Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]zaIN[/b], вбанят в любом случае

мп5 и м16 (прям как в код4 :D ) ну ещё какое-то говно
челенджи ясен пень есть, для про-перков очень сложные, система денег прикольная, сразу купил себе необходимые перки а не ждать сто лет пока качнёшься
театр ещё не смотрел

[size=85][color=green]Добавлено спустя 49 секунд:[/color][/size]

[b]walkmann[/b], легитные копии уже у кучи людей есть

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], Давай подробней рассказывай )
Как там дамаг без перка cтоппинг пауер? Машинка сильно имбовая? Денег много дают после раундов и дают ли их вначале игры?

Поделиться сообщением

[b]Termos[/b], Я не могу смотреть на твои мучения спокойно! Ты внимательно слушал комментарии человека который записал видео про яблоко???????777777вопросвопрос

По теме - до того как увидел это видео планировал купить лицку из-за уважения к разработчикам, но они испортили мне все удовольствие от игры этим яблоком. Я еще во времена второго модерн вурфура устал от этих багов, которые ломают весь геймплей и баланс в мульте! Предлагаю бойкотировать эту поделку и качать образ для бокса!
Отменил предзаказ!

Свежие впечатления от сингла - [spoil]Миссия где играешь за Резнова очень классная получилась, блин, давно такого кайфа от сингла кода не получал, на выходных добью обязательно[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]NeveR[/b], Я и написал что не понял, чем трепаться в нескольких постах подряд не проще ли объяснить в одном посте? Че с этим яблоком то не так, ну висит оно и че дальше? Я в MW2 не одного глича не видел, и не знаю к чему это висящее яблоко может привести. Если уж реально это лютый фейл может и я преордер отменю.

Поделиться сообщением

[quote]преордер отменю[/quote]
Поздно, их уже рассылают :trollface:

Поделиться сообщением

[b]zaIN[/b], Ты знаешь где я заказывал? Мне вышлют не раньше 9-10 в этом я на 100% уверен, так как у них самих игра появиться не раньше 9-10 числа.

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]Green Cardinal[/b], [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bb5JTaHDzOw[/youtube][/quote]

блин, неожидал такого от разрабов, их хоть и уважаю, но игру до патча покупать не буду. такого в такой масштабной игре быть не должно. :?

Поделиться сообщением

[quote][b]walkmann[/b], легитные копии уже у кучи людей есть[/quote]
все-равно забанят :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Termos[/b], это яблоко игнорирует законы гравитации, что ни под силу ни одному другому предмету или существу, то есть проклятое яблоко просто жутко несбалансированое! Ты даже ему ничего сделать не можешь, оно просто висит в воздухе и не падает, хоть ты тресни! Ну как с этим вообще можно бороться? О какой честной и справедливой игре может идти речь? Проклятое яблоко насилует гравитацию и игровой баланс

Поделиться сообщением

отменил преордер.
в игре физика говно.
и метелей нет. пойду в мв2 играть. или ждать мв3

Поделиться сообщением

Да, а самое страшное, прикинь играешь в мультиплеер, и перед тобой кто то стоит, за столом с этим яблоком дурацким.. ты пытаешся выстрельнуть а попадаешь в ЯБЛОКО, и тебя убивают.. и такое несколько раз :facepalm:
нее, я за такое дерьмо платить не собераюсь.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], ты дакдаун ваще 10 евро слил только. (лови 110+) но эти 10 евро и несколько игр не окупают этот косяк с летающим яблоком.
даже глитч с посылкой был не таким страшным.

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"][b]Tuborg[/b], Давай подробней рассказывай )
Как там дамаг без перка cтоппинг пауер? Машинка сильно имбовая? Денег много дают после раундов и дают ли их вначале игры?[/quote]
фух, только что отошёл передохнуть
дамаг как в код4 без стопинг пауера (хрен убъёшь то бишь :trollface: )
машинка говно, ездит только 30 сек, управлять неудобно, убить легко, почти никто не пользуется
стартового капитала нет, денег дают норм но иногда мало, я так и не понял как это высчитывается
wager-матчи крутотень, весело бабки зарабатывать. последний плейлист в них - High Roller, самый дорогой для тру хардкорных пацанов. buy-in составляет 10 тысяч (для сравнения, самый дорогой киллстрик 5000, а перки по 2000), кароче азарт тот ещё предстоит, а если проиграешь злой как конь будешь

Большая ложка дёгтя: треярх так и не научились делать нормальный сетевой код, как были постоянные задержки и подёргивания в ВАВ так и остались. Играть даже с тремя палками довольно проблематично, учитывая отсутствие СП киллы даются очень тяжело

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]
фух, только что отошёл передохнуть
дамаг как в код4 без стопинг пауера (хрен убъёшь то бишь :trollface: )
машинка говно, ездит только 30 сек, управлять неудобно, убить легко, почти никто не пользуется
стартового капитала нет, денег дают норм но иногда мало, я так и не понял как это высчитывается
wager-матчи крутотень, весело бабки зарабатывать. последний плейлист в них - High Roller, самый дорогой для тру хардкорных пацанов. buy-in составляет 10 тысяч (для сравнения, самый дорогой киллстрик 5000, а перки по 2000), кароче азарт тот ещё предстоит, а если проиграешь злой как конь будешь

Большая ложка дёгтя: треярх так и не научились делать нормальный сетевой код, как были постоянные задержки и подёргивания в ВАВ так и остались. Играть даже с тремя палками довольно проблематично, учитывая отсутствие СП киллы даются очень тяжело[/quote]
да кому это интересно, ты лучше скажи, как там яблоко?

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], матчи на этой карте неиграбельны абсолютно

ещё чё меня сильно бесит - треярх опять сделали уг звук как вав
на картах почти полная тишина стоит, пальбы вобще не слышно. чувак стреляет в двух метрах от меня - громкость его выстрелов как в код4/мв2 через всю карту :brash:
о выслушивании шагов и речи быть не может :stupid:

Поделиться сообщением

яблоко это писец конечно =(, может патчем поправят? Главное чтобы в описании к патчу было написано "исправляет глитч с яблоком" чтобы я знал.
[b]Tuborg[/b], все действительно так плохо? ='(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:[/color][/size]

[b]XeqtR[/b], [b]-=S!Z=-[/b], [b]walkmann[/b], спасибо мужики, яблоко отбило желание купить игру

Поделиться сообщением

да нормальный в ворд ет вор звук был, олежа просто уши не чистит.

Поделиться сообщением

А вот с сетевым кодом это клнечно фэйл, учитывая мой пинг еще... Кста, там серверы выделенные или как в мв2? И про яблоко поподробнее

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], Выделенные тока на PC. Тоже отменил предзаказ, жду Вьетнам в BC2.
[b]Tuborg[/b], спс за инфу, сетевой код и звук тоже в WaW бесили.
В принципе на яблоко мне было наплевать, это все-ровно пофиксили бы потом, но сетевой код как в 5 части это фейл.

Поделиться сообщением

[quote name="Termos"]Тоже отменил предзаказ, жду Вьетнам в BC2.[/quote]
молодец вапще, всё правильно сделал :agree:

Поделиться сообщением

ладно бы только коварное яблоко, так и сетевой код полное говно :facepalm: американские солдаты в гробах переворачиваются...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу