти везде по пнесколько входов-выходов, для кемперов это ад))
За 3 игры докачался до 8ого уровня, открылся класс-эдитор, потратил примерно 9000 код.поинтов на всякие перки и пушки.

Поделиться сообщением

ща узнал у знакомого что появ потвержд информация что для ПС3 игра будет точно завтра уже в продаже стоить будет обычн версия по рекомендованной цене 2399р.

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], а как же пекашечка? (( Децла на тебя не хватает [img]http://forums.gamemag.ru/download/file.php?avatar=31164.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"][b]DroN4eG[/b], ты сразу с мульта начал :eek:[/quote]
я думаю на сингл вообще забью, как вышло с код4.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], софтклаб говорит, что игра уже у них на складе и они рассылают по сетям, звонил в свой 1С Интерес, у них консольных нет и они ваще хз когда будут.

Поделиться сообщением

Прошёл.
НУ к сожалению под конец уровень постановки и режиссуры проседает, что слегка портит впечатление, если бы не это, сингл можно было бы назвать шедевральным, ведь сюжет и геймплей к счастью держатся молодцом всю игру. С игровой точки зрения тут просто царство разнообразия. Постоянно новые ситуации и декорации, под которые подчас приходится менять и стиль игры. Это конечно же в разы превосходит синглы MF где все силы были брошены исключительно на конструирование эпического абсурда с армией взрывающихся вертолётов, а геймплей(не говоря уже о сюжете) шли вторым чередом.

В Black Ops сюжет конечно без притензий на что то и явно от людей смотревших 24, но закрутить интригу и сделать пару интересных поворотов(хотя главный сюжетный финт получился достаточно предсказуем) у них получилось, плюс сеттинг и персонажи сделаны здесь на отлично.

Если мультеплеер будет хорош, то это твёрдая 9ка.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]WeBForeveR[/b], софтклаб говорит, что игра уже у них на складе и они рассылают по сетям, звонил в свой 1С Интерес, у них консольных нет и они ваще хз когда будут.[/quote]
А на складах то консольные, или ПК? Для пк уже давно купить можно.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь на ПС3 еще собирается брать? А то, если моё ведро не потянет, возьму на нее, а одному как-то сыкотно играть

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]WeBForeveR[/b], консольные.[/quote]
Тогда в Видеоигр.нет совсем упоротые работают, пишут с 11 ноября обычная в наличии. Вообщем, завтра проверим.

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], естессно))
но щас часок в сингл поиграл, пока на 8ку, но становится все круче и круче) дошел до байконура пока.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b],
[quote]Консольные версии у нас на складе, начаты отгрузки по сетям. Звоните в интересующие вас магазины и уточняйте, куда логистика успеет доставить игры завтра.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]WeBForeveR[/b],
[quote]Консольные версии у нас на складе, начаты отгрузки по сетям. Звоните в интересующие вас магазины и уточняйте, куда логистика успеет доставить игры завтра.[/quote][/quote]
Да я уже понял, что ничего не понятно. Хотя мой предзаказ в стадии оформления. Завтра буду ждать курьера, видимо. :|

Поделиться сообщением

[url=http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8692&osCsid=533507a41455091f2650b726dcbb827d]http://videoigr.net/product_info.php?pr ... 26dcbb827d[/url]
харденед пс3-360 и обычные (рус) уже в продаже :scare:

Поделиться сообщением

сволачи :sad:

Call of Duty: Black Ops Hardened Edition - 1 шт. Отложен до появления на складе
02.11.2010 17:49:37

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8692&osCsid=533507a41455091f2650b726dcbb827d
харденед пс3-360 и обычные (рус) уже в продаже :scare:[/quote]
У меня в заказе вот такое:
[quote]Товар
1 x Call Of Duty: Black Ops [Русская версия] (PS3) ПРЕДЗАКАЗ![/quote]
А я даже и не знаю, привезут завтра или нет. Телефон, как обычно, занят. :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу