Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

Ну и пинг на серверах сейчас вообще не айсовый. Свой сервер создаю, захожу на него, и у меня 40 пинг.
Плюс лаги, плюс игра плохо оптимизирована, у них ошибки на серверах и пинг скачет.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], Санек, я еще на ПК возьму скорей всего.
Чтобы было во что поиграть на парах. :fight:

[offtopic][b]DroN4eG[/b], ну я как пароль в очередной раз сменю у псна - напишу тебе данные в лс. Думаю харденед возьму.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], :facepalm:
Кстати, я надумал брать престиж в опсе. в МВ2 не было желания да и не докачался до 70го даже.
А тут рвану.

Поделиться сообщением

поступления новинок от 8 ноября! (отгрузки с 9го ноября)

Call of Duty: Black Ops [PS3, русская версия]
Call of Duty: Black Ops [Xbox 360, русская версия]
Call of Duty: Black Ops Hardened Edition [PS3]
Call of Duty: Black Ops Hardened Edition [Xbox 360]
God of War: Призрак Спарты [PSP, русская версия]
Схватка (только для PS Move) [PS3, русская версия]

ВСЕ ИГРЫ В НАЛИЧИИ - самовывозы по возможности с 15-00 !!! доставка - всем позвонят курьеры !!!

С сайта видеоигр.нет

Поделиться сообщением

чьорт, европеек нету, русскую что-ли взять(((
Кто уже поиграл, они как и в мв2 перевели таблички со званиями?

Поделиться сообщением

Людиииииии, ну говорите уже как там в русской версии дела, как перки переведены, голоса, пушки, не дибильный ли русский шрифт? Переведены ли лейбочки?

Поделиться сообщением

РОФЛМАОКОПТЕР! ПК гаминг, как всегда, в своём репертуаре и треархи не смогли стать исключением. У всех всё лагает, дикие пинги и дропы :-D :-D :-D

[quote name="Green Cardinal"]не дибильный ли русский шрифт?[/quote]
Ты себе даже не представляешь насколько дебильный. Вообще, я не ожидал увидеть человека, который до сих пор верит, что в русской версии всё может быть ок :D

Поделиться сообщением

У меня серверов с пингом меньше 160 не находит, подключаюсь к нему уже 220)) В настройках серва слово на слово залазит, нифига не понятно. Ну и 1с опять постарались, перевод еще хуже, чем в мв2, говнецо полное. Еще здесь звук в самой игре не очень. Такой же, как в WaW. Самый лучший звук был в Коде 4, там и перевод был самым лучшим, я считаю.

Поделиться сообщением

Масштабных сражений как таковых нет, общей целостности игры не чувствуется вообще. За всю игру глазу зацепиться было не за что (в прошлых частях всегда были какие-то действительно красивые постановки/места). Интересных миссий типа снайперской или стелс тоже не было. Одна убогая миссия с поддержкой группы захвата с самолета просто смешна, т.к. надо было реально всего два-три действия сделать, гораздо хуже, чем в одной из предыдущих частях, когда мы бомбили из такого же ракурса. Прикольных слоу-мо вставок раз два и обчелся...

Вот еще у CoD BO, по моему мнению, напрочь отсутствует чувство трагичности происходящего и сопереживания героям игры вообще не испытываешь, в отличии от предыдущих частей - вспомнить хоть ядерный взрыв, хоть установку знамени на Рейхстаг (вот это было круто!).

Игра-то хорошая, но планку-то надо повышать или хотя бы не опускать, а тут по всем фронтам опустили.

Поделиться сообщением

О Боже, я такого фейспалма давно не видел. На максе МВ2 на моем хоть и не новом компе выдавал стабильные 60 фпс (и то, ограниченные моником), а ГовноОпс 15-20 на минимуме. :facepalm: :facepalm:
Короче эмулировали бокс на компе Трейархи, лол.
Жду в нашем мухосранске на пс3, беру ее и больше не парюсь. ПК гейминг такой ПК гейминг.

Братцы сонебое, простите дурака ((
:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Масштабных сражений как таковых нет, общей целостности игры не чувствуется вообще. За всю игру глазу зацепиться было не за что (в прошлых частях всегда были какие-то действительно красивые постановки/места). Интересных миссий типа снайперской или стелс тоже не было. Одна убогая миссия с поддержкой группы захвата с самолета просто смешна, т.к. надо было реально всего два-три действия сделать, гораздо хуже, чем в одной из предыдущих частях, когда мы бомбили из такого же ракурса. Прикольных слоу-мо вставок раз два и обчелся...

Вот еще у CoD BO, по моему мнению, напрочь отсутствует чувство трагичности происходящего и сопереживания героям игры вообще не испытываешь, в отличии от предыдущих частей - вспомнить хоть ядерный взрыв, хоть установку знамени на Рейхстаг (вот это было круто!).

Игра-то хорошая, но планку-то надо повышать или хотя бы не опускать, а тут по всем фронтам опустили.[/quote]

Согласен. Поначалу ещё нормально прёт, а после пятого повторения: "numbers, numbers" и "i dont know", "i dont know" захотелось что бы этот бред заканчивался уже побыстрее.

Поделиться сообщением

Ух бракоделы так бракоделы. Проблемы [b]вообще везде[/b].

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], нихрена он не обычный. Может быть для ссаных ММО РПГ разве что.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], я в мв2 на английском играл с нашим кеем. Тут думаю тоже можно будет сменить.
[b][dD][/b], самый обычный. Мв2 был исключением потому что без серваков, а вот в бфбк2 и в мох, например, такая же шляпа была с сервами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу